Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эуроппа не по тиливизору.

• Автор теми Автор теми sniper85
  • Дата створення Дата створення
Еще раз, любой гражданин СССР мог за десять лет купить кооператив, который сейчас стоит 70 000 долларов. И машину.

Это совсем неплохая перспектива для среднего класса, за десять лет квартиру и машину. Сейчас это невозможно для подавляющего большинства населения.
Это как в анекдоте: "Сынок, виртуально мы имеем двух миллионерш, а реально - двух ***дей".
Так и тут - "любой гражданин СССР мог"! На бумаге агитпропа мог, а в реале - хрен, иначе чем объяснить, что половина народу к 1990-му году ютилась в малогабаритках, коммуналках, семейных общагах?
Народу так нравилось колбаситься в 13 кв.м.? :іржач:

Заец, что ж ты не купил квартиру кооперативную в Москве во времена СССР? :іржач:
И потом, откуда цифра в 70 тыс баксов? Какая квартира имеется ввиду за такие деньги?

А сейчас с качественными продуктами, напряг. Раньше я хоть на рынке мог купить то, что хочу. А сейчас и на рынке какую то буйволятину с антибиотиками в нас втюхивают под видом местного продукта.:)

Я вот сижу и думаю, какого хера я не взял ружье и не пошел защащать этот рай, как клялся, до последней капли.
Может был пьян, не?

А сейчас с качественными продуктами, напряг. Раньше я хоть на рынке мог купить то, что хочу. А сейчас и на рынке какую то буйволятину с антибиотиками в нас втюхивают под видом местного продукта.:)

Зая, ***ни не пори. Пойди в нормальный мясной павильон, купи телятину. Правда это тебе у нас обойдется в 70-75 за кг.

по тем ценам , таки да, рай...в польше продукты дешевле украинских. чуть дороже только яйца, сигареты и водка. хотя качество всего не сравнимо лучше. заяц такую hujetu постит, что просто ппц. хотя что с него взять - неудовлетворенным жизнью ленивым зайцам зачастую приходится жить в иллюзорных мирах. понимаю...и постить,постить,постить )

А я вот другого не могу понять - почему любая тема, в которую заходит Заяц непременно скатывается к совкосрачу?

• Це лайк!
Реакції: ITG
Это как в анекдоте: "Сынок, виртуально мы имеем двух миллионерш, а реально - двух ***дей".
Так и тут - "любой гражданин СССР мог"! На бумаге агитпропа мог, а в реале - хрен, иначе чем объяснить, что половина народу к 1990-му году ютилась в малогабаритках, коммуналках, семейных общагах?
Народу так нравилось колбаситься в 13 кв.м.? :іржач:

Заец, что ж ты не купил квартиру кооперативную в Москве во времена СССР? :іржач:
И потом, откуда цифра в 70 тыс баксов? Какая квартира имеется ввиду за такие деньги?

Я еще раз, чтобы запоминалось. Я еще раз показываю алгоритм совершенно реальных действий, с помощью которых любой человек мог за десять лет купить квартиру и машину за десять лет.

А теперь, к счастью тех, кому повезло, это может далеко не каждый. Либо докажи обратное.

Напоминаю, предложения на работу висели на каждой проходной. На каждой улице.

А я вот другого не могу понять - почему любая тема, в которую заходит Заяц непременно скатывается к совкосрачу?

Это очень просто, у твоих единомышленников в любой теме один довод - зато не совок.

А я доказываю сомнительность этого довода. Поэтому и не прохожу мимо.

Перестаньте врать о неуспешности СССР и все будет в порядке.

Зая, ***ни не пори. Пойди в нормальный мясной павильон, купи телятину. Правда это тебе у нас обойдется в 70-75 за кг.

+100
И молоко можно покупать нормальное, и мясо, и овощи-фрукты...
Не, если конечно покупать в ближайшем супермаркете, то кто ему доктор. И напоследок - в миллионный раз скажу. Продукты без антибиотиков - это не заслуга СССР. Это отсутствие у него возможности эту дрянь пихать. Всю заразу, которую можно было запихнуть в продукты при СССР пихали аж бегом. Так что теоретически, будь жив совок при нынешних технологиях - жрал бы Заяц курицу с антибиотиками и еще бы ему втюхивали каждый день как это полезно.

Я вот сижу и думаю, какого хера я не взял ружье и не пошел защащать этот рай, как клялся, до последней капли.
Может был пьян, не?...

Да, йоптить, что-то не припомню баррикад в защиту совкового рая. Если всё так было *******, чего рухнул совок? От заебца своего?

...Перестаньте врать о неуспешности СССР и все будет в порядке.

Это он от успехов небывалых наебнулся?

• Це лайк!
Реакції: ITG
Reið;29798820 сказав(ла):
по тем ценам , таки да, рай...в польше продукты дешевле украинских. чуть дороже только яйца, сигареты и водка. хотя качество всего не сравнимо лучше. заяц такую hujetu постит, что просто ппц. хотя что с него взять - неудовлетворенным жизнью ленивым зайцам зачастую приходится жить в иллюзорных мирах. понимаю...и постить,постить,постить )

Слушай друг, так вы все притомили во мне нищеброда искать. Я нормально себя чувствую материально. Просто ты уже третий в теме высказавший мысль о том, что я бедный несчастный сирота.

А я тут давно, меня знают многие лично. Этот довод - туфта.

Не, если конечно покупать в ближайшем супермаркете, то кто ему доктор.
А *** они свалились нам эти достижения Запада? Ведь придем к примитивному базару, инстинкт самосохранения приведет.

Это он от успехов небывалых наебнулся?

Моцарт тоже пал от руки Сальери. Значит ли это, что Сальери лучше музыкант, чем Моцарт?(с) Заяц.

Ребят, то что СССР проиграл, еще не значит, что он был хуже. Это манипуляция.

Я нормально себя чувствую материально. Просто ты уже третий в теме высказавший мысль о том, что я бедный несчастный сирота.

о! партнер сороса по бизнесу! как же я забыл то !? турция - сраная, токмо лазурный берег, все дела...припоминаю...

давно это !? не знал...уже добавляю в список контактов

Моцарт тоже пал от руки Сальери. Значит ли это, что Сальери лучше музыкант, чем Моцарт?(с) Заяц.

Ребят, то что СССР проиграл, еще не значит, что он был хуже. Это манипуляция.

Во, тролляка загибает. Классика. Учитесь, вновь прибывшие!

Я еще раз, чтобы запоминалось. Я еще раз показываю алгоритм совершенно реальных действий, с помощью которых любой человек мог за десять лет купить квартиру и машину за десять лет.

А теперь, к счастью тех, кому повезло, это может далеко не каждый. Либо докажи обратное.

Напоминаю, предложения на работу висели на каждой проходной. На каждой улице.
Что-то я не припоминаю толпы предложений получить квартиру или купить кооператив :іржач:
Твой алгоритм дает сбой на первой же стадии - ни мебели, ни машин, ни, тем более жилья, на всех не хватало.
Причем жилья и машин не хватало катастрофически. Деньги были, а вот товаров и услуг - не было. Поэтому то, что ты рассказываешь - миф.
Сейчас ситуация такая - кто хорошо работает, тот за 10 лет заработает себе на жилье.
В принципе, сейчас особо "утесненным" можно уехать подымать Донбасс - там дармового жилья завались. Ан нет, потомки пролетариев все заграницу или крупные города окучивают.

А чё кролик, слабо опустится к уровню грязного ****а и выростить натуральную жывность?

Мне никто ничего не брал.
Не приписывай свои фантазии другим.
Я просто жил в стране о которой ныне много лгут.
жил - как поле перешел "хорошо било, квіточки, дівчатка", а сейчас дерьмократы это все ******и и поясницу ломит, и хвост отваливается. Переходить поле стало труднее, это все наследие последней войны за мир, когда уже совсем не важно, зачем и кому Смольный брали, Зимний, это никакого отношения не имеет к тому, что сначала было хорошо, а потом стало плохо. Доктора ему, доктора. Политика это дело только усугубит.

А *** они свалились нам эти достижения Запада? Ведь придем к примитивному базару, инстинкт самосохранения приведет.

Чудеса цивилизации надо использовать с умом. Кто нам доктор?

Еще раз, любой гражданин СССР мог за десять лет купить кооператив, который сейчас стоит 70 000 долларов. И машину.

Это совсем неплохая перспектива для среднего класса, за десять лет квартиру и машину. Сейчас это невозможно для подавляющего большинства населения.
Тогда в 1991г почти весь СССР должен был жить в кооперативных квартирах и иметь авто. Ну и где всё это? Людям даже коммуналка была за счастье.

Про телевизоры и холодильники, спорь не со мной. Я помню Старый универмаг и Дом Торговли уставленный телевизорами.
в каком году? Я помню как в начале 80е родители в очереди стояли на телевизор, холодильник и прочее...Еще эту очередь меняли и продавали :іржач:
А так да, при советах и трава зеленее была.

А я тебе скажу, шо по этой теме зайка у нас просто профессионал.

"Самый вредный из людей
- это сказочник-злодей.
Очень врун искуссный.
Жаль, что он не вкусный..." (с)

60yIZWZKx0I

Назад
Зверху Знизу