Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подовжувати навчальний рік у Харкові
через перебої з електрикою не будуть
Дитину вивезли разом з родиною під час примусової евакуації,
АЛЕ родина повернулась тишком знов.
Тепер - знов вивозять, під обстрілом.
А потом вы будете выть, что вас оскорбляют. Причем оскорбляют конкретно вас, а выть вы будете что "женщин под обстрелами". Прям как москали. Фу на вас. Не хотелось бы в очередной раз посылать вас нахуй, поэтому выберите себе маршрут самостоятельноНеадекватний дебіл це ти, бо смієшся зі смертей українців.
Дімокс тримає таких клоунів задля розваги, але честі форуму це не робить.
Вывозите в Германию. Если есть возможность, то желательно на машине. Т.к. часто расселяют в труднодоступные деревеньки, где до ближайшего супермаркета 7-10 км.А можно я разбавлю череду оптимистических постов Сефиды? Только что звонил друг, живет в районе парка Машиностроителей. Спрашивал за эвакуацию жены и дочери в Европу. Говорит, им уже сильно страшно. На западную не хочет, говорит, что а хули толку, и туда тоже может прилететь, и проблемы с отоплением и электричеством тоже, скорее всего будут.
У меня вопрос: может, он прав? Я-то считаю, что он прав, а он тем более считает, что он прав. А как это сочитается с тереховскими "Харьков не уезжает" и сефидовскими "в Харькове родилось" (в пять раз меньше, но все-таки).
И я бы категорически рекомендовал тем, у кого есть возможность эвакуировать детей, таки их эвакуировать. Чисто ИМХО
Да. Но...А можно я разбавлю череду оптимистических постов Сефиды? Только что звонил друг, живет в районе парка Машиностроителей. Спрашивал за эвакуацию жены и дочери в Европу. Говорит, им уже сильно страшно. На западную не хочет, говорит, что а хули толку, и туда тоже может прилететь, и проблемы с отоплением и электричеством тоже, скорее всего будут.
У меня вопрос: может, он прав? Я-то считаю, что он прав, а он тем более считает, что он прав. А как это сочитается с тереховскими "Харьков не уезжает" и сефидовскими "в Харькове родилось" (в пять раз меньше, но все-таки).
И я бы категорически рекомендовал тем, у кого есть возможность эвакуировать детей, таки их эвакуировать. Чисто ИМХО