Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эуроппа не по тиливизору.

• Автор теми Автор теми sniper85
  • Дата створення Дата створення
Урюпинск? Где это? :незнаю:

Как это, где? Центр Рассеи - Волгоградская губерния.

Это не совсем уместно, так как во всем мире тогда тоже было не очень много машин. Вот один чувак по переписке, сбежал из СССР в 60-х в Америку. Так вот он там тоже замечал, что машин на сектор (аналог нашему подъезду) 20-30 процентов от общего числа населения. И подезжаешь к какому то супермаркету, а там 5-10 машин стоят, ну то есть не очень много. И как правило-это были американцы. Немцы были вообще роскошью, и все хотели посмотреть особенно на БМВ. Но потом их становилось все больше, да и появилась возможностль взять машину в лизинг. А так рынок американский был очень похож на совковый-защита собственного производителя и все такое.
Да, американские автомобили не понравились-приема нет, никакого стиля, люфты везде где только можно.

Да, да, да... Заяц, вон, говорил, что в Италии буквально до 90-х, почти все руками стирали... Верить тоже?

На счет села немного не так было.
Я видел как люди строили себе дома, хозяйство расширяли (аналогично и дачники) за щет той продукции, которую продавали городу.
щет на щет граф любит щет на своем щету. "Графиня изменившимся лицом бежит пруду". Грузите морковки бочками. Половина страны делала ракеты и прочее подобное из алюминиевых кружек и пустой тары, чтобы защитить жизнь при полном и окончательном коммунизме кучки **********ов. Другая половина худо-бедно пшеницу сеяла и прочее подобное, чтобы как-то прокормить тех, кто делал ракеты и прочее подобное, чтобы защитить жизнь при полном и окончательном коммунизме кучки **********ов. У кучки **********ов не хватало только одного - они не смогли всюду успеть и некоторые отдельные несознательные их граждане, вместо того, чтобы делать им ракеты или сеять незамысловато пшеницу для всех, вместо этого всего - "хозяйство расширяли", "за щет той продукции, которую продавали городу", а страпилович мимо проходил и это все видел. Теперь это что-то доказывать прямо противоположное, а страпилович мимо проходил, в любом случае.

Чем диктатура бандитов лучше диктатуры красных?
а кто сказал что я вообще за диктатуру? и мне нравится нынешняя бандитская власть? нет. я за демократию и национализм.
Reið;29795564 сказав(ла):
хотя его писанина мне доставляет. я тут полякам друзьям даже отдельные высеры перевожу. они оч ржут, тоже )))
я представляю как люди хохочут там :D а ты значит в Варшаве? повезло тебе. у меня есть родственники поляки, но правда живут в Легнице... и когда приезжают сюда... очень сильно "жахаються" наших порядков и понятий :D

Всё правильно, брат 3 года на "самострое" отработал - получил 3-х комнатную на Хорошевском шоссе, возле метро "Полежаевская"... Правда сейчас для "работяг" такой вариант в Москве невозможен....
отдайте зайцу, это его квартира, он ее уже по форумах обыскался.

Всё правильно, брат 3 года на "самострое" отработал - получил 3-х комнатную на Хорошевском шоссе, возле метро "Полежаевская"... Правда сейчас для "работяг" такой вариант в Москве невозможен....:(

Та, это еще фигня. Вот в кино видел, так девка с Урюпинска приехала на фабрику, потом с дитем на руках директором фабрики стала. Отож. :ги:
Этому кино ещё Оскара потом дали. За фееричность.:D

Оченно большие достижения!!! :клас:

24XBX0Wkmpw

противостоял внешним агрессорам
ну знаете ли... у ссср, а теперь у рассииматушки, внешние агрессоры все. ****ы, *******и, ****и, чумазые, ****итосы, тупые америкосы, подонки немцы, англичане, ах да... ***ы... и иже с ними. и вся эта куча мала мешает возродится славному государству. а так, если бы не они, то да. она была бы великой державой!
а вот демократические страны, особенно северная европа, живет более чем хорошо.

Зарплата на заводе в СССР это двести рублей, двести тратишь на семью, двести откладываешь.
Увидела в подписи у Демара. Стесняюсь спросить. А это как? По каким таким математическим подсчетам, 200 всего = 200 потратил + 200 отложил?

Увидела в подписи у Демара. Стесняюсь спросить. А это как? По каким таким математическим подсчетам, 200 всего = 200 потратил + 200 отложил?

Клацни на стрелочку, что вначале высера. Это - Заяц жжет напалмом, все вопросы к нему, не мог удержаться, взял для идентификации тролля.

Как это можно было смешать в одну кучу ****ов с ****ами чумазыми, и немцев с англичанами? Вы блондинка, да?
нет. я не смешивала в кучу, я перечислила всех внешних агрессоров росииматушки. вернее кого она считает таковыми, и кто ей вечно "не такой".

А... Вон оно как... Истинных ленинцев, или, каких иных?
там все по-старинке, три тощих толстяка: инь пынь, пынь дынь, дынь вынь тайно ведут свою личную часть Поднебесной к процветанию. Подменяют весь ширпотреб на свой по демпинговым ценам. Когда весь подменят - улетят на Луну и все сдохнут, потому, что не будет пуговиц. Восток - дело тонкое, китайская политика еще тоньше, тоньше даже за экономику, а где тонко - там всегда улетают на Луну, в конечном итоге.

Покажи, в чем я говорю неправду. Только ты не сможешь.:)

Любой чел в СССР мог пойти в строительную организацию, либо на крупный завод и получить квартиру и машину. Еще и дачный домик. .
Только от чего у многих такого счастия не было? Жили по коммуналкам, большинство без машины и дачи. Дачные участки в виде 6 соток появились у большинства только в конце 80-х. Просто нарезали колхозные поля для страждущих горожан.
Видимо многие советские люди не знали этого секрета, что все так легко можно было получить.

У нас было немного меньше, я работал в КБ. Начинающим технарям платили меньше.
Но мне моих 100руб. поначалу хватало на все.
Потом электриком, подымалось постепенно до 200руб.
скажем так. я не застала время ссср, при полной памяти и в здравом уме. ага. маленькой была. но у меня в семье никто не любил советы и коммунистов. хотя родители в науке.. докторские защитили, дедушка декан, бабушка начальник цеха, большого предприятия. вроде деньги были. но им некуда их было тратить. да мама признает, что сейчас у нее немного меньше доход, но в то же время никогда бы не променяла все обратно. прабабушку свою еще я застала. про ту вообще молчу. она ненавидела коммунистов.

Назад
Зверху Знизу