• Автор теми Автор теми superyar
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почти 100% рабочих в автомобильной, строительной, судостроительной, энергетической промышленности Испании и Португалии сегодня не работают. Также бастуют сотрудники медицинских учреждений.

Отменено около 700 рейсов.

В первые часы 62 человека арестовано, 32 ранено (включая 18 полицейских) в Испании.

Аналогичные забастовки проходят и в других странах ЕС:

i6625001a8bc647880a25560ed3147eeb_00b7f174.jpg

Парализовано железнодорожное сообщение в Бельгии
Во Франции тоже пути перекрывают:
Такая общеевропейская забастовка впервые в истории.

Почти 100% рабочих в автомобильной, строительной, судостроительной, энергетической промышленности Испании и Португалии сегодня не работают. Также бастуют сотрудники медицинских учреждений.

Отменено около 700 рейсов.

В первые часы 62 человека арестовано, 32 ранено (включая 18 полицейских) в Испании.

Аналогичные забастовки проходят и в других странах ЕС:

Парализовано железнодорожное сообщение в Бельгии
Во Франции тоже пути перекрывают:
Такая общеевропейская забастовка впервые в истории.

Та брось,Алеон говорит,что всё заебись.

Так шо,если баян,так значит неправда?:)

Я сказал, что не правда?

Там просто нет ничего особо ценного...

Я хочу послушать, что этот француз через пару лет про москву и росеян запоет...;):D

Везде хорошо, где нас нет!!!(С):іржач::іржач::іржач:

Та брось,Алеон говорит,что всё заебись.

Где я это сказал?:eek:

Я сказал, что не правда?

Там просто нет ничего особо ценного...

Я хочу послушать, что этот француз через пару лет про москву и росеян запоет...;):D

Везде хорошо, где нас нет!!!(С):іржач::іржач::іржач:

Так давай дождёмся и посмотрим,а пока помолчим про "хочу посмотреть,что через пару лет.."

Могу сказать как очевидец, что человек с мозгами и руками в Евросоюзе чувствует себя очень неплохо.
А у нас ты можешь иметь 2 ВО и три работы-не получишь и половины той же зарплаты коллеги-итальянца или австрийца.
Их беда в том, что они посадили себе на шею армию нахлебников(арабов, негров), которые работать и не собираются. Но радует, что уже начинают прозревать потихоньку и выпроваживать их обратно под пальмы колоть орехи

Так давай дождёмся и посмотрим,а пока помолчим про "хочу посмотреть,что через пару лет.."

Зачем молчать?

Я тебе сейчас могу рассказать, что у нас стране хренового --- на много страниц!!!
Да еще и такого, что з\п и жизнь этого француза раем покажется...

Рассказать? --- этакий взгляд современника будет...;)

Зачем молчать?

Я тебе сейчас могу рассказать, что у нас стране не так --- на много страниц!!!
Рассказать? --- этакий взгляд современника будет...;)

Этим занято всё наше общество.
И в тоже время рассказывают сказки про Европу.

Этим занято всё наше общество.
И в тоже время рассказывают сказки про Европу.

Какие сказки?

Хде? покажите!!!
Люди, как люди --- живут себе и все...

И живут лучше чем мы или росеяне и будут жить)))))))))))

А я как очевидец могу сказать, что там намного больше людей с руками и мозгами имеют возможностей...;)

В таком случае почему ты не там?Чего не хватает,рук или мозгов?

Какие сказки?

Хде? покажите!!!
Люди, как люди --- живут себе и все...

И живут лучше чем мы или росеяне и будут жить)))))))))))

Вопросов больше не имею.

В таком случае почему ты не там?Чего не хватает,рук или мозгов?

Мне здесь тепло и уютно;)

Вопросов больше не имею.

Наехал с какого-то хера и так же съехал:D

Только про Россию все его помыслы.
Попробуйте хотя бы недельку ее не обсуждать.

Тогда и Европу придется не обсуждать --- все познается в сравнении;)

Как очевидец могу сказать тоже самое и про Украину.

Может быть. Особенно если учесть, что с мозгами в основном уехали туда.
Так что грех не заботиться об оставшихся, что бы не свалили.

Да, в Европе все очень плохо. А у нас только мечтают все, что бы у нас было так же плохо как у них. Вдумайтесь.

Старый анекдот 90-х:
- В Африке негры недоедают...
- Так пусть пришлют, то, что недоедают нам, мы доедим.

Вот так...

Все ,кто раздуется ,что Европе -пиздец,почитайте какие требования забастовщики выдвигают.:)Нам до такого пиздеца ...

Нас еще похлеще ждет песец. В эуропах хоть награбленное есть, что продавать. А у нас собственное уничтожается.
Кстати, прочитал мнение некоторых эуропецов, делюсь ...

Журналист из El País Рамон Муньос (Ramón Muñoz) опубликовал в отрывок из своей новой книги "Испания: пункт назначения - третий мир". "Мрачный, но трезвомыслящий взгляд, прогноз будущих финансовых катастроф", - пишет на своих страницах газета.

Анализируя текущий кризис, большинство экспертов совершает двойную ошибку, - пишет автор. Во-первых, они верят в необратимость прогресса в истории, во-вторых, думают, что сейчас имеет место очередной кризис, который сменится подъемом. Но события опровергают эти заблуждения. "Среднему классу грозит вымирание, как динозаврам", - предрекает журналист.

Подлинная причина кризиса в Испании - тот факт, что страна больше ничего не производит, - считает автор. За последние 30 лет испанская промышленность и сельское хозяйство подверглись "демонтажу", - поясняет он. Все, что потребляют испанцы, поступает из Китая, Индии, Вьетнама, Египта и т.п.

"Мы создали общество-лоукостер: Все за 1 евро, дешевые продукты, дешевые авиабилеты, дешевые поездки", - продолжает автор. Опираясь на крепость евро, испанцы увлеклись путешествиями, покупали смартфоны и внедорожники. Но теперь обнаружилось, что Испания "превращается в страну-лоукостер, с грошовыми зарплатами, грошовым здравоохранением и образованием". Испания - страна безработных официантов, охранников, чиновников и строителей, и следующие поколения будут не путешествовать, а эмигрировать. "В лучшем случае они будут кое-как сводить концы с концами, как их деды", - считает автор.

Финансовая система Испании разрушена тяжелым государственным и частным долгом, и спасти ее не в силах ни ЕС, ни МВФ, ни ЕЦБ, ни Германия. Страну ждет дефолт, за которым неизбежно последует выход из еврозоны и возвращение к национальной валюте. А значит, неизбежна девальвация. "Банковские вклады автоматически будут конвертированы из евро в песеты, и вкладчики моментально потеряют до половины сбережений", - пишет автор, ссылаясь на случай Аргентины, которая "самоубийственно" привязала свою национальную валюту к доллару.

Испания погрузится в нищету и неравенство, подобно странам, которые эвфемистично называют "развивающимися". "Причем мы смиренно примем это обнищание, так как период благоденствия сделал нам прививку от революции, отучил нас сопротивляться истеблишменту", - пишет автор.

Назад
Зверху Знизу