Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Re: Эвакуируйте детей!

Эвакуация детей, это эвакуация детей. Наших детёнышей. Сохранение вида.
Только кому в голову взбрело придумать, что это сохранение нашего будущего??
Большой процент этого эвакуированного будущего никогда не вернётся. Поэтому это будущее для ЕС, Канады, США...

Нет, они должны тут быть похоронены. Чтоб не достатся никому

Прямо с языка сняли. У меня соседка такая. Оставила тут маму, отца после инсульта и мужа. Поехала в Германию. Теперь постит фоточки с надписью "уставшние, но счастливые беженцы". Все ради детей.
Опять же, вам не приходит в голову, что мама с детьми физически может выехать в Германию. А пожилая пара не может. И многие вывозили родителей именно в Полтаву и Днепр. Но по вашей логике там должны сидеть мамы с детьми и с мужьями. И? Куда пожилых людей размещать, которые в силу здоровья дорогу за границу не осилят?

Не надоело перед этим человеческим мусором оправдываться? Мужчинам в большинстве своём одним ребёнком больше или меньше- наплевать. Посмотри количество отказников и одиноких матерей. Вот он уровень ответственности за жизнь. Зато хочется морализаторствовать. Нахуй Новичка шли
Да в чем мне оправдываться. В том, что Украина и весь мир проводит эвакуацию населения? Это у некоторых странное представление о справедливости.
Я бы ничего и не писала, если бы не видела таких людей вживую, которые искренне считают, что они правы. Ладно эти клоны - там понятно, но здесь даже модераторы осуждают меня, что я эвакуировала ребенка, типа #яжемать.

У нас в бомбоубежище была мама с двумя детьми 4 года и 2 месяца. Причем грудная была на искусственном вскармливании, шо отдельный треш. Когда я уехала, я ей написала шо как, чтобы уехать. Но она сказала, что с мужем в горе и радости, поэтому она его не бросит. А в бомбоубежище они больше не ходят - там условия плохие, а когда бомбят, они все вместе вчетвером сидят под одеялом. От объясните мне как? Деточка 36 лет без нее пропадет, а шо будет с детьми, а если родители погибнут - не ебет. Это какое-то искажение восприятия.

есть родители, которые и до Полтавы не осилят. а есть действительно мамочки, которые восприняли уезд, как увеселительную прогулку. есть люди, которые ехали в поезде и держали животных на руках. а есть уезжающие на своем авто и бросившие в лучшем случае на соседей. все человеческое нутро сейчас лезет наружу.

Кошмарят, гады. Запугивают.Мне кажется, чем ближе к перемирию, тем больше будут. :(
Если есть возможность - уезжайте дальше. Вы же видите, они ебнутые, они не могут справиться с ВСУ, они утюжат мирные объекты, расстреливают гражданских.

Для многих дело не в плюшках, а в том, что дом есть дом. :україна:
Да безусловно :) но я ж не могу объяснить это человеку, который видит в загранице материальные плюшки и считает, что все видят также.

Да безусловно :) но я ж не могу объяснить это человеку, который видит в загранице материальные плюшки и считает, что все видят также.

А отдельно взятым гражданам везде хуи мерещатся европейские. Как говорится у кого что болит

Если есть возможность - уезжайте дальше. Вы же видите, они ебнутые, они не могут справиться с ВСУ, они утюжат мирные объекты, расстреливают гражданских.

Физическая возможность есть, я в тылу. Очень не хотелось бы но по ситуации.
Не то слово ебнутые.
:(

есть родители, которые и до Полтавы не осилят. а есть действительно мамочки, которые восприняли уезд, как увеселительную прогулку. есть люди, которые ехали в поезде и держали животных на руках. а есть уезжающие на своем авто и бросившие в лучшем случае на соседей. все человеческое нутро сейчас лезет наружу.

Дело в реалиях. Вероятность безопасно, быстро и длительно разместиться по убывающей:
Мамы с детьми без животных, женщины, женщины с животными, семьи с маленькими детьми и животными, пары без детей, пары без детей с животными, одинокие мужчины.
Маломобильные граждане требуют помощи местных соц служб, без этого и в Харькове трудно. Потому люди максимально долго держатся за свое место жительства, а насильно вывезти того, кто не хочет - попробуй

А отдельно взятым гражданам везде хуи мерещатся европейские. Как говорится у кого что болит
Это вапще какая-то коллективная мужская истерика, просто без комментариев.

Да большинство внутренние переселенцы,все стараются держаться вместе семьей поближе, чтобы если что помочь друг другу. Это если женщина думает о всей семье а не только о себе. А насчет сучек которые едут в европу искать варианты,то таких немало,только чего все приняли это на свой счет?)

а есть действительно мамочки, которые восприняли уезд, как увеселительную прогулку.
Это очередь на границе и пункт перехода здесь не виден
IMG-20220307-171949.webp

А это пункты обогрева, где люди греются возле буржуйки, а дети спят на коробках
IMG-20220307-164547.webp

IMG-20220307-172951.webp

Про увеселительный эвакуационный поезд по 20 человек в купе, и про суточные очереди из машин на границе - я промолчу.

Сейчас нет ни очередей, ни сложностей в перемещении. Все более организованно для желающих выехать. Масса телеграмм каналов по любым направлениям- ищите, там люди представляют всю информацию, которой владеют. Вторая волна была самая масштабная.

Да большинство внутренние переселенцы,все стараются держаться вместе семьей поближе, чтобы если что помочь друг другу. Это если женщина думает о всей семье а не только о себе. А насчет сучек которые едут в европу искать варианты,то таких немало,только чего все приняли это на свой счет?)

Твоя держипися с тобой?

Она с тобой по причине того, что ты до усрачки боишься получить повестку, будучи в более безопасном месте. Отличная причина подвергать опасности её жизнь, которую ей дал явно не ты. Так держать!

А как в Ру дела с работой для переселенцев? Детей берут в садики/ясли? Может слышали на эту тему что-то.

Боже, спочатку здалося, що Ви про рашу:D А то ж Румунія

• Це лайк!
Реакції: utro

Приняли единую европейскую директиву,после получения временной защиты переселенцы имеют право на работу ,медицинское обслуживание,дети на обучение сроком на 1 год. Пока так .

Назад
Зверху Знизу