• Автор теми Автор теми hook_!
  • Дата створення Дата створення
Бля а нахуя он это делает... объясните...
Это не только он..так везде делают с признанным браком в партии новых машин..а ещё так поступаютс повреждёнными тачками при доставке к дилеру и с тестовыми машинами....по закону вроде нельзя их продавать ни целиком ни по запчастям..

1293000245_image_4.jpg

1293000245_image_6.jpg

1293000245_image_7.jpg

А в нашёй стране их продают как новые))

нееееее...
их покупают ТАМ после утилмзации (в виде прессованных кубиков),
рихтуют красят а только потом продают к нас как новые
))))))))))))))))))))))))))))))

нееееее...
их покупают ТАМ после утилмзации (в виде прессованных кубиков),
рихтуют красят а только потом продают к нас как новые
))))))))))))))))))))))))))))))

Да, отак их кемри делали матиз :)

Та ну перестань - кого беспокоят мытарства двухметрового парня на голубой копейке. Тю
Ну судя по всему - тебя, особенно ты неравнодушен к цвету, ибо голубых матизов не бывает, только розовые;) Да и ростом ты не вышел, теперь бесишься.

Ну судя по всему - тебя, особенно ты неравнодушен к цвету, ибо голубых матизов не бывает, только розовые;) Да и ростом ты не вышел, теперь бесишься.

Рост у меня средний - никогда не комплексовал, поэтому и в рекламу меня брали, что говорит о качественых стандартах внешности, роста. веса. А ты смотришся со стороны, как шваброид - спортом не занимаешься и твой выход из копейки выглядит, как выпрыгивание жирафа из табакерки. Что касается матизов - то они есть в голубом цвете, причем двух оттенков. А вот копеек голубых не было - поэтому ты сам с ведра покрасил ее в свой знаковый цвет :)

Рост у меня средний - никогда не комплексовал, поэтому и в рекламу меня брали, что говорит о качественых стандартах внешности, роста. веса. А ты смотришся со стороны, как шваброид - спортом не занимаешься и твой выход из копейки выглядит, как выпрыгивание жирафа из табакерки. Что касается матизов - то они есть в голубом цвете, причем двух оттенков. А вот копеек голубых не было - поэтому ты сам с ведра покрасил ее в свой знаковый цвет :)
Побрызгай еще слюнями, скоро весь на них изойдешь
Я не страдаю гавнотюнингом, не перекрашиваю машину, не рисую у себя на капоте постные и неоригинельные картинки, не вешаю на всякие места скорпиончиков, и не леплю никому не нужные приборчики на стойку а-ля спорткар, это просто глупо.

Назад
Зверху Знизу