Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
вооот, в этом и фишка. Во-первых, ребенка забрали одного, без взрослых. Если это массовая эвакуация, почему там остались бабушка и дедушка? Уже б массово эвакуировали. Или это одиночная? Эвакуируют одного ребенка, без взрослых? Почему без взрослых?
Во-вторых, военный МЯГКО уговаривал ребенка - это показуха, детей не спрашивают об их желании эвакуироваться или нет, дети - не дееспособны.

конечно ребенка забрали добровольно: бабушка с дедушкой отдали 6 летнего ребенка незнакомым дядям - это нормально?
Ребенка эвакуировали к матери в другой город, а мать перед этим забрали в больницу на 8 месяце беременности. Ребенка не забрали к чужим тетям и дядям. Хотя видно, что ребенок испуган. В ТГ каналах куча видео волонтеров об эвакуации стариков и детей из прифронтовых НП. И уверена, что это не социальная реклама, т.к. у тех, на кого она должна быть рассчитана, скорее всего нет возможности смотреть телевизор, ютуб и т.д., т.к. там большие проблемы с мобильной связью и интернетом.

Как в Румынии живется ? )
Какая-то непопулярная страна для беженцев. Знакомые в Германии, Польше, Англии, Испании, Италии, Финляндии, Франции...Кажется всех вспомнила )))
А в Румынию никто не поехал :незнаю:

ЗЫ В Чехии еще девочка
По подсчетам ООН Румыния входит в ТОП-10 стран по количеству принятых беженцев из Украины, всего в 1,5 раза меньше, чем Великобритания, например, на 10 января такое количество было:

россия - 2 852 395 человек.
Польша - 1 563 386,
Германия - 1 021 667,
Чехия - 478 614,
Италия - 167 925,
Испания - 161 012,
Великобритания - 154 600,
Болгария - 150 510,
Франция - 118 994,
Румыния - 106 786,
Словакия - 105 732
Молдавия - 102 016.

Ну и много стран, где меньше 100 тысяч, но в общей сложности немало в сумме:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смотрел. Полная ****. Что за мамаша. Уехала сама, оставила в подвале дитёныша с дедом и бабкой, зная ситуацию.:рл:
Мама не уехала, а ее забрали в больницу на 8 месяце беременности.

Ок, давайте уточню: была имитация спрашивания ребенка. Для камеры. Потому что:
1. Вести беседы под обстрелами - ээээ, необоснованно, там хватают и вывозят
2. Здоровый 6 летний ребенок не пойдет с чужими дядями даже после получасовой беседы. Детей учат буквально с рождения не контактировать с чужими взрослыми, тем более девочек, тем более с мужчинами.
Имитация спрашивания для камеры - чтобы подчеркнуть зрителю - вот ребенок не травмируется, его МЯГКО убеждают.
1. Там летели снаряды в окна, разрывались под домом ракеты, чтобы полицейским "хватать и вывозить"?
2. Интересно, а как тогда вы представляли изымание ребенка из семьи, если "6 летний ребенок не пойдет с чужими дядями даже после получасовой беседы. Детей учат буквально с рождения не контактировать с чужими взрослыми, тем более девочек, тем более с мужчинами" ?
3. А ребенка нужно запугивать, кричать на него, а может еще и ремнем его, если для вас уже подозрительно, что его упрашивают? Или опять просто хватать и увозить, ну тогда он точно не будет травмирован :рл:
Ну и то, что вы даже подвергаете сомнению радость от встречи мамы и дочки - это просто пиз..ц :рл:
То вас возмущает, что родители "меньше любят детей, чем собственные страхи", то вы не верите радости от встречи мамы и дочки, наигранно видите ли.
Мне кажется, что такие, как вы - диванные теоретики, совершенно не зная реальной картины, постоянно будете чем-то недовольны и постоянно будете подвергать сомнению чью-либо работу, упрекать в неискренности.

аааааа :іржач: Кола, вам тут мнение Кисы принесли... ценное )))))))
Киса - он большой эксперт самого широкого профиля :D
Бльооо, опять...
Нененене. С меня хватит.
Давайте компромисс, забирай подругу и в ваши темы. Ну правда, ну его...

По подсчетам ООН Румыния входит в ТОП-10 стран по количеству принятых беженцев из Украины, всего в 1,5 раза меньше, чем Великобритания, например, на 10 января такое количество было:

россия - 2 852 395 человек.
Польша - 1 563 386,
Германия - 1 021 667,
Чехия - 478 614,
Италия - 167 925,
Испания - 161 012,
Великобритания - 154 600,
Болгария - 150 510,
Франция - 118 994,
Румыния - 106 786,
Словакия - 105 732
Молдавия - 102 016.

Ну и много стран, где меньше 100 тысяч, но в общей сложности немало в сумме:
Странно что в Румынии столько же как и Молдове. Хотя страны очень разные по размеру и обе близко находятся та по культуре одинаковые

Наши дети выступают в Румынии на шоу Румунія має таланти.

PS. utro, когда появитесь в теме:
вы в Румынии, возможно сможете помочь - Городянке нужен
румунський сухий корм "TIROL"...ніде він не продається.

Нормальная страна) недорогое море, приветливые люди. Ну и рядом, что немаловажно, можно домой за сигаретами гонять. Если они тут ещё дешевле, а не дороже)
У уехавших в самом начале , настоящий страх. Только что два часа разговаривала с девочкой в Германии. Такие страхиу нее.... Прилеты, вот просто дожди из бомб в Украине :незнаю: ))
Не все еще готовы сгонять. Вообще после войны психиатры будут нарасхват))

У уехавших в самом начале , настоящий страх. Только что два часа разговаривала с девочкой в Германии. Такие страхиу нее.... Прилеты, вот просто дожди из бомб в Украине :незнаю: ))
Не все еще готовы сгонять. Вообще после войны психиатры будут нарасхват))
А у нас сирена орет шо волчица, а в теме об обстрелах никого. Может, по психиатрам разбежались? А я наивно думала, что работу работают.

Про беженцев не знаю, я на тимчасовому захисту. Жилье бесплатное, пособие есть - небольшое, чисто на еду + гуманитарные наборы дают.

Тут язык сложный, глаголы спрягаются по лицам/временам, существительные по падежам+ артикли. Есть заимствыаания из украинского и русского.

Офигенски красивая природа. Горы, море, мягкий климат, почти каждый городок - исторический памятник раннего средневековья. Страна очень набожная. Хорошо оборудованные пляжи, горнолыжные курорты (правда без снега)))), медведи из леса выбегают на трассу )))) Куча храмов, памятников, музеев и прочего исторического наследия
Прикольно )) Фотки посмотрела в инете. Очень красиво.
У моей подруги бабушка в восторге от Англии. Бабулечке под 80. Первый раз в жизни за границей. И сразу в Англии, почти год ))
Может жизнь новую начнет от шока)))

А у нас сирена орет шо волчица, а в теме об обстрелах никого. Может, по психиатрам разбежались? А я наивно думала, что работу работают.
То что люди работают, не значит, что никому к психиатру не нужно )) Как бы нормально, от войны не здоровеют.
Мне кажется скрытых последствий войны будет куча. От всяких бомб в лесу, до сумасшедших контуженных с оружием (((
Поэтому некоторые говорят, что лет пять еще в Европе лучше пересидеть пока всё успокоится

сумасшедших контуженных с оружием
****ые вы ж твари а :рл:
те кто такое говорит на раненых воинов.
лет пять еще в Европе лучше пересидеть пока всё успокоится
пусть им покоя нигде не будет. ублюдкам.

****ые вы ж твари а :рл:
те кто такое говорит на раненых воинов.

пусть им покоя нигде не будет. ублюдкам.
Ну смотри .Хотел тебе тут рассказать про контузии и ссылку дать . Вбиваю в гугл , а мне первым что вылазит по нужной теме так это как вас лечить собрались .И совсем не дорого с их слов)

.
п.с Так что не там тварей ищешь

Тоже что я хотел дать уже на втором пункте выдаче в поиске
https://ru.wikipedia.org/wiki/Посттравматическое_стрессовое_расстройство

Останнє редагування:
И совсем не дорого )
блин. цену не нашла :D
это как вас лечить собрались
орнула. шо сказать.
не знаю не знаю :D я думаю что если кто полезет со своей авторской методикой "рай после травмы", то собственно ее на себе и прочувствует. жаль с того света не расскажет. как ему :D

а не кто там не хочет предложить, другую авторскую методику гражданам - "завалить свой ****ьник, и не обращать на себя внимание птсрщиков" :D

блин. цену не нашла :D

орнула. шо сказать.
не знаю не знаю :D я думаю что если кто полезет со своей авторской методикой "рай после травмы", то собственно ее на себе и прочувствует. жаль с того света не расскажет. как ему :D

а не кто там не хочет предложить, другую авторскую методику гражданам - "завалить свой ****ьник, и не обращать на себя внимание птсрщиков" :D
Меня сейчас больше поразило не само лечение , а то что лечить собрали за деньги (возможно с вашего же кармана, а не бюджета государства ) и самое главное то что в поиске было на первом месте сейчас уже подправили так что ссылка из вики вылезла только на втором месте .На первом теперь та ссылка что ведет на платное лечение для военных .Во как по блату сделали Все ради вас)) .Так что твари повторяю не там где ищешь

Назад
Зверху Знизу