Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Абсолютно

Я бы не был так категоричен . И нет, не в том смогу или не смогу доказать).А дело в том что полно людей доказывают что дуры и это им не мешает ними оставаться
Не поняла

То *** там смоктати на цю сумму. Краще на соцiял немецький в украïнi у захiдних регioнах або ж у харковi мешкувати . Тих пiдорiв наïбати дуже легко
Так краще взагали повернутыся до Украины на постойне мисце прожывання . Нашо исты ту ж червону рыбку и плакатыся на низьку платню . Потрибно прыихаты до Украини и исты борщ та сало .То ти все гаразд буде

То й те ж нixуйово - вона я тут сиджу бухаю та заïбись
во :клас: як як миг забуты про горилочку ,так звисно))
а нимци хай там с турками сыдять
темпачы украински мову падлюкы не хочуть вчыты

Ну так и пособие беженцам рассчитано так, что уровень жизни будет примерно как у получающего минималку. Потому на минималку тут никто и не спешит работать.
100% есть знакомый ,который выехал и находится в Германии. Работать не хочет, получает пособие и в ус не дует. Правда ,не знаю ,как ему удалось выехать . После войны узнаю, пока морозится,не говорит.

100% есть знакомый ,который выехал и находится в Германии. Работать не хочет, получает пособие и в ус не дует. Правда ,не знаю ,как ему удалось выехать . После войны узнаю, пока морозится,не говорит.
:кава2:-ЄсліКолобоктовіпускалє)

не ****і *****! європейські ***и нам винні за життя - ми їх захищаємо від нових гунів! нехай *****и платять та вчать українську мову!

так а хулі! з'їбався через румунію за 150 доларів перепливши річку ***** зрозуміло що в Німеччині сидить жере пивас і зигує
далбойоб навить не розумиешь шо тоби говорять

во я же говорю нихуа не понимает

И стати на счет того как выехали электрики и сварщики . У нас не только полно мужчин , а полно и женщин пооставалось . Я знаю даже когда одна выехала осенью но люди остаются . И в том числе с детьми если вспомнить старпост

не розумієш ти! якщо все з'їбтися хто тут залишиться? Тут типу зварювальника та електрика вже *** знайдеш - всі знайомі пос'єбували *****аси! так ти вивези всіх і ****ець буде!
Та *** з ними!! Я варити не вмію. Буде треба навчусь! А *****асня хай там залишається.

С 29 декабря 2022г. по 4 января 2023г. в Харькове родилось 33 ребенка

– 18 мальчиков и 15 девочек.

Всего с начала войны в Харькове родилось 1 478 детей.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...пустьСідять уЄ'рвоппє , іННє.пізят(.

Останнє редагування:
Статистика.
"Голая" статистика без оценочной окраски.
Точно без оценочной? :D А че вы безоценочную статистику притащили в тему про эвакуацию детей, а? И сперва эту тему еще и откопали ))))). От создали бы отдельную тему или в жизнь города написали - от там статистика была бы голая.
Которую вы откомментировали в привычной вам токсичной манере. :)
это ваша проекция )

Останнє редагування:
Как говорят знающие, и верящие в приметы, что если рождается больше мальчиков то это к войне.
Мальчиков рождается всегда дето на 5% больше, чем девочек, потому что гетерогаметный пол - больше генетических дефектов проявляется, больше особей гибнет - природа компенсирует запасом

Чот вспомнилось как в марте ****утые разгоняли что из Харькова надо всем уехать, чтоб военным не мешать...

Назад
Зверху Знизу