Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эуроппа не по тиливизору.

• Автор теми Автор теми sniper85
  • Дата створення Дата створення
У нас было немного меньше, я работал в КБ. Начинающим технарям платили меньше.
Но мне моих 100руб. поначалу хватало на все.
Потом электриком, подымалось постепенно до 200руб.

А шо ж ты из КБ ушел в электрики? А кто будет "ковать" научно-технический потенциал страны? Лохи?
Ты не электрик, ты предатель дела социалистического строительства.

Может это от бездеработицы
вы это дворнику Бахтияру тоже сообщите, он должен опять не понять о чем речь и очень удивится, судьба у него такая, теперь и работа.
Если я завтра нашему дворнику Бахтияру скажу, что россия-матушка его и его соплеменников агрессорами считает, то он очень удивится. Скорее всего, он даже не поймёт о чём речь...

Прочти: #556
Зарплата на заводе 200, каждому рабочему:
Мужу 200
Жене 200
Сыну 200
Второму сыну 200
Невестке 200
.....
Ой вей, вы хотите сказать что в светлом Советском союзе вся эта компания жила в одной квартире? Из родственных чувств, тык скыть?

может потому что немка?

О! ****** засветился...

Ой вей, вы хотите сказать что в светлом Советском союзе вся эта компания жила в одной квартире? Из родственных чувств, тык скыть?

Та ****ит он и не моргнет. Какой, *****, завод. На не литерных предприятиях зарплата директора была 180 руб. А таких было большинство.

может потому что немка?
кто немка? не знаю на счет примесей других народов, но с большой долей вероятности могу сказать, что и по линии матери и папиной, были украинцы. коренные. ну и немного поляков. но то совсем чуток.

Одна моя знакомая живет в доме-развалюхе, куда она вселилась при СССР.
Она за это ненавидит СССР.
Я так и не добился от нее, живущей все в том же доме в полной нищете, чем ей сейчас стало лучше?

Ничем, СССР просто ******* у неё молодость... Кто знает..?

В СССР были свои преимущества, только зачем уж совсем мифологизировать?

Одна моя знакомая живет в доме-развалюхе, куда она вселилась при СССР.
Она за это ненавидит СССР.
Я так и не добился от нее, живущей все в том же доме в полной нищете, чем ей сейчас стало лучше?
Я думаю вся беда в глупости и самозомбированию.

А то, что вам девать деньги не куда было, надо было дать мне, я их быстро пристроил бы, уж поверьте.:D

Ну, осталось дело за малым. Признать, что это именно СССР ее вселил в развалюху...

А то что вам девать деньги не куда было, надо было дать мне, я их быстро пристроил бы, уж поверьте.
имелось ввиду продукты питания, одежда, предметы быта, машина и прочие блага, которые есть сейчас, но которых не было тогда. вернее маме жутко не нравилось идти в гастроном и просить нахальную продавщицу, из под полы, дать коробку конфет. ей не нравилось будучи на симпозиуме, в Минске, и канд. наук, тащить головку сыра домой, ибо тут ее фиг достанешь. ей не нравилась бегать за обувью, не производства ссср, а хотя бы чехословакии, и падать в обморок от радости когда она мне маленькой купила голубую каляску "не как у всех"... ну и т.д. Пардон, тут много писать, если вдаваться в конкретику. Но надеюсь смысл понятно передала.

...Но могу привести личный примаер:
Отец, мать, я, жена моя, брат, его жена, моя дочь некоторое время жили в трехкомнатной квартире - кажется немного больше.
Особых проблемм не испытывали.
(по моему мнению)

А на *** такой экстрим? Заяц, например, доказал, что стоило переступить порог отдела кадров любого завода и, всё, полный шоколад - квартиры, машины, дачи, собаки....

Или ты ****ишь;)
Пока желания правды за тобой не замечалось.
Так пустая болтовня. Выдавание желаемого за действительное.

"Моя мася" (с)

Я в том времени уже был в сознательном возрасте. Так шо ты мне тут баки словами не заколачивай.

Молодой "конструктор-электрик", мать его ...

Это вы еще хорошо жили, коль в стране перетерпевшей столько бед позволяли себе еще чего-то лишнего желать.
После того, что пережили, мы радовались (гораздо меньшему) в первую очередь тому, что нет войны.
(чем больше имеешь, тем больше хочется)

А кто виноват в повальной нищете? Коммуняки. Нехуй было эксперименты ставить.

Назад
Зверху Знизу