Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эуроппа не по тиливизору.

• Автор теми Автор теми sniper85
  • Дата створення Дата створення
ЗЫ. Зая, специально для тебя, пока приход от морковки окончательно не помутил твой рассудок, цифры по производству легковых авто
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По автомобилям инфу знаю, хочешь открой тему. Поговорим. Много интересного расскажу, в том числе по месту Украины в автомобилезации тогда и сегодня в мире.

А я и этого не увидел,
просто тупое хамство в твой адресс.
(что ему кагбэ не свойственно)
с зайца все - как с гуся молока. Если вы любите гусиное молоко, то вам надлежит зайца подкармливать, никуда вам от этого.

Таких сказок которые рассказывает заяц даже в газете "Правда" не было. Бо действительность можно было сопоставить.

советский человек живет как скот, как *****, без малейшего шанса выбраться из ******. Каждый день-мука. И находятся такие как ты, которые мечтают затащить нас в стойло. Как только наглости хватает? Посмотрел по черно-белому телевизору, как создали Буран, почувствовал себя быдлом, что не можешь даже рядом постоять с этим проектом и пошел дальше ковыряться на даче, чтобы сэкономить аж 50 рублей. Нам надоело вас кормить, инженеров ненужных проектов, мы не будем вам зарабатывать миллиарды, чтобы вы пускали свои ракетки и танчики, без малейшей отдачи на это. Что не хотим вам больше лаве давать на ваши ебнутые изобретения, которые нужны только вам. Вот ваши проекты вы и пытаетесь протащить, заставляя нас поделиться лавешкой.

Я надеюсь, что мы скоро таки обуздаем воровство политиканов, депутатов, судей и прочих коррупционеров. Что со временем загоним вас в рамки государства честных людей. Долго эта очередная руина продолжаться не может. Придут нормальные люди, которые это смогут сделать. Раз элита наша прогнила наглухо, мы Вас не будем в стойло загонять. Повесим на каждом столбе поочередно, ПР, БЮТ, ПР, БЮТ и смотрите с высоты, как мы опять будем строить Бураны и квартиры.

Таких сказок которые рассказывает заяц даже в газете "Правда" не было. Бо действительность можно было сопоставить.

Покажи, в чем я говорю неправду. Только ты не сможешь.:)

Любой чел в СССР мог пойти в строительную организацию, либо на крупный завод и получить квартиру и машину. Еще и дачный домик. Зарплата на заводе в СССР это двести рублей, двести тратишь на семью, двести откладываешь. За десять лет - машина, кооператив стоимостью сейчас 70 000 долларов и дача.

24 000 рублей на это как раз бы хватило. Очередь? Ну пока собирал, две очереди бы прошли.

Теперь расскажи, где я соврал.

А zayec говорит правду (об СССР).
ясно. Я глубоко оскорблен тем, что вам некоторые мои посты понравились. С этим тоже надо что-то делать, тем более что птичье молоко оно такое птичье, как и вся правда в сс ср.

Интересно, Заяц серьезно так думает, как пишет? Или это такая форма троллизма? Ибо это полный угар. Я не думала что в наше время, остались люди с таким мировоззрением и менталитетом. Мда... он хочет вернуть тоталитарный строй, диктатуру красноперых, и прочие прелести ссср. Но теперь это уже будет вариант Северной Кореи. Это кошмар. :рл:

Но теперь это уже будет вариант Северной Кореи. Это кошмар.

не будет. это полная утопия.
хотя его писанина мне доставляет. я тут полякам друзьям даже отдельные высеры перевожу. они оч ржут, тоже ))) говорят, что правильно сделал, что уехал от таких "*****ов абсолютычных"

24 000 рублей на это как раз бы хватило. Очередь? Ну пока собирал, две очереди бы прошли.

Теперь расскажи, где я соврал.
мда, село рвалось в город, чтобы тоже стать гегемоном, там бы ему платили много фантиков, на которых можно было бы купить еще больше ящиков вотки и жопорожец, чтобы это все доставить и соседи не прознали. Если выживут в очереди, сначала на жопорожец, а потом и на вотку в целом. Занюханые и забацаные НИИ, вот ******ки умственно отсталые, им бы всем пойти тоже в гегемоны или лучше всего сразу в генсеки, а они фигней страдали за те же фантики, а могли бы сразу стать все поголовно гегемонами, купить жопорожец и ящик вотки, и все бы до них дошло. А они таблицу умножения понавыдумывали за государственный счет, честным людям **********.

советский человек живет как скот, как *****, без малейшего шанса выбраться из ******. Каждый день-мука. И находятся такие как ты, которые мечтают затащить нас в стойло. Как только наглости хватает? Посмотрел по черно-белому телевизору, как создали Буран, почувствовал себя быдлом, что не можешь даже рядом постоять с этим проектом и пошел дальше ковыряться на даче, чтобы сэкономить аж 50 рублей. Нам надоело вас кормить, инженеров ненужных проектов, мы не будем вам зарабатывать миллиарды, чтобы вы пускали свои ракетки и танчики, без малейшей отдачи на это. Вас бесит, что мы не хотим вам больше денег давать на ваши ебнутые изобретения, которые нужны только вам. Вот свои проекты вы и пытаетесь протащить, заставляя нас поделиться лавешкой. хер тебе. Забирай свой буран, свой ту 154, свой байконур вместе автоматом калашниковым и вали ***** в северную корею. Нам это гавно не нужно

По моему Вы обращаетесь немного не по адресу. К тем кто действительно "строил Бураны и квартиры" данный персонаж не относится.

Любой чел в СССР мог пойти в строительную организацию, либо на крупный завод и получить квартиру и машину. Еще и дачный домик. Зарплата на заводе в СССР это двести рублей, двести тратишь на семью, двести откладываешь.

Жёсткий треш. Особенно это "Зарплата на заводе в СССР это двести рублей, двести тратишь на семью, двести откладываешь..." Теперь понятно откуда в совдепии у народа гроши водились, а кули, 150 заработал, 300 потратил. Согласен.

Жёсткий треш. Особенно это "Зарплата на заводе в СССР это двести рублей, двести тратишь на семью, двести откладываешь..." Теперь понятно откуда в совдепии у народа гроши водились, а кули, 150 заработал, 300 потратил. Согласен.

:іржач::іржач::іржач:

да он просто зарплату считает методом сложения вероятностей :D

Reið;29795744 сказав(ла):
:іржач::іржач::іржач:

да он просто зарплату считает методом сложения вероятностей :D

А он, Заяц, замужем (женат)? Представляю как ОНО нудное в семье. Полный ****ец.

Или так: муж получил 200руб. - потратили на еду, ....
А 200 руб. жены отложили на покупку дома, ....
Все зависит от умения думать.

По совдеповским меркам, 400 рублей совокупный доход, это более чем до ***. Редкость. Ты, что, у Зайца на бэк-вокале?

Всё правильно, брат 3 года на "самострое" отработал - получил 3-х комнатную на Хорошевском шоссе, возле метро "Полежаевская"... Правда сейчас для "работяг" такой вариант в Москве невозможен....:(

И в артелях, где золото мыли, тоже заибца было. А так, чтобы, дома, в родной Кукуёвке, а?

Каждый мог купить машину.... Хорошо. В советский период, в доме где я жил, в подъезде было 36 квартир... Машин на 36 семей было аж 4 штуки. Сейчас в том подъезде живет мама, машин, ***, ставить некуда, ругаются даже иногда за парковку. Что за парадокс?

Назад
Зверху Знизу