• Автор теми Автор теми hook_!
  • Дата створення Дата створення
че вы сретесь?

я так понял вы уже гонялись и берколь всех наказал.
если не можете успокоиться - заедьте еще пару раз. С условием: проигравший, целый месяц, называет победителя "мой господин" или "хозяин" :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
....или до следующего заезда. Думаю именно так должны выяснятся отношения в автоветке.
а сидеть и вякать друг не друга с монитора это удел дедда.

че вы сретесь?

я так понял вы уже гонялись и берколь всех наказал.
если не можете успокоиться - заедьте еще пару раз. С условием: проигравший, целый месяц, называет победителя "мой господин" или "хозяин" :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
....или до следующего заезда. Думаю именно так должны выяснятся отношения в автоветке.
а сидеть и вякать друг не друга с монитора это удел дедда.
Да, блять, он будет очень горд даже если "накажет" асфальтоукладчик сравни технические данные авто. Но это к срачу отношения не имеет. Хотя повторить заезд я был не против, и без всяких условий

Да, блять, он будет очень горд даже если "накажет" асфальтоукладчик сравни технические данные авто. Но это к срачу отношения не имеет. Хотя повторить заезд я был не против, и без всяких условий

если такие разные авто накуя заезжать - результат то типа известен.

если такие разные авто накуя заезжать - результат то типа известен.
Ну во-первых, изначально имелся ввиду матиз 0,8. Да и никто не думал, что пердоль так загордится фактом опережения стоковой копейки. Заезд был типа развлечься, развеяться. Кстати именно этот заезд был почином перегоночек. Если честно, я больше не знаю ни одного человека, который тут так бы кичился, что он кого-либо обогнал и выкладывал бы везде видео гонок. По-моему у него комплекс неполноценности и он типа так самоутверждается:)
А я еще предлагаю, ради чистоты эксперимента, набить машины по пять человек примерно одной массы и стрельнуть:rolleyes: и посмотрим, кто первый прийдет к финишу:)

А я еще предлагаю, ради чистоты эксперимента, набить машины по пять человек примерно одной массы и стрельнуть:rolleyes: и посмотрим, кто первый прийдет к финишу:)

прикольно.
но думаю все равно нужен какой то интерес ...типа "мой господин" :))) и не сраться в этот период.

ведь если ты борсаешь вызов ты ж на что-то расчитуешь...

прикольно.
но думаю все равно нужен какой то интерес ...типа "мой господин" :))) и не сраться в этот период.
Извини, конечно, но
это больше на садо-мазо похоже:D

Срач с пердолем происходит не из-за той гонки, если ты не заметил. Пердоль стрельнул только со старинными стоковыми жигулями, а с тачками типа ланоса уже заочковал. А срется пердоль со всеми подряд. Таг шо не надо путать теплое с мягким:)

Назад
Зверху Знизу