Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Evangelion

• Автор теми Автор теми Aleon
  • Дата створення Дата створення
ага\давитЪЪЪЪ....

народ а кто смотрел конец евангелиона кажеться так называеться где то читал а найти не смог, там еще 4 серии выпустили , в общем у кого есть прошу поделиться

#1 Евангелион [ТВ] - ТВ (26 эпизодов), оригинальный сериал, 1995
#2 Евангелион: Смерть и перерождение - п/ф, дополнение, 1997
#3 Конец Евангелиона - п/ф, альтернативная концовка оригинального сериала, 1997

Посилання видалено

Смотрел, но непроникся :( удивляет 18-е место в топе, есть и более интересные анимешки, наверно просто еву крутят чаще.

первый раз тоже смотрел правда не сначала непроизвело никакого впечатления, а вот недавно пересмотрел так очень даже понравилось, все немного не так как представлялось раньше в общем сильно понравилось, мало таких мультях.
ЗЫ народ подскажите еще названия похожих аниме , а то в сетке много всего лежит все пересмотреть никакого времени не хватит

klim_hl сказав(ла):
первый раз тоже смотрел правда не сначала непроизвело никакого впечатления, а вот недавно пересмотрел так очень даже понравилось, все немного не так как представлялось раньше в общем сильно понравилось, мало таких мультях.
ЗЫ народ подскажите еще названия похожих аниме , а то в сетке много всего лежит все пересмотреть никакого времени не хватит

Я не спец, много не смотрел, но похожим кажется (в лучшую сторону) AKIRA, только роботами там не пахнет...
А Eva не произвел впечатления ни при первом ни при третьем просмотре. А 4-го и не будет
Другое дело - Appleseed. Попался ко мне по чистой случайности - а сколько положительных впечатлений принес...!

Останнє редагування:
Appleseed старый или новый???

Гы, сравнивать Еву, Эплсид и Акиру - ну вы даёте... :))))))
Эплсид - чисто конкретно боевичок, абсолютно ничего интересного, кроме 3д графики.

Акира - отличный фильм, только опять же - это всё равно что сравнивать что лучше - Солярис Тарковского или Твин Пискс Линча - абсолютно разные веши, невозможно сравнивать.

А по поводу Евы: похожего ничего нет, можешь не искать :).
По духу к Еве близок сериал RahXephon, посмотри.

А давайте сравним Еву с Голденбоем или слеерсами :)

Хотя меня ева не сильно впечатлила, но там есть много намёков на разные вещи. Например все женские имена названия авианосцев во второй мировой...

я имею ввиду старый Appleseed, котороый я не смотрел, но со слов большинства лучше чем новый9 (по смыслу...).
Насчет раксефона, то он мне понравился чуть больше чем ева....
насчет Голденбоя то он мне напоминает пред сериал gto..???

Гы, сравнивать Еву, Эплсид и Акиру - ну вы даёте... :))))))
Эплсид - чисто конкретно боевичок, абсолютно ничего интересного, кроме 3д графики.

Акира - отличный фильм, только опять же - это всё равно что сравнивать что лучше - Солярис Тарковского или Твин Пискс Линча - абсолютно разные веши, невозможно сравнивать.

А по поводу Евы: похожего ничего нет, можешь не искать :).
По духу к Еве близок сериал RahXephon, посмотри.

RahXephon этот сериал посмотрел уже спасибо что посоветовал в принципе очень понравился, но не ева сильно отличается по внутреннему содержанию, зато в раксефоне музыка очень классная особенно песня в конце каждой серии она кстати там бывает на английском и японском очень классно звучит

Аплсид посмотрел новый был впечатлен графоном очень красиво сделали, вообще что хорошего в аниме так это разносторонность каждый может найти именно то что будет ему по душе

Назад
Зверху Знизу