Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Re: Эвакуируйте детей!

От понимаете, проезд бесплатный - казалось бы можно посмотреть страну. А нифига - нулевой эмоциональный настрой. Максимум - по городу прогуляться.

Хз, я любознательная и не была в Европе, может интересно было бы. Замки всякие мне нравятся очень. Не могу сказать. :незнаю:
Хотя ощущение когда нет настроя мне знакомо.

А вы представьте, что все дети остались в Харькове под бомбежками. Вам стало спокойней\справедливей\не так страшно?
Многим в Харькове это представлять не нужно, и ваш пост = манипуляция чистой воды.
"Делайте как я, кто не делает - тот безответственный дурак". Вам страшно самой со своим решением, нечего других про спокойней спрашивать.

Останнє редагування:

Многим в Харькове это представлять не нужно, и ваш пост = манипуляция чистой воды.
"Делайте как я, кто не делает - тот безответственный дурак".
Это вы шото сами придумали, ссылочку, где я говорила про безответственный дурак, покажите.

И манипуляцию вы тоже додумали. Я делюсь информацией об этом варианте пути, чтобы люди, которые сомневаются, имели больше данных для решения.

Вам страшно самой со своим решением, нечего других про спокойней спрашивать.
Вы внимательно прочли про спокойнее? Я написала это человеку, который упрекает/осуждает меня за то, что я вывезла ребенка из-под бомбардировок. Вы тоже считаете, что детей не нужно вывозить из Харькова?

И манипуляцию вы тоже додумали. Я делюсь информацией об этом варианте пути, чтобы люди которые сомневаются имели больше данных для решения.
Вы делаете это в агрессивном "тоне" с использованием манипуляции "вы безответственные дураки".
Вы внимательно прочли про спокойнее? Я написала это человеку, который упрекает/осуждает меня за то, что я вывезла ребенка из-под бомбардировок. Вы тоже считаете, что детей не нужно вывозить из Харькова?
Оставьте свои манипуляции при себе.
Вы сделали так, как считаете нужным, для себя и своего ребенка.
Вы молодец, для себя и своего ребенка.
Но не надо вещать с табуретки, что ваше решение единственно правильное и одинаково годное для всех других людей.

Вы делаете это в агрессивном "тоне" с использованием манипуляции "вы безответственные дураки".

Оставьте свои манипуляции при себе.
Вы сделали так, как считаете нужным, для себя и своего ребенка.
Вы молодец, для себя и своего ребенка.
Но не надо вещать с табуретки, что ваше решение единственно правильное и одинаково годное для всех других людей.
Ссылку на сообщение, где я писала, что мое "решение единственно правильное и одинаково годное для всех других людей" или вы врёте.

Ссылку, где я такое говорила! А иначе это голоса в вашей голове, причем здесь я, если вы странно воспринимаете текст.

У нас в Харькове сейчас обстрел, воздушная тревога.
И мне не с руки для вас, находящейся в Румынии, посты искать.
Сами справитесь, а если скучно пойдете учить румынский, как вам уже выше правильно посоветовали.

Сами справитесь, а если скучно пойдете учить румынский, как вам уже выше правильно посоветовали.
Ну т.е. вы что-то придумали, а я должна искать этому подтверждение?:D

И уж если говорить про манипуляции. То, что вы сейчас под обстрелом в Харькове, а я не под обстрелом в Румынии, не делает вашу ложь правдой.

Ну т.е. вы что-то придумали, а я должна искать этому подтверждение?:D

У вас в стартпосте было про то, что остающиеся в Ха женщины отбирают хлеб у тех, кому он нужнее и путаются под ногами у ВСУ.
Наверное речь про это.

У вас в стартпосте было про то, что остающиеся в Ха женщины отбирают хлеб у тех, кому он нужнее и путаются под ногами у ВСУ.
Наверное речь про это.
Тю, а причем здесь безответственные дураки? Это просто фактаж, дефицит ресурсов во время войны. Часто люди об этом не задумываются. Эт во-первых.

Во вторых, я здесь же писала, что каждый взрослый человек сам принимает решение остаться или уехать. Это его право. Все мои месседжи касаются детей, посмотрите на название темы.

Тю, а причем здесь безответственные дураки? Это просто фактаж, дефицит ресурсов во время войны. Часто люди об этом не задумываются. Эт во-первых.

Во вторых, я здесь же писала, что каждый взрослый человек сам принимает решение остаться или уехать. Это его право. Все мои месседжи касаются детей, посмотрите на название темы.

Конечно его право. Что не отменяет того, что он безответственный. Вернее, она)

Конечно его право. Что не отменяет того, что он безответственный. Вернее, она)
Я не считаю себя (и других) в праве судить других людей. Человек может иметь сто личных причин, чтобы не выезжать.
Вопрос в том, что есть ряд заблуждений и манипуляций, которые в текущих реалиях могут стоить жизни.
Нпр. Уезжают предатели, а я свой город не брошу.
Это или обычная манипуляция на повышение статуса: мне можно, потому что я больше в танке горел. А тебе нельзя - ты не горел, поэтому закрой рот и молчи.

Или искренне заблуждение. Тогда дефицитом ресурсов показываешь, что нет, то, что ты остаешься - это не подвиг и не помощь, а совсем наоборот. Это дополнительная нагрузка на систему. И если после этого человек остаётся - это его решение. Я нигде не писала про безответственных дураков.

Я не считаю себя (и других) в праве судить других людей. Человек может иметь сто личных причин, чтобы не выезжать.
Вопрос в том, что есть ряд заблуждений и манипуляций, которые в текущих реалиях могут стоить жизни.
Нпр. Уезжают предатели, а я свой город не брошу.
Это или обычная манипуляция на повышение статуса: мне можно, потому что я больше в танке горел. А тебе нельзя - ты не горел, поэтому закрой рот и молчи.

Или искренне заблуждение. Тогда дефицитом ресурсов показываешь, что нет, то, что ты остаешься - это не подвиг и не помощь, а совсем наоборот. Это дополнительная нагрузка на систему. И если после этого человек остаётся - это его решение. Я нигде не писала про безответственных дураков.

Про статус улыбнуло.:D
Куда уж выше...

Про статус улыбнуло.:D
Куда уж выше...
Ну сейчас это очень распространенная риторика: ты бы мог говорить, если ты в Украине/под бомбами/в окопах, а если нет, то права не имеешь. Стратификация общества: кто больше в танке горел.

Никакой жизненный пиздец не даёт тебе права судить/оскорблять других людей. И в другую сторону тоже, если опыт недостаточно пиздецовый, это не значит, что ты лучше/умнее и можешь обесценивать других, их опыт или рассказывать, что они сами виноваты.

На войне нет хороших выборов, выбираешь из хуевого и хуевого. И многих потом накрывает чувством вины за выбор. И начинается внутреннее оправдание через осуждение других.

Назад
Зверху Знизу