Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эвакуация из Крыма

я баба старая,мне надо иначе...вот приходите и забирайте. Готова прийти и забрать

помогите

иначе даже не могу сказать что иначе...предложите семью,которая у меня может пожить

китайцы тоже хотят переселится. им тоже нужно помочь?
Китайцам помогать не надо, им главное не мешать. На Дальнем Востоке. А там и спорные японские острова возникнут... Ящик Пандорры

я баба старая,мне надо иначе...

Ты красивая женщина, а не баба,тем более не старая,так что нечего наговаривать.:)
Я тебя видел в магазине на С.Салтовке(в бывшей Дигме, нынче Класс)

Ты красивая женщина, а не баба,тем более не старая,так что нечего наговаривать.:)
Я тебя видел в магазине на С.Салтовке(в бывшей Дигме, нынче Класс)

старая,не старая,красивая и не очень...вопрос в людях,человеках (мог бы и подойти).я готова принять беженцев и как-то пару недель за свой счёт кормить

и так как я фома неверущая..то мне плевать . Для мены важен мир

исходя из данных референдума желающих всего 4% населения. Вот на блокпосте больше 4% и не выпускать. ***** нам провокации и неразбериха в остальных регионах от приезжих рашалавов. И полностью разобратьЖД ветку перед Джанкоем - пусть через путяндию едут.

Какого еще референдума. Данные Джамилева куда более достоверные.

Я Беженец с Крыма.Кто пригреет и накормит?:rolleyes:

старая,не старая,красивая и не очень...вопрос в людях,человеках (мог бы и подойти).я готова принять беженцев и как-то пару недель за свой счёт кормить
мы просто не знакомы,ну как бы я подошёл?
я видел твои фото на фотоконкурсе ещё пару лет назад-шикарная дама с красивым правильным лицом и отлично ухоженными длинными русыми волосами,и сразу узнал... ты плохо о себе не отзывайся,не надо)
Самобичивание всегда не есть хорошо.

А по теме -молодец,сейчас не многие бы так смогли просто взять и принять,но если пойдёт такая горячка,то думаю народ ещё больше консолидируется и будет помогать друг другу.В крайняк у многих есть и дачи, и пустующие домики,так что...Украина едина!
Я горд,что я украинец, и что вокруг меня достаточно много прекрасных людей с открытой душой.Достаточно было посмотреть на людей и в день "съезда",и в День рождения Шевченко,которые болеют за страну душой.

а если я беженец от кровавой гэбни™?

за мной просили не занимать :D

Вот за что мир недолюбливает ******ов. Они отличаются особым цинизмом в любых ситуациях, даже не понимая этого.

сильно сомневаюсь, что из крыма побегут

А ОН уже решил. Сегодня было объявлено. Тем более фундамент уже заложен. Правда близко к воде, так что вторая Фокусима Крыму обеспечена
Не так уж и близко. Да и землятресений в 7+ баллов и цунами в тех краях не бывает. Так что сравнение с Фукусимой не по адресу.
Но восстановление КАЭС - это лажа. Там только коробка первого энергоблока осталась, и та покоцаная - разобрать пытались. Подвалы затоплены, админкорпуса разобраны. А как оборудование и стройматериалы подвозить? В дичайшее бабло она обойдётся, проще где-нибудь на материке построить - мало что ли места в России?

Правительство Украины готовится к возможной эвакуации большого количества населения Крыма на материковую часть страны, сообщил первый вице-премьер-министр Виталий Ярема, передает ЛІГАБізнесІнформ 17 марта
Чушь полная. Крымчане ржут от украинских новостей.

Назад
Зверху Знизу