Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эуроппа не по тиливизору.

• Автор теми Автор теми sniper85
  • Дата створення Дата створення
А как государство сможет обеспечить всех Зайцев машинами, квартирами и работой, если эти Зайцы считают что работать нужно понемногу?
Это утопия дорогой.
(а как оно обеспечивает некоторых миллиардами?)

Так обычно говорят те, кто грабит.
(или от их имени)

Возьми некоторые не далеко расположенные страны южнее нас, посмотри туда.
Там и у детей машины есть.

А как государство сможет обеспечить всех Зайцев машинами, квартирами и работой, если эти Зайцы считают что работать нужно понемногу?
Это утопия дорогой.

Эта утопия была до 1991 года. Любой гражданин мог заработать на квартиру и машину. Предложения прийти и работать были на каждом заборе, свободные места на каждом углу.

За десять лет на среднюю зарплату семья могла купить кооператив, который сейчас стоит семьдесят тысяч долларов, машину и дачный домик. Просто надо было устроиться на работу, спокойно работать и не бухать.

Сейчас это невозможно. Вернее возможно, но процентам десяти населения которому повезет. Повезло попасть в струю, прет. Всем остальным - хер.

имеют право на нормальную жизнь, квартиру, машину и работу. При этом они не должны много работать. Государство, это достаточно высокодоходное предприятие, оно вполне может это обеспечить своим гражданам.
государство, это не предприятие, это овощерезка, оно измельчает морковь и вкладывает прямо в мозг своим гражданам, чтобы не утруждались. От этого происходят различные видения достаточности высокодоходности овощерезки, а чтобы из нее еще выпадали свои права на жизнь, квартиру и работу при ней - архинеобходимо поковырять ее гвоздиком. Морковь с успехом заменяется ботвой, на том же принципе достаточной высокодоходности.

Эта утопия была до 1991 года.
до 1991 года морковь была овощем везде, теперь только в России и ей сочувствующих.

государство, это не предприятие, это овощерезка, оно измельчает морковь и вкладывает прямо в мозг своим гражданам, чтобы не утруждались. От этого происходят различные видения достаточности высокодоходности овощерезки, а чтобы из нее еще выпадали свои права на жизнь, квартиру и работу при ней - архинеобходимо поковырять ее гвоздиком. Морковь с успехом заменяется ботвой, на том же принципе достаточной высокодоходности.

до 1991 года морковь была овощем везде, теперь только в России и ей сочувствующих.

Бла бла бла? Это не катит. Достаточно посмотреть доходную часть бюджета и все наладится.;)

Так что не рассказывай байки.
он не может. Каротин стучит ему в мозг и требует заячьей социальной справедливости под каждым кустом и побежал дальше.

Бла бла бла? Это не катит. Достаточно посмотреть доходную часть бюджета и все наладится.
на доходную часть можно купить много морковки, равно как и не купить и тоже все наладится, это всегда катит.

Кооперативов было ничтожно мало чтобы брать их во внимание, да и при средней зарплате в СССР в 85г. - 174 руб. пришлось бы пахать столько же сколько стоять в очереди на государственную.
За машинами тоже очередь не на один год.
Так что не рассказывай байки.

Я и не рассказываю байки. Я говорю реальные вещи. Кооперативы действительно не сильно покупали. Все рассчитывали получить квартиру от государства бесплатно. Вот моя тетка кооператив купила. На ее предприятии квартир не давали.

То есть, если ты хотел заработать на квартиру и машину, надо было несколько лет в очереди постоять? А ты спроси у 70% молодежи не обеспеченной жильем в сегодняшней Украине, а не хотели бы они несколько лет постоять в очереди?

Думаю, большинство из них согласится. Устроился на работу, собираешь деньги, стоишь в очереди и через десять лет ты с квартирой и машиной. Совсем не плохая перспектива для среднего класса. За десять лет очередь и на машину и на кооператив бы подошла. А сейчас у подавляющего большинства такой возможности нет. Так, должностей програмистов и торговцев на барабане просто тупо не хватит на всех умных. Так есть, это несколько тысяч людей. Остальные в большинстве своем - нищета никогда не насобирающая на квартиру. И они не виноваты в том, что в Харькове хорошо зарабатывать могут значительно меньше людей, чем количество умных.

на доходную часть можно купить много морковки, равно как и не купить и тоже все наладится, это всегда катит.

Еще раз, государство, это высокодоходное предприятие. Я претендую на часть его доходов. Это вполне морально, я имею на это право по праву рождения.

Когда Вы поймете, что это вполне справедливо и нормально, тогда и продолжим. А говорить ерунду с умным видом тут любой тролль умеет. Попробуйте что то умнее написать.

Еще раз, государство, это высокодоходное предприятие. Я претендую на часть его доходов. Это вполне морально, я имею на это право по праву рождения.
для вас государство - это предприятие, точно такое же, как и поля барщины на которые вас загоняют, а вы имеете на них право. Моральное. Все так делают, поэтому полей на вас не хватило - только на них загнать по праву рождения. А что еще с такими делать, у которых государство это предприятие, они сами.

И почему в СССР так мало было владельцев машин? Я с трепетом вспоминаю времена СССР когда стою в пробках.

Тогда везде было меньше машин, по уровню автомобилизации СССР успешно догонял развитые страны, у нас был прекрасный общественный электротранспорт, сейчас у нас машин меньше, чем в России и прочих развивающихся странах. А при Советской власти у нас машин было больше, чем в развивающихся странах.:)

Ты хочешь сказать что заплатив налоги ты еще с них должен получить машину? А хо-хо не хо-хо?

Я не хочу. А многодетным семьям, инвалидам вполне государство должно покупать машины.

Набрать долгов 10 000 000 000, этого достаточно чтобы обеспечить каждую семью в Украине иномаркой. Денег нет, машин нет, нафик мне такое государство?:D

для вас государство - это предприятие, точно такое же, как и поля барщины на которые вас загоняют, а вы имеете на них право. Моральное. Все так делают, поэтому полей на вас не хватило - только на них загнать по праву рождения. А что еще с такими делать, у которых государство это предприятие, они сами.

У вас в посте логические нестыковки. Я бы назвал это бредом. Никакого отношения мое видение государства не имеет отношения к барщине, рыбалке и ебле. Еще к свадьбам никакого отношения не имеет. Нет совпадений.

Ну и что ты хотел сказать этим видео в контексте Украины? Как херово в Европах? Голосовать за партию регионов? Присоединиться к России?
Во-первых, в самом видео сказано, что там можно жить даже не работая, на соцпособие. А если ты поднимешь свою **** и решишь учиться, можно и недорого, для студентов есть соцпрограммы итд то потом можно жить и зарабатывать нормально.
Это мы летаем на эйрбасах, ездим на рено и пежо, а не наоборот. Кстати на велико русском заводе лада оборудование тоже французское.
А насчет политики, соцтерпимости итд. Разве это не партия регионов использует ту же политику, что и про эмигрантский социалист Оланд? Закон о языках. Кому он мешает? Кучке депутатов, родившихся и отучившихся в России, которые думают, что украинский язык выдумали за время независимости и нафиг нам его учить? Российским бизнесменам, что проще было скупить Украину?
Или гастарбайтерам, которым сейчас в Москве перекрывают воздух, закрывают рынки, вводят лицензию на автоперевозки, которых там наберется на 2 Харькова и для которых украинский язык является одной из немногих преград для переезда в Украину?
Там такая же политкорректность, которую навязывает Янукович, велком иностранные туристы смотреть много раздевающихся женщин? Или когда голландским болельщикам разрешают пить курить, а нашим нет? Покупать пенсионеров за гречку, при этом доя предпринимателей, но при этом не трогая не дай бог, въетнамцев, азеров, они ж платят деньги нашей честной милиции!
Чем политика ПР отличается от того, что описано в видео?
Объясни, просто никак не получается отследить логику. Желательно по пунктам.

Все правильно написал. В своем глазу бревна не видим.

поэтому зайцы обычно и не строят себе государства, не заячье это дело, а пользуются чем попало, кору гложут.

А у прозападных котов обычно получается такое государство, как Украина. Все воруют и все разваливается. Ваш любимый оранжево мордатый герой даже больницу у детей *******. Титул "демократ" сейчас соответствует "вору в законе".

Все правильно написал. В своем глазу бревна не видим.

Видим мы все прекрасно. Никто не говорит, что у нас лучше. Говорим, что у нас также, только страна бедная.

поэтому зайцы обычно и не строят себе государства, не заячье это дело, а пользуются чем попало, кору гложут.
А иногда у тебя и интересные посты случаются.
Жаль не в этот раз.

Может сегодня под ником kotobormot кто-то другой?:rolleyes:

Какой только бред.

Я тоже считаю, что люди имеют право на нормальную жизнь, квартиру, машину и работу. При этом они не должны много работать. Государство, это достаточно высокодоходное предприятие, оно вполне может это обеспечить своим гражданам.

В чем я не прав? Только если надумаете отвечать, поменьше ржачных смайликов, они Ваш ответ яснее не сделают.
Капец, СССР наплодил лоботрясов и тунеядцев, которые считают, что "не должны много работать", но им должны дать квартиру, машину и т.п.
Поколение неудачников :іржач:

Тогда везде было меньше машин, по уровню автомобилизации СССР успешно догонял развитые страны, у нас был прекрасный общественный электротранспорт, сейчас у нас машин меньше, чем в России и прочих развивающихся странах. А при Советской власти у нас машин было больше, чем в развивающихся странах.:)
Бла-бла-бла, одни слова - никаких цифр.
Цифры, цифры давай :іржач:
А так ****еть - не мешки ворочать.
Хочу услышать, как СССР "успешно догоняли развитые страны", производя чуть больше миллиона машин в 80-х годах ежегодно :D
Цифры прошу приводить до 1988 года - потом пошел огромный импорт автомобилей.

ЗЫ. Зая, специально для тебя, пока приход от морковки окончательно не помутил твой рассудок, цифры по производству легковых авто
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А у прозападных котов обычно получается такое государство, как Украина. Все воруют и все разваливается. Ваш любимый оранжево мордатый герой даже больницу у детей *******. Титул "демократ" сейчас соответствует "вору в законе".
коты не бывают прозападные или наоборот, коты сами по себе. Даже коты видят, хотя и далеко не все читать хотят, брезгуют, что заяц в частности, искренне пытается дать новые названия старым понятиям и навести тень на плетень, чтобы его мухи не кусали. Такие новые названия, чтобы в их системе заяц, который ничего не знает и знать не хочет по праву рождения и просто так, вдруг оказался претендующим на то, что ему хочется наравне со всеми. А просто так. То есть, так изловчиться, чтобы ловко выйти букавками из круга: "дурні бо бідні, а бідні бо дурні" таким максимально облегченным образом, чтобы все ему еще и были должны. Врожденный заячий антагонизм ко всем стоп-сигналам, ничем иным это не объясняется.

А иногда у тебя и интересные посты случаются.
Жаль не в этот раз.
звыняйте, я не приехал вас развеселить, пишу как мне хочется и только если мне интересно.

коты не бывают прозападные или наоборот, коты сами по себе. Даже коты видят, хотя и далеко не все читать хотят, брезгуют, что заяц в частности, искренне пытается дать новые названия старым понятиям и навести тень на плетень, чтобы его мухи не кусали. Такие новые названия, чтобы в их системе заяц, который ничего не знает и знать не хочет по праву рождения и просто так, вдруг оказался претендующим на то, что ему хочется наравне со всеми. А просто так. То есть, так изловчиться, чтобы ловко выйти букавками из круга: "дурні бо бідні, а бідні бо дурні" таким максимально облегченным образом, чтобы все ему еще и были должны. Врожденный заячий антагонизм ко всем стоп-сигналам, ничем иным это не объясняется.

Пока ты не написал ничего такого, что бы меня убедило в том, что ты что то знаешь. Хотя я всегда честно признаю подобное. Пока ты покрасивше размазываешь на посты либеральные посылы полностью провалившиеся за двадцать лет в Украине. сделавшие эту страну нищей.

Как только наглости хватает?:D

Вообще то раньше квартир всем хватало (даже, если принять это за правду для чистоты эксперимента), то 40% населения жило в деревнях, пгт, пригородах и т.д. Сейчас же когда все ломанулись в город-квартир ессно стало не хватать. Ну так давайте расселим часть жителей городов, обратно в деревни в добровольно-принудительном порядке, и всем жилья станет резко хватать. Снова недовольны? Почему? Жилья хватает? Хватает. Все ваши запросы удовлетворили. Домики в селах выделили, колонку, газовый баллон-тоже. Выходит, что с задачей справились.

То есть, в задачу не входило обеспечение жителей небольших городов работой? Панятна. Пускай ****** по законам социалдарвинизма, а работы им хер.

Назад
Зверху Знизу