Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эвакуацию из Непала за 7+ миллионов или каникулы Шкиряка. (обновляется и дополняется)

я бы на месте спасаемых граждан еще раз подумал стоит ли спасаться на этом судне...

Этот наверное тоже с дивана вещает
и там еще в комментах много кто с того же дивана марки Катманду:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так она всеврет?
эвакуация уже завершена и все благополучно приземлились в Украине?

Еще должны эвакуировать отделение гималайской фабрики Рошен. Потом полетят, ждут палеты с вафлями. Без них Петя добро не даёт на вылет.

Этот наверное тоже с дивана вещает
А...я и забыл, что сейчас каждому фейсбучному ****оболу лично показывают какую деталь прислали к самолёту и куда ставить будут. Наверное, уже и выставку организовали.

Останнє редагування:
За українцями в Непал вилетить додатковий чартер - Шкіряк

Українців з Непалу евакуюють 5 травня чартерним рейсом, на який виділили додаткові кошти.

Про це повідомив журналіст телеканалу "112 Україна" Богдан Пиленко з посиланням на в. о. глави ДСНС Зоряна Шкіряка.

Чартерний літак буде летіти зі Стамбула, оскільки такий шлях коротший. Цей рейс замінить український Іл-76, який не зміг вилетіти з Делі в Катманду через несправність.

****, до слёз..... От сняли бы кино про эту историю - голливуд бы на раз порвали:trollface:

Подругу свозил в Дели отдохнуть за 7 млг гос. денег. Еще и на эвакуацию не хватило :рл:

это ****ец.

Подругу свозил в Дели отдохнуть за 7 млг гос. денег. Еще и на эвакуацию не хватило :рл:

это ****ец.

Конечно ****ец, свою подругу ты можешь свозить максимум на старый салтов, поваляться среди мусора.

Напомним, народный депутат Борислав Береза ​​сообщил, что стоянка самолета Ил-76 в Дели обходится Украине в 500 долл. в час.

Украинцев из Непала эвакуирует чартерный самолет, - Шкиряк
Граждан Украины, находящихся в Непале, уже завтра могут эвакуировать чартерным самолетом. Об этом сообщил и. о. председателя Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Зорян Шкиряк, передает 5 канал.
Как отметил и. о. главы ГосЧС, военно-транспортный самолет Минобороны Ил-76, которым должны были вывезти людей, до сих пор не готов вылетать.

В то же время в Минобороны сообщают о полной исправности самолета Ил-76
"Самолет готов к выполнению поставленных задач по эвакуации украинских граждан на Родину. Экипаж ожидает дипломатического разрешения на выполнение полета и посадки в Катманду", - сообщили в оборонном ведомстве.

что то в показаниях расходятся, бухают шо ли:eyecrazy:

Конечно ****ец, свою подругу ты можешь свозить максимум на старый салтов, поваляться среди мусора.
это ты по себе судишь? Или просто по жизни злой такой?

По-твоему, этот цирк с эвакуацией это нормальное явление? :рл:

Та вроде разродились, починили...

Я не пойму ***** вообще нужен был Ил76, если есть АНы :іржач:

тут как раз об этом и в принципе не особо важно кто автор, но ведь по делу=))

это ты по себе судишь? Или просто по жизни злой такой?

По-твоему, этот цирк с эвакуацией это нормальное явление? :рл:

По-моему это охуенный пиар ход был, Украина своих не бросает и тд. Каждый попавший в беду за границей должен быть уверен, что страна его вытащит. А то, что получилось через **** - так это бывает.

тут как раз об этом и в принципе не особо важно кто автор, но ведь по делу=))
LOL даже такой одиз как Балога и то в шоке :D

Та вроде разродились, починили...
Я так понимаю нет координации между МинОбороны (т.к. самоль то военный) и МЧС.

Останнє редагування:
хоть какую-то весомую гуманитарку в Непал этот ИЛ-76 вёз? (ну чтобы оправдать далекий перегон транспортного самолёта)

самолётику-то уже 29 лет:

у кого получится получить его трек на флайтрадаре или ему подобном сайте?
старый ид самолёта (гражданский): UR-76683

а я считаю: ***** нужно гнать борт и тратить лямы..пусть продолжают отдыхать дальше. У нас как бы война и приоритеты повыше.

Назад
Зверху Знизу