Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эуроппа не по тиливизору.

• Автор теми Автор теми sniper85
  • Дата створення Дата створення
А на *** такой экстрим? Заяц, например, доказал, что стоило переступить порог отдела кадров любого завода и, всё, полный шоколад - квартиры, машины, дачи, собаки....

А заяц еще не рассказывал о чем беседовали отец Валаам и Гришка самозванец на Литовской границе?

Ты наверное такой же как и я участник войны?
вы мне так и не ответили - зачем вам Смольный брали? Чтобы всех победить за лишь бы не было войны, но помешало трудное детство, недостаток витаминов, не всех ******ков та же война убила, это все объясняет, кроме одного - а зачем вам Смольный брали?

Увидела в подписи у Демара. Стесняюсь спросить. А это как? По каким таким математическим подсчетам, 200 всего = 200 потратил + 200 отложил?

Это значит, что в семье два человека. Средняя зарплата на заводе, двести рублей. Зарплату мужа откладывают, зарплату супруги тратят.

При отсутствии коммунальных платежей, это фактически копейки, трат на школу и больницу, это реально. Тогда средняя по стране была 180, на заводе выше.

Сейчас средняя 2900. На эти деньги семья из трех человек не проживет. За квартиру заплати, остальные счета и кушать будет нечего. Тогда вся квартплата была десятку.

Мне никто ничего не брал.
Не приписывай свои фантазии другим.
Я просто жил в стране о которой ныне много лгут.

Она же не с *** появилась.. Сначала взяли Зимний вместе с телеграфом, потом, понеслось. Ради чего брали-то?

Ты наверное такой же как и я участник войны?
Тогда понятно, почему ты об этом так легко говоришь.
(хотя и война не всякому мозги на место ставит)

Почитай посты - это полезно.
(в них случаются ответы)

А ты загадками решил изъясняться, не?

Это значит, что в семье два человека. Средняя зарплата на заводе, двести рублей. Зарплату мужа откладывают, зарплату супруги тратят.

Заюня, мать твою, на каком заводе?

Имени Бертольда Шварца? И когда....

Это значит, что в семье два человека. Средняя зарплата на заводе, двести рублей. Зарплату мужа откладывают, зарплату супруги тратят....

Как Ганька ХерВАм, всё пояснить пытаешься, молодца!

Заюня, мать твою, на каком заводе? Имени Бертольда Шварца? И когда....

Мыша, ну ладно трололо Демар ***ню порет. Ну нафига я от тебя буду этот бред выслушивать. Ты ж не тролль?

Тебе доказать, что у учительницы и врача с выслугой в десять лет зарплата была больше двухсот? У меня есть подборка всех законов и перечень надбавок.

А простой работяга на заводе по пятому разряду поболе зарабатывал. Средние зарплаты на заводах СССР в сети есть, почитай и перестань врать. Оно тебя не красит.

Как Ганька ХерВАм, всё пояснить пытаешься, молодца!

Врать перестань, надоел.

Тебе доказать, что у учительницы и врача с выслугой в десять лет зарплата была больше двухсот? У меня есть подборка всех законов и перечень надбавок.

А простой работяга на заводе по пятому разряду поболе зарабатывал.
И? Что он мог купить? Телевизор за 800руб? Холодильник? НО! Только по очереди или из-под полы! Нормальные вещи только в комиссионке, из под полы или в Москву ехать за ними.

Попробуй. Но учти, шо мне 54 года, и я при советской власти уже не только детей пытался делать ...

• Це лайк!
Реакції: ITG
А что в Америке и Канаде .... помогавшим восстанавливаться Германии, ... тоже была и революция с гражданской войной в том столетии и тоже по 30 миллионов погибло в ВОВ, и города были массово разрушены бомбежками, села и поля с урожаями попаленые?
Они после войны занимались разминированием своих полей на которых подрывались дети?
Так вся Европа была в руинах. И где они сейчас, а где экс-СССР? :D

По автомобилям инфу знаю, хочешь открой тему. Поговорим. Много интересного расскажу, в том числе по месту Украины в автомобилезации тогда и сегодня в мире.
Инфа очень секретная, да? В особых закрытых НИИпиздежа сделанная, видимо.
Слился зайка-балалайка - одно бла-бла-бла и ни одного факта/цифры - мельчает агипроп.
Не надо темы - достаточно одного поста с фактами/цифрами.

Я надеюсь, что мы скоро таки обуздаем воровство политиканов, депутатов, судей и прочих коррупционеров. Что со временем загоним вас в рамки государства честных людей. Долго эта очередная руина продолжаться не может. Придут нормальные люди, которые это смогут сделать. Раз элита наша прогнила наглухо, мы Вас не будем в стойло загонять. Повесим на каждом столбе поочередно, ПР, БЮТ, ПР, БЮТ и смотрите с высоты, как мы опять будем строить Бураны и квартиры.
Угу, в 17-м году пришли "нормальные люди" = матросня, которая постреляла интеллектуальную элиту, потом, в гражданскую и опосля убрали следующую волну умных, оставляя в живых приспособленцев, анонимщиков и прочий сброд.
Война также забирала самых лучших и достойных - карьеристы старались выжить любой ценой.
После такого активного вырезания лучшего генофонда Вы хотите прихода очередных "нормальных людей"? :іржач:

И? Что он мог купить? Телевизор за 800руб? Холодильник? НО! Только по очереди или из-под полы! Нормальные вещи только в комиссионке, из под полы или в Москву ехать за ними.

Еще раз, любой гражданин СССР мог за десять лет купить кооператив, который сейчас стоит 70 000 долларов. И машину.

Это совсем неплохая перспектива для среднего класса, за десять лет квартиру и машину. Сейчас это невозможно для подавляющего большинства населения.

Про телевизоры и холодильники, спорь не со мной. Я помню Старый универмаг и Дом Торговли уставленный телевизорами. Какие то были телевизоры, меня не интересует. Но им был уставлен весь прилавок. Импортные были в комиссионках. Надо, покупай. Дорого? Так они и на западе в то время были дорого.

Не надо преимущества двадцатилетнего прогресса выдавать за преимущества демократии и капитализма.:)

Еще раз, любой гражданин СССР мог за десять лет купить кооператив, который сейчас стоит 70 000 долларов. И машину.

Это совсем неплохая перспектива для среднего класса, за десять лет квартиру и машину. Сейчас это невозможно для подавляющего большинства населения.

Про телевизоры и холодильники, спорь не со мной. Я помню Старый универмаг и Дом Торговли уставленный телевизорами. Какие то были телевизоры, меня не интересует. Но им был уставлен весь прилавок. Импортные были в комиссионках. Надо, покупай. Дорого? Так они и на западе в то время были дорого.

Не надо преимущества двадцатилетнего прогресса выдавать за преимущества демократии и капитализма.:)

И кто сказал что в магазинах нету ничего?
Раскрой глаза и глянь - на полках мягкий, свежий хлеб!
И минеральная вода, ты что совсем ослеп?!

"Сектор Газа".

Где?
По месту прописки или на выбор?

в Мухосранске "сейчас", наверное, нет "квартир за 70 000 долларов", не?

Где?
По месту прописки или на выбор?

в Мухосранске "сейчас", наверное, нет "квартир за 70 000 долларов", не?

В Мухосрансках и заработать негде сейчас. Там шо пустыня. Кто смог, смылся, кто не смог, спился. А в то время работы было валом. Так что, в то время за десять лет квартиру мог получить и житель Мухосранска и житель крупного города. А сейчас ни тот и ни другой.:)

И кто сказал что в магазинах нету ничего?
Раскрой глаза и глянь - на полках мягкий, свежий хлеб!
И минеральная вода, ты что совсем ослеп?! "Сектор Газа".

А че там сектор газа пел про рынки? Иди на рынок и покупай что хочешь. Либо в коопторг. Я тебе скажу, в то время в коопторге такие деликатесы продавали, что сейчас не всем и по карману.:D Мясо какое хочешь, сыр, молоко, все отличного качества на рынке, пожалуйста.:)

В Мухосрансках и заработать негде сейчас. Там шо пустыня. Кто смог, смылся, кто не смог, спился. А в то время работы было валом. Так что, в то время за десять лет квартиру мог получить и житель Мухосранска и житель крупного города. А сейчас ни тот и ни другой.:)

Не-не-не. Ты там про 70000 запарил. Давай....

зы. Не хрен было строить города одного предприятия. Если фирма дала дуба, то сам понимаешь шо будет с общежитием при ней?

Назад
Зверху Знизу