Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

EURO ...видение +

• Автор теми Автор теми Bob32
  • Дата створення Дата створення
ediк сказав(ла):
Ирка а не электричке не прбовала? Как то в машине места не было и один из нас поехал на электричке от речного вокзала и получилось так что в Дмитров он приехал на 1 час раньше.
Угу. Пробовала, если с пустыми руками ехать - 4 часа. На машине, если без пробок - 2.
А что там с Речного???? Я с Савеловского езжу:(

Угу. Пробовала, если с пустыми руками ехать - 4 часа. На машине, если без пробок - 2.
А что там с Речного???? Я с Савеловского езжу:(

если без пробок - золотые слова. Часто такое случалось?
С речного просто ехали.

Эдик, ты вот писАл, что у вас в Дмитрове все дешевое, курицу за копейки купить можно. А вот Ира говорит, цены у вас на рынке как в Москве (а мы-то знаем, что в Москва один из самых дорогих городов мира).
Ты что, СОВРАЛ?!!!

Эдик, ты вот писАл, что у вас в Дмитрове все дешевое, курицу за копейки купить можно. А вот Ира говорит, цены у вас на рынке как в Москве (а мы-то знаем, что в Москва один из самых дорогих городов мира).
Ты что, СОВРАЛ?!!!

Так это на рынке , а кроме рынка есть 5-ка , копеечка , карусель, эльдорадо , вроде бы Ашан строят. Так что что по чем на рынке не имею понятия - за последние 2 года был всего 1 раз, перед НГодом покупал сома.

фуух, а то я чуть не потеряла доверие к твоим постам...

Представь себе османского султана Абдул Хамида который Александру 2 сказал бы - Александр, ну не нравится тебе наша Османская власть в Болгарии , ну так что, ради тебя мы ее хаять должны.
Или Гитлера который сказал бы Сталину что либо подобное.
Лично мне не власть ненравится . а не нравится что часть нашей земли украили. Отдайте ее нам

едик мнит себя собирателем земель расейских? а как же полковник Пу?

фуух, а то я чуть не потеряла доверие к твоим постам...

Танка ты меня обижаешь. Уверяю тебя что в Дмитровском районе есть места где очень дорого. В Волине например чашечка кофе стоит более 150 руб, но это не значит что это же кофе не может стоить в другом месте того же Дмитровского района 10 руб

Я, может, в футболе плохо разбираюсь, вернее, почти никак, зато на память не жалуюсь.
Он в каком лохматом году кубок-то брал?
Точно помню Металлист в середине списка команд первой лиги (кажется, вторая половина восьмидесятых ?)
И ничего.

Обладатель Кубка СССР: 1988
Финалист Кубка СССР: 1983
Финалист Кубка Украины: 1992

В высшей лиге СССР с 1982-го года и до конца ее существования (1991).
Турнирная таблица: Посилання видалено
(чтоб посмотреть другие года меняем цифру в адресной строке)

Провальные сезоны и тяжелые времена тоже были, но у кого их не было?

А вы обратили внимание, что по российским новостямпро ЕВРО-2012 ни слова! Вот сюрприз россиян через 5 лет ожидает:)
Представляю, что было бы, если б Венгрия или Италия выиграли - первая новость на ОРТ была бы!
А мне по кайфу, что ЧМ у нас будет. Хоть и не в Харькове... я во Львов с удовольствием съезжу, и в Донецк, и на финал, в Киев.

А вы обратили внимание, что по российским новостямпро ЕВРО-2012 ни слова! Вот сюрприз россиян через 5 лет ожидает:)
Представляю, что было бы, если б Венгрия или Италия выиграли - первая новость на ОРТ была бы!
А мне по кайфу, что ЧМ у нас будет. Хоть и не в Харькове... я во Львов с удовольствием съезжу, и в Донецк, и на финал, в Киев.
ЧЕ а не ЧМ:іржач:

а вы думаете что им через 5 лет о ЧЕ-12 расскажут? так, слухи ходить будут...

Та годі я думаю інет в них не фільтрують на слова Євро-2012 :)

Назад
Зверху Знизу