Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
А нахуя не выезжать со страны? Ну приедут они на западную - работы нет, жить негде. А приедут в Польшу - работы нет, жить негде. Чувствуешь разницу? :D Я вижу разницу только в одном - на западной они - проблема Украины, а в Европе - проблема Европы. А в Украине и так проблем хватает, не находишь?

Вважають за потрібне - виїжджають, вважають за потрібне не виїжджати - не їдуть.

Проблема не жінки, діти чи літні люди. Проблема - війна.

Re: Эвакуируйте детей!

А нахуя не выезжать со страны? Ну приедут они на западную - работы нет, жить негде. А приедут в Польшу - работы нет, жить негде. Чувствуешь разницу? :D Я вижу разницу только в одном - на западной они - проблема Украины, а в Европе - проблема Европы. А в Украине и так проблем хватает, не находишь?

Как раз в ес рабоьы полно. Мои уже некоторые подрабатывают,некоторые скоро пойдут,места есть. А у нас я даже хз чем заниматься можно,кроме как бесплатно волонтерить за еду.

Мне одной кажется, что юзеры соревнуются в ****ометании в сторону неньки?)
Типа кто выше ссыканет или бОльшую кучу отложит.

«Залетели туда два русских вертолета и начали варить. Ранены двое детей – школьники 9 и 11 лет. Ранение в шею, в бедро. Отправили в больницу»
А по-хорошему всех детей надо было бы эвакуировать

Зачем вы приходите ****ься в чужую тему вместо того, чтобы создать свою - с адресами и путями вывоза детей НЕ за рубеж? Кроме как этой темы, самоутвердиться неужели негде и нечем?

Затем, что эта тема для меня. Сама автор про это писала вчера. Полистайте там.

144 Ребёнка погибло с начала войны.

Можно рассуждать и дальше, сидеть и ждать,
но Украинские дети для орков такие же цели как и все остальные, Мариупольский театр хорошее доказательство.

Можно податься в область, но эти районы могут оказаться беззащитными, посмотрите на Бучу... Оставлять детей, в расчете, что не дрогнет рука это наивно

Кто-то еще в эти цифры верит.
Их больше.
Зачем смотреть за 500 км, когда в 50 км от Харькова треть области оказалась беззащитной?

Переживаете , что не вернутся на родину ?
Не так уж здесь и плохо в самом деле , в мирное время

В смысле переживаете? Нет, не переживаю. Вообще ******ь.

Вы озвучиваете только две крайности, а между ними сотни градаций..
А про потокать ребенку, так одно дело отказать в пятом мороженом, а другое - отказать в еде, если ребенок просто голодный.
Вы не думали обратиться за помощью к психологу, сегодня большинство детских травм успешно корректируются.

Какой там уже психолог. Не рожать - единственный выход. Насмотрелась я на детей у подруг, просто знакомых, даже теткина дочка- *****ка, типа сестрица моя двоюродная - та ещё оторва. И это ей тогда лет шесть было, сейчас видимо около двадцати... Одно могу вам сказать - ну их в баночку, засранцев. Да и маму радую - она боялась как и все мамы, что в подоле принесу, понятное дело, а годы показали, что уже не принесу. А когда говорю ей об этом, она отвечает: та лучше б ты в подоле принесла. Но уже поздно. Решение принято.
И какая с меня мать!? Бить не хочу как меня били, а по другому как воспитать, чтоб нормальным вырос?
Обидно другое. Мать у меня деньги просит, а у кого мне просить, когда работать уже не смогу?

Затем, что эта тема для меня. Сама автор про это писала вчера. Полистайте там.

А вы и рады стараться) Ну камон, это же несерьезно, ладно обиженные на жизнь тетки и пенсионеры, *****ящие круглосуточно, потому что заняться больше нечем. Но вы производите впечатление вполне разумного человека, бросайте эту ***ню, реально, впизду срач бессмысленный и беспощадный.

А вы и рады стараться) Ну камон, это же несерьезно, ладно обиженные на жизнь тетки и пенсионеры, *****ящие круглосуточно, потому что заняться больше нечем. Но вы производите впечатление вполне разумного человека, бросайте эту ***ню, реально, впизду срач бессмысленный и беспощадный.

:D
Беспощадные срачи для хф редкость.
Ок, я с детьми гулять :)

Вот на столбе висит. Сбор клубники вакансия. Сезонная работа. Но работа же)

Где сбор клубники? В Альмонте?

Назад
Зверху Знизу