Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а правдо говорят,что один из билетов должен быть именной?
так только фамилия или имя тоже?
так а можно ли будет сходить на футбол человеку допустим с одной и той же фамилией,но при этом с другим именем если оно указанно будет на билете?
Так и будет. Именной на того, чье имя и фамилия были указаны при заказе билета в заявке.
Думаю имя на билете будет, но проверять его никто не будет. Это всё придумано чтобы запугать перекупщиков. Предположим вы выиграли 2 билета на один матч, для себя и своей подруги. как тогда быть?
а где там данные в полученном письме про ф.и.о. я так и не нашел ничего,вот все что пришло!!!!
Ваш регистрационный номер клиента: хххххххххх
Дорогой Футбольный Болельщик,
Сообщаем Вам, что сумма ххххх была успешно списана с указанной Вами кредитной карты 18 мая 2011 года.
Для более подробной информации о признанных Вам билетах рекомендуем посетить портал по продаже билетов на сайте.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Билеты буду доставлены в 2012 году перед началом Турнира.
С нетерпением ждём встречи с Вами на матчах УЕФА ЕВРО 2012™!
Служба УЕФА ЕВРО 2012™ по продаже билетов
Кому пришло такое письмо? От EURO2012
Уже кто то заполнял эту анкету?
Мне пришло. Анкету заполнил. В анкете нет ничего военного, около 50 простеньких вопросов.

Когда же станут известны данные по играм в Украине?
2 декабря 2011 г.
источник -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.