Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Вернулась почитать эту тему
Всего 202 страницы
Остальное почистили? Гигабайты оскорблений, обвинений и обид
Все равно интересно почитать наши мысли и прогнозы в начале войны. что сбылось, что нет

И что будет с экономикой Украины уже через 3-4 месяца при таких развитиях? Работы никакой, почему мужчин не выпускают которые 200 проц не собираются воевать, а могут зарабатывать в другой сфере, которая не будет при подобных раскладах развиваться тут за границу? Что дизайнер-архитектор тут к примеру делать будет в руинах и без перспектив каких либо тут?
Надеюсь вы ошибаетесь и эта хуета быстро пройдет.
Не рухнула экономика!

Re: Эвакуируйте детей!

Дети, как это бы банально не звучало, - наше будущее. Если война затянется на годы, они остаутся там, в ЕС, ассимилируют и вряд ли вернутся. Особенно те, кто выехал подростками. В общем, будущего без наших детей здесь в Укр. - нет.

Что не отменяет, конечно, правильность начального тезиса - их неободимо эвакуировать.
Да, многие дети уже останутся.
Но до сих пор есть и те, кто хочет вернуться. Именно среди подростков. Кто скучает по друзьям и привычному кругу общения

Де я такое писала?

Ну просто блядь. Вы мало того что не разбираетесь в вопросе, так ещё и меня перевираете.
Вам здесь уже написали, и не только я, что беженство невыгодно. Не выпустят из страны - это условие статуса.
Существует три вида пребывания в стране.
1. Турист, не требует оформления, действует 90 дней.
2. Тимчасовий захист. Даёт ряд преференций, поселение, еду, пособие. Где как. Ограничений нет, можно свободно выехать из страны и перемещаться по ЕС.
3. Беженец. Там тоже ряд преференций, но и ряд ограничений - я их озвучила ранее.

Я не хочу подавать на беженство! И заметьте, те, кто здесь отписались из-за рубежа, тоже не хотят и не делали. Целесообразно подавать на тимчасовий захист, но как это сделать в Румынии, я не нашла инфы.
Интересно хоть кто-то вообще получил статус этого "беженца", которого все так боялись?

Логично.
Очевидно же что в той же Польше 1,5 млн женщин с детьми (без мужчин!) долго не протянут. Кто их будет содержать???? Скоро будут возвращаться назад....
Они с Польши поехали в Германию

Ахах, вы как тур вояж описали, сижу и думаю - а шо ж я как лох дома сижу, пока поезда бесплатные ходят)
*дома - условно конечно.
До лета должно проясниться, с возвращением домой, я так думаю. А может раньше.
Все мы ждали "до лета"
А вот как вышло

Вернулась почитать эту тему
Всего 202 страницы
Остальное почистили? Гигабайты оскорблений, обвинений и обид
Все равно интересно почитать наши мысли и прогнозы в начале войны. что сбылось, что нет
а ви хто взагалі?

Назад
Зверху Знизу