Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эвакуация населения не занятого в обороне.

• Автор теми Автор теми KRAK
  • Дата створення Дата створення
Re: Эвакуация населения не занятого в обороне.

Я чего то верю что плешивый на этот раз плохо закончит. Не раз ломал зубы об Украину, а сейчас поломает голову...

Надежда что кончат свои
Сам он **** не остановится

как по мне слишком маленькую награду дали за его голову

Надежда что кончат свои
Сам он **** не остановится

Он задрал всех, в том числе и своих... тот же совет федерации понимает что их ждет та же участь, а именно трибунал

Мой брат даже не пытался! Жену вывез, сам на блок посту стоит! Чтобы не сидеть и не ждать прилетов! Я не представляю как сейчас можно молодому мужику съебывать:рл:хоть поволонтерь

Ну у людей могут быть другие планы не только война есть много людей которых украина впринципе задрала за что вот допустим сражаться мне ? Имущество пошло по ***** жену с котом эвакуировал дома уже как бы нет родственников нет...Надо уезжать и налаживать жизнь а ну да и еще я не военнообязаный щас бегаю ебусь с этими всеми доками и каждый день убеждаюсь что мне тут незафиг воевать от *****ов эту страну отличает только то что ***ло ебнулось и зомбировало нацию а наши нет но в остальном примерно одинаковые болота

Щас идет война за независимость украины
кто то воюет за свои дома за своих близких за друзей у меня всех этих мотиваторов нет, мне это государство не интересно вобще никак я ему нихера не должен оно меня всю жизнь грабило и так + это государство не однократно срало на конституцию и другие законы когда ему было это удобно и выгодно в том числе и сейчас и если сейчас это хотя бы как то можно оправдать войной то прошлые косяки оправдать нечем кроме жадности властей

З.ы. я не раз в жизни терял все это отбирало государство так что я спокойненько все у себя налажу и действую исходя их этого а государство продолжает меня грабить в данном случае на время да и война ничего не поменяла тотальная коррупция везде щас же какая кормушка открылась отбирать у людей последнее и вот за это рисковать жизнью та не я мимо сорян

мой тебе совет - едь в центральную Украину . документы не трать время все равно загребут . сам жду когда можно будет уехать

Я чего то верю что плешивый на этот раз плохо закончит. Не раз ломал зубы об Украину, а сейчас поломает голову...

Это да но он пока поломает во первых ее раздолбает вхлам во вторых перебьет половину украинцев вобщем что так что сяк украина пока будет малоинтересна для жизни

Я не социально активный человек, поэтому регистрация на хф у меня есть и всё. Это для желающих определить меня в засланных казачков. Но пришло время поделиться информацией.
Может, кому-то понадобится или сподвигнет… Вчера в 6.30 я с детьми уехала из дома на Рогани на своей машине. Бензина было половину бака. Было зверски страшно, спасибо нашему соседу, он нас окольными путями вывел на перекрёсток хг. И мы стали со всеми. Жутко было в тянучке 1,5 часа до Песочина, деться-то некуда! Но это было начало всех тянучек… как блок-пост, так тянучка иногда и на 5 км. Кстати, на хг полно автобусов из Харькова, видела своими глазами. Информации у меня нет.
Первый бензин появился в Валках. Мы едем, орёт сирена, люди гуляют дальше, а харьковчане из машин смотрят на них квадратными глазами и топят на газ.
На трассе не страшно и мародеров нет, т.к. идёт колонна машин сплошняком в два-три ряда! Бесили на аварийке по встречке, на блок-постах на них орали и в колонну ставили, ненадолго.
Я заправлялась в Полтаве. Далеко не на всех заправках, но топливо есть. Цена обычная. Расплатилась картой. Там мир и троллейбусы ходят!
Дальше я поехала на Кременчуг, машин стало меньше, но потом мы стояли в пробке, протяжённостью километров в 40-60. Уже было темно, знаков нет, телефон садился. Вот там ползли очень медленно, глушили двигатели – 100 метров проехали, 3-5 минут простояли. Тоже было страшно – темень, хоть глаз выколи, и колонна фарами и стопаками сверкает из космоса видно.
В итоге мы приехали в полночь.
А теперь по месту. В местном собезе предлагают жилье и еду, регистрируют и можно сходить за одеждой. Селят по базам отдыха. Что и как не знаю, я у родственников.
Родители остались в Харькове. Пока так, переживаю страшно.

лично я не обращаю на сирены внимание . город еще ни разу не обстреливали . хотя каждый раз слышу топот ног бегущих по лестнице людей . учитывая что живу в девятиэтажке и сирена звучит днем и ночью можно измотать себя конкретно .

лично я не обращаю на сирены внимание . город еще ни разу не обстреливали
Таки Пяздец...пусть в твою жoпу "Град" прилетит. Вон тот, которым не обстреливают.

старый ********** я не живу в Харькове !

не уйти не уехать!

Я чуть не охренел от этой наглой заявочки!
Ты хоть вставил бы название города.:D

та вроде бы понятно .. посмотрел - дают статус беженца на один год и если все нормально через год . чемодан вокзал и пиздуй обратно . если продолжается война еще на два года продляют и смотри первый первый пост . интересно с других стран к беженцам такое же отношение ??

Кста, мнение ТС правильное. Семьи стоит эвакуировать куда подальше. А вот насчет мужичков....если предельно честно и цинично, то уехавшие обиженки с хуем в штанах, ехайте и не возвращайтесь, не путайтесь под ногами и не отвлекайте моих бойцов на всякую ***ню типа спасения ваших жалких и никчемных жизней.

мой тебе совет - едь в центральную Украину . документы не трать время все равно загребут . сам жду когда можно будет уехать

Почему именно в центральную, а не на западную?

Почему именно в центральную, а не на западную?
Бо на западной - *****ц. Что-то снять - нереально. Максимум на что можно рассчитывать - койка в актовом зале школы, или койка в номере на четверых - шестерых, в одной из срочно запущенных гостиниц/баз отдыха. Очень повезет если найдешь подселение. Причем вопрос не в цене, то же подселение мам с детьми часто берут бесплатно, но коммерческие варианты закончились ещё неделю назад. Это я про Черновцы если что

Отправлено с моего moto g(9) power через Tapatalk

Назад
Зверху Знизу