Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
на еде стати которую навязывают еще и заработать можно .Одно дело если человек сам что хочет и где хочет есть будет ,а другое дело если это будет где скажут там и ешь.Бизнес на беженцах и только
Так они и зарабатывали.

Прсто некоторые до сих пор уверены, что мы живем тут по состоянию на 1 марта 2022 года.
Перестаньте мне приписывать странное и потом на этом строить свои проекции. У меня в Ха родители и куча друзей. Еще и куча городских каналов есть и домовой чат.

Я знаю, что центр города вапще живет довоенной жизнью. И клумбы были, и толпы людей в Шевченко гуляют с детьми и собаками, и даже уличные музыканты есть. И кафешки работают, и салоны красоты, и тренажерки. Понятно не все. И летом в Саржином Яру апологеты здоровья продолжали купаться и загорать. Правда туда прилетело и несколько людей погибло. И в другие места прилетало, но да меньше, чем в начале.

А у родителей в некоторые дни света было по несколько часов, а у них котел с электронным управлением. А было холодно и что ы согреться они жги костер на улице, клали в него кирпичи, нагревали, а потом клали в ведро и в комнату заносили. А сами лежали под одеялами. Только скучно, планшета хватает на 3-4 часа.

Я живу на ЗУ в Червоноградском районе 9 месяцев.
Много знакомых девочек, разбросанных по областям ЗУ.
Истории есть разные. Есть для СМИ. Есть просто вопиющие истории, произошедшие не на ЗУ. Есть (правда одна) история про европейцев, которые зарабатывают на украинцах.
Барыги есть везде.
Но хороших историй именно с ЗУ в разы больше.
У меня так.
Ты же не хороших хотела, а ох...х.
Тут нет смысла хорошие истории писать: сразу соберутся- ты хвастаешь, врёшь, поучаешь и прочее.
У тебя все хорошо - и хорошо, кому-то повезло меньше.

Останнє редагування:
Я общаюсь с девочками с нашего форума, которые были на ЗУ. И которые к концу года вернулись в Харьков. С детьми.
Я тебе скажу, что условия проживания им делали не очень нормальные. Например, там где их селили не разрешали готовить в апартаментах ( это не квартиры были).
Апарта́ме́нт (фр. appartement — квартира, от итал. appartamento — отдельное помещение) — комната или отдельное помещение в доме (квартира).

У меня в Ха родители и куча друзей. Еще и куча городских каналов есть и домовой чат.

Я знаю, что центр города вапще живет довоенной жизнью.

А у родителей в некоторые дни света было по несколько часов
, а у них котел с электронным управлением. А было холодно и что ы согреться они жги костер на улице, клали в него кирпичи, нагревали, а потом клали в ведро и в комнату заносили. А сами лежали под одеялами.
Сдохнуть и не жить. :)

Апарта́ме́нт (фр. appartement — квартира, от итал. appartamento — отдельное помещение) — комната или отдельное помещение в доме (квартира).
Можно уточнить, для чего вы мне это написали?
Было бы замечательно, если бы такие людя как вы поехали бы куда-то попутешествовать. И как можно больше. Я в своей жизни жила в разных апартаментах. Начиная от квартиры в небольшом многоквартирном доме и заканчивая большим гостиничным номером со своей мини кухней.

Можно уточнить, для чего вы мне это написали?
Было бы замечательно, если бы такие людя как вы поехали бы куда-то попутешествовать. И как можно больше. Я в своей жизни жила в разных апартаментах. Начиная от квартиры в небольшом многоквартирном доме и заканчивая большим гостиничным номером со своей мини кухней.
А вы уже другие люди? высшей пробы чи шо?
Даже на этом букинге или как там он произносится, заказывают апартамент или отель. :)
И гостиничный номер никак не может быть апартаментом по определению.

А вы уже другие люди? высшей пробы чи шо?
Даже на этом букинге или как там он произносится, заказывают апартамент или отель. :)
И гостиничный номер никак не может быть апартаментом по определению.
понятно, пластинка не меняется. Про людей высшей пробы - это у вас комплексы.
На том же букинге есть и слово апарт-отель. Почитайте. Хватит уже туфту из определений тащить сюда.

• Це лайк!
Реакції: ujn
понятно, пластинка не меняется. Про людей высшей пробы - это у вас комплексы.
На том же букинге есть и слово апарт-отель. Хватит уже туфту из определений тащить сюда.
Так это же не я написала - "Было бы замечательно, если бы такие людя как вы поехали бы куда-то попутешествовать." (с)
То есть, априори вы считаете, что в Украине остались одни недоделенные.

Останнє редагування:
Навіть війна не міняє нажаль харків'ян. **** та взаємні обвинувачення і головне в чому???? В том, що залишились живими, хто як зміг...

Так это же не я написала - "Было бы замечательно, если бы такие людя как вы поехали бы куда-то попутешествовать." (с)
То есть, априори вы считаете, что в Украине остались одни недоделенные.
Слушайте, если вы считаете себя недоделенной и ищите подтверждение этому факту во всем и ДАЖЕ в опечатках, вы его будете находить.

Найдите собственную реальную значимость, а не ищите ее подтверждения в других людях. И недоделенной вас не считают, как бы вам этого не хотелось. Просто потому что люди о вас не думают - у всех своя жизненная еботня.

Назад
Зверху Знизу