Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

euro-ПИВО

• Автор теми Автор теми Shershavchyk
  • Дата створення Дата створення
Пробовал 70 процентов твоего представленного. Ну не то все же.

я про прошлый век. На клочки даже из Белгорода привозили

Вкусное пиво немецкое и бельгийское. Сделано с теми же порошками, только в них солод есть. В наших сортах пива солода очень мало, хорошо если 20% из положенных 80%.

запустили жабу -и я привез его-говорят прикольное- охлождается -называется -жигули- да именно не жигулевское -а жигули! в россии на наши 10 гривен-по старому советскому госту жигулевского, но слышал мулю-в обласном донецке-по 7 гривен зовезли

***** колотить. это ж нада такое родить. и такая ***ня почти в каждом посте

Кстати по поводу бельгийского. Любил всегда Хугарден, Льовенбрау и Леффе пиво, так вот сейчас первые 2 на вкус явно испортились, пить это стало невозможно, я в негодовании, последние 5 лет только его и пил, а теперь что делать, крушовицу испортили, теперь и это пошло попи...

меня дето лет в пять батя угощал советским пивом , еле отобрал потом у меня бутылку :D

аналогично))правда мне на донышке в стаканчик и кусочек рыбки))так вот по сей день и пью пиво:пиво: и больше никаких спиртных напитков:D

ТС, европейский околофутбол состоит из таких же кузьмичей, как и наш. Им побоку вообще что лакать, лишь бы дешево. Собственно, подтверждений этому немало. Это во-первых.

Во-вторых, в/на Украине существует очень много локального, местечкового пива, которое иногда даже уделывает взрослых европейских собратьев по сортам. В Харькове такого пива меньше, чем в Киеве, например, но все же оно есть, и найти его не проблема.

В-третьих, в подавляющем большинстве суперов нашего города, есть куча хорошего пива из Европы, Англии, Шотландии, Америки и тд, и это далеко не ссань типа хугардена, баварии и прочей мочи. То есть купить нормальный Фуллерс, Белхавен, Ньюкастл, Мерфис или на крайний случай Гиннес, можно без особых проблем.

Так что ТСЕ, извини.

собсно по теме:
помню болельщики Эвертона с удовольствием пили нашу Рогань, и при этом говорили - "какое классное пиво". но как я понял их пиво раз в 6 дороже. вот и вся "классность" пива:D

Им будет *****, что пить. Тем более, что жрать они его будут вместе с водкой, вот посмотрите

Так что ТСЕ, извини.

Да нихрена! Давай с тобой пройдемся по городу (Харькову) и посмотрим, что кроме Рыгани, Старопрамена и Чернигова продают в десятке попавшихся на пути кафешках. И я о-о-оччень сомневаюсь, что хоть в одной будет что-либо путнее. Это с одной стороны. А с другой... Один мой знакомый недавно ездил по Европам на экскурсии и рассказывал, как там народ бродит по городу с пивом в руке и даже некоторые могут запросто себе позволить сесть целой компанией прямо на лужайке на травке в любом городском парке, чтобы попить пивка. И ни одна ***** их не трогает. Правда после их посиделок остается лишь слегка помятая трава, а не кучи рыбьей чешуи, кульков, бутылок, обрыганых и обоссаных кустов, как у нас. Ну даже если и зайти в ближайший супермаркет за пивом, то выпить его спокойно можно будет только дома. Из любого кафе тебя с ним выгонят нахрен за минуту, а если вздумаешь выпить на лавочке, то придется дать на пиво и ментам. Это, собственно с другой стороны.
Так что на счет "Е", тут ты явно погорячился.

Назад
Зверху Знизу