Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

euro 2012?

🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
VDM - "но доходы населения уверенно растут"

Сегодня утром по ТВ, канал ICTV, сказали что "доходы населения за последние пол года в связи с поднятием цен упали в среднем на 3-5%"!
я плакаю :-)
прям детский сад ))))))))))))
доходы населения никаким образом не зависят от инфляции, разве что индексируются в определенном порядке. но индексация направлена на повышение, а не понижение ))))) ты путаешь доходы с покупательской способностью населения ))))))

короче - лучше молчи или иди учится )))))) не позорься!!!

• 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А где я писал "всё"? Билет на такой матч в Харькове можно, следующего раза может и не быть.

И что не говори, но доходы населения уверенно растут, даже с поправкой на инфляцию.

ты адекватно оцениваешь ситуацию?

Да, я адекватно оцениваю ситуацию. Димас тебе вверху уже всё объяснил.

ЗЫ. я помню как лет 10 назад зарплаты большинства хватало только на еду, и то на дешёвую, а сейчас и ремонты, и ипотека, и машины и поездки за границу и т.д. Просто сколько ни дай, всё будут жаловаться что мало.

Да, я адекватно оцениваю ситуацию. Димас тебе вверху уже всё объяснил.

ЗЫ. я помню как лет 10 назад зарплаты большинства хватало только на еду, и то на дешёвую, а сейчас и ремонты, и ипотека, и машины и поездки за границу и т.д. Просто сколько ни дай, всё будут жаловаться что мало.

ну так с ростом зарплат растут и запросы.
раньше ремонт == переклеить обои. сейчас - перепланировка+замена мебели и окон\дверей.

раньше машина == жигуль. сейчас - хотябы шкода и то не простенькая.

раньше отпуск == крым. сейчас уже от болгарии с турцией нос воротят.

ну так и я ж про это.

я плакаю :-)
прям детский сад ))))))))))))
доходы населения никаким образом не зависят от инфляции, разве что индексируются в определенном порядке. но индексация направлена на повышение, а не понижение ))))) ты путаешь доходы с покупательской способностью населения ))))))

я же написал что это было сказано по утренним новостям, диктором канала ICTV!!!:yahoo:

За последние полгода зарплаты выросли от 20 до 50% а подорожало все ~50%. И тот кто получал 1500 и пол года назад мог спокойно отлаживать 500грн, то сейчас получая 2000 он этого делать не может(заплатив все коммуналки остается совсем понт), а если еще есть дети, да еще и маленькие ....!!!

:)Ну если конечно жить с родителями, за все платят они, а ты тока сидишь на форумах затыкаешь рты другим и покупаешь себе разные ... В таком случае можно говорить что доходы выросли!!! :іржач:

я же написал что это было сказано по утренним новостям, диктором канала ICTV!!!:yahoo:

За последние полгода зарплаты выросли от 20 до 50% а подорожало все ~50%. И тот кто получал 1500 и пол года назад мог спокойно отлаживать 500грн, то сейчас получая 2000 он этого делать не может(заплатив все коммуналки остается совсем понт), а если еще есть дети, да еще и маленькие ....!!!

:)Ну если конечно жить с родителями, за все платят они, а ты тока сидишь на форумах затыкаешь рты другим и покупаешь себе разные ... В таком случае можно говорить что доходы выросли!!! :іржач:

хм.
а можно примерно с ценами раскидать затраты тогда, когда 1500 и отлаживать 500
и сейчас. когда 2000 но отлаживать не получается.

Согласен. Нихуя не шарят, а лезут обсуждать.
Финансовые потоки на Евро УЕФА и ФИФА контролирует довольно жёстко, а это значит, что фиг чего украдёшь (ну или немного, в крайнем случае). Так кому он нужен, этот чемпионат? Кто из власти в нём заинтересован?
Простым болельщикам? Да нас и спрашивать никто не будет.
Раскажи мне, мил человек, какие-такие финансовые потоки контролирует УЕФА и ФИФА? Затраты на строительство дорог, гостиниц, аэропортов и прочего? Это они контролируют?
Что-то новое ))))))) Ты видимо вообще не в теме ))))))) Лучше иди и учи матчасть ))))
ПыСы: Ну и если честно - такое впечатление что пишет ребёнок 13-14 лет ))
+1.

Останнє редагування:
уВАЖАЕМЫЙ. В отличии от тебя - меня слишком много человек с форума знает лично. И знает где и кем я работаю уже не первый год ))) Так что за свои слова и свои действия я отвечаю вполне реально...

Но оно понятно - когда аргументы заканчиваются - начинается бурная фантазия )))

Раскажи мне, мил человек, какие-такие финансовые потоки контролирует УЕФА и ФИФА? Затраты на строительство дорог, гостиниц, аэропортов и прочего? Это они контролируют?
УЕФА и ФИФА никоим образом не интересуют наши финансовые потоки, направленные на подготовку к Чемпионату. Их интересует только результат этой подготовки. Вот уже во время проведения - другой вопрос. Но и город и государство получит свою прибыль, явно превышающую вложенные средства. Можно конечно начать рассказывать с чего получит доход УЕФА, а с чего Украина и Харьков, но это долго и нудно.

Можно конечно начать рассказывать с чего получит доход УЕФА, а с чего Украина и Харьков, но это долго и нудно.

а всё таки.
было бы весьма познавательно. про е-12 в разрезе инвестиционного проекта поговорить.

УЕФА и ФИФА никоим образом не интересуют наши финансовые потоки, направленные на подготовку к Чемпионату. Их интересует только результат этой подготовки. Вот уже во время проведения - другой вопрос. Но и город и государство получит свою прибыль, явно превышающую вложенные средства. Можно конечно начать рассказывать с чего получит доход УЕФА, а с чего Украина и Харьков, но это долго и нудно.
Вот и я о том же. ;)

Назад
Зверху Знизу