Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Понятно. Прошу снести мою тему "Шоколадница". И прошу бан навсегда.

Сефида, я знаю вы на связи с Димоксом. Пожалуйста передайте.
Не форум, а банк. Пришла не рисунки выставить. А деньги просить, Отпечатчкм пальцев еще сдать

****утые люди....(((
Вы точно бредите. :рл:
На какой связи? )
Раздел Обратная связь, пишите туда и просите у Админа все, что вам нужно, я при чем :незнаю:

Понятно. Прошу снести мою тему "Шоколадница". И прошу бан навсегда.

Сефида, я знаю вы на связи с Димоксом. Пожалуйста передайте.
Не форум, а банк. Пришла не рисунки выставить. А деньги просить, Отпечатчкм пальцев еще сдать

****утые люди....(((
Королева драмы)
Или король?)

Извините, весь город не обзвонила. Девочка живет в 520. Сегодня звонила. Все есть

ЗЫ Что не скажешь, все не так
Девочка вам не рассказывала о недавнем раннеутреннем обстреле, после которого ничего не было?
Мне вот тоже днем захотелось по-довоенному в хорошем месте на воздухе, когда тепло, поесть пиццу.
Но больше хочется, чтобы был свет, интернет и вода. Такой у меня приоритет.
А пицце я могу перед сном помечтать. При +22 в квартире. Спасибо нашим кммунальщикам!

вам, сумасшедшей старухе
:D :) Если вам от этого легче - можете называть, как вам угодно, разрешаю :пиво:

Это ж надо... :)
Просить вечный бан, только чтоб про своего ребенка в эвакуации не спрашивали. :)

Какое вам дело до моего ребенка?!!!!!
Минуточку, не нервничайте так только. :)

Кто хотел нормального простого общения?
Вы хотели.

Для мамочки с маленьким ребенком вполне нормально обычное общение - о своем ребенке.
Что не так то? :)

Как эвакуацию переносит? Смену обстановки? Друзей привычных? Кружков-секций?
Чем садик заменяете, как развлекаете? Или он у вас не садиковый, а домашний?

Эти все вопросы, если что - имеют прямое и непосредственное отношение к треду.
Явно более близкое, чем ваши картинки с повешенными девочками и фото безымянных пицц. :незнаю:

Останнє редагування:
Да) даже две елки было, в центре и на южд.
Я видела и тоже фотографировала. И на Пушкинской елочка была. Почему бы и не постить? Мне нравится смотреть симпатичные фото. Разруха угнетает.

Елка была на Салтовке у Дафи. Фотку присылали
У меня на районе (посёлок) как обычно ставили на спортивной площадке, огромную, в игрушках, стояла до Крещенья. Но....без иллюминации. В тёмное время огоньками на улице не переливалась.

Я видела и тоже фотографировала. И на Пушкинской елочка была. Почему бы и не постить? Мне нравится смотреть симпатичные фото. Разруха угнетает.
У нас всем деткам подарки новогодние вручили. Родители подходили в школы ( у нас их несколько), куда ближе, и по свидетельству о рождении ребёнка, получали.

Вы уверены , что ХФ место общения о детях ?????
Я уверена, что сейчас, во время войны, люди общаются как могут и где могут.
Но именно - общаются, а не троллят или вы**бываются, как даже в этой теме уже бывало.
Отбивает, знаете ли, война все наносное и ненастоящее.

Кажется оставшимся на форуме больше зайдут разговоры о внуках.
Как старуха с техническим образванием, хотя оно дало мне не больше, чем изучение немецкого языка в школе и институте, но все же, вынуждена сказать! Включаем логику. :)
У юной дамы есть всего 2 возможности - ******* молодой или стать такой же старухой. :)
Кстати, такой как я - это еще огромное везение. :)
Я сегодня вышла на прогулку ДО отключения света, а вернулась через час ПОСЛЕ включения. Света не было 3 часа. :)
В моем возрасте многие только до туалета доходят. :)

Никто не остается навеки 30-летней. Или сколько там вам? Даже Люся Гурченко. :(

Назад
Зверху Знизу