Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так она всеврет?
эвакуация уже завершена и все благополучно приземлились в Украине?
А...я и забыл, что сейчас каждому фейсбучному ****оболу лично показывают какую деталь прислали к самолёту и куда ставить будут. Наверное, уже и выставку организовали.Этот наверное тоже с дивана вещает
Українців з Непалу евакуюють 5 травня чартерним рейсом, на який виділили додаткові кошти.
Про це повідомив журналіст телеканалу "112 Україна" Богдан Пиленко з посиланням на в. о. глави ДСНС Зоряна Шкіряка.
Чартерний літак буде летіти зі Стамбула, оскільки такий шлях коротший. Цей рейс замінить український Іл-76, який не зміг вилетіти з Делі в Катманду через несправність.
За українцями в Непал вилетить додатковий чартер - Шкіряк
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Подругу свозил в Дели отдохнуть за 7 млг гос. денег. Еще и на эвакуацию не хватило
это ****ец.
Напомним, народный депутат Борислав Береза сообщил, что стоянка самолета Ил-76 в Дели обходится Украине в 500 долл. в час.
это ты по себе судишь? Или просто по жизни злой такой?Конечно ****ец, свою подругу ты можешь свозить максимум на старый салтов, поваляться среди мусора.
Я не пойму ***** вообще нужен был Ил76, если есть АНывот теперь вопрос - а сразу чартер было не комильфо?![]()
Я не пойму ***** вообще нужен был Ил76, если есть АНы![]()
это ты по себе судишь? Или просто по жизни злой такой?
По-твоему, этот цирк с эвакуацией это нормальное явление?![]()
LOL даже такой одиз как Балога и то в шокетут как раз об этом и в принципе не особо важно кто автор, но ведь по делу=))
Я так понимаю нет координации между МинОбороны (т.к. самоль то военный) и МЧС.Та вроде разродились, починили...