Евгения Еникеева - мошенница

• Автор теми Автор теми juli_vip
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 353
Евгения Еникеева - мошенница

Если вкратце, то человек представляется юристом, составляет договор, берет оплату и пропадает.
На форуме была зарегистрирована как Евгения77.
Сейчас уже есть 14 заявлений в РОВД, если есть еще люди, пострадавшие приезжайте на Талбухина пишите заявления - милиции нужны еще эпизоды.

Останнє редагування:
А в чем суть кидалова?

Сейчас уже есть 14 заявлений в РОВД, если есть еще люди, пострадавшие, пишите в личку или приезжайте на Талбухина пишите заявления - милиции нужны еще эпизоды.

милиции 14 заявлений мало?

юрист с форума... круто

регистрация, ликвидация чп, бух.учёт - это её рекламка?

Anykey`eva... Символично.

И как Вы себе видите проверку всех, кто занимается комерческой деятельностью? А контроль?:D:D:D

ТС, действительно, раскройте тему пополнее. Что в договоре написано: о чем, реквизиты?

бредятина полная. кто кого кинул, и какая ситуация черт ногу поломает

я тоже к ней обращалась. ездила к ней в офис. она наобещала сделать кучу всего и очень не дорого. пообщавшись с другими юристами мне стало понятно что Евгения не хороший человек (очень мягко говоря)

Простите - проблемы с инетом, поэтому отписываюсь только сейчас.
Расскрываю тему.
ее объявления здесь - Юридические консультации on-line, есть и другие. Нужны человеку юр. услуги - узаканивание, наследство и т.д. различные вещи, где нужна компетентная юр. помощь - сопровождение. Лично мне необходимо было оформить документы на собственность. Через интернет я нашла объявления юристов, обратилась в несколько мест, нашла наиболее приемлемые ценовые условия. Это и была "фирма", где "директором" представилась Евгения. Как выяснилось уже позже все документы оказались поддельными и соответственно услуги никакие она не предоставила. Далее следует отключение телефонов и невозврат предоплаты.

Почему мало 14 заявлений? Не знаю. Как объяснили в милиции есть какая-то предельная сумма для возбуждения дела о мошенничестве. Хотя сейчас сумма по тем заявлениям превышает 70 тыс.

TatK@!!! Вам повезло, а я как-то поспешила договор с ней оформить(

Ambassador Проверять всех юристов смысла нет, тем более, что это только моя вина, что я тщательно все не проверила, когда деньги отдавала.

Тема создана для того, чтобы найти еще людей, потому, что может кто-то и не знает, что он не один:) Может знакомые, или знакомые знакомых пострадали, так хоть в милицию заявление напишут.

Сейчас данного пользователя в юридической ветке я не вижу. Не хотите написать адрес?

да... я тоже уже не вижу... остались только ответы в темах.

Вот жеж, втёрлась в доверие на форуме консультациями On-line кинула и свалила, помню эту особу, просто пипец как неприятно.

Спасибо доблестной милиции! Сразу объявилась и деньги вернула (сумма у меня небольшая)
Тему убирать не буду, все равно человек по статье идет - так хоть чтобы другие не пострадали!

Спасибо доблестной милиции! Сразу объявилась и деньги вернула (сумма у меня небольшая)
Тему убирать не буду, все равно человек по статье идет - так хоть чтобы другие не пострадали!

Поздравляю! Считай, что тебе повезло.

поздравляю с удачным решением проблемы! :пиво:

Спасибо всем большое, только хочется чтобы как можно больше людей ужнало об этой личности и не имело с ней никаких отношений!!!

Назад
Зверху Знизу