EURO-2012

• Автор теми Автор теми BANDIT_77
  • Дата створення Дата створення

EURO-2012

• Я обязательно схожу на матч в 2012 году

Голосів: 41 58.6%
  • Я лутчше продам свои билеты и заработаю на этом

Голосів: 16 22.9%
  • Я сдам свое жилье на время проведения матчей в Украине

Голосів: 9 12.9%
  • Я получил положительный ответ на преобритение билетов

Голосів: 16 22.9%
  • Я получил отрицательный ответ на приобритение билетов

Голосів: 7 10.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    70
а правдо говорят,что один из билетов должен быть именной?

так только фамилия или имя тоже?

так только фамилия или имя тоже?

Думаю, что будут вписывать в билет те данные, которые Вы указали при регистрации на сайте УЕФА. Там запрашивались Фамилия и Имя в отдельных окнах.
Например в письме с инструкциями об оплате, мне в графе получатель были написаны мои Ф и Имя (так как я указывал при заказе билетов)

так а можно ли будет сходить на футбол человеку допустим с одной и той же фамилией,но при этом с другим именем если оно указанно будет на билете?

так а можно ли будет сходить на футбол человеку допустим с одной и той же фамилией,но при этом с другим именем если оно указанно будет на билете?

В реалиях скорее всего можно будет пройти даже тому, чья фамилия не указана на билете, т.к. многотысячную публику вряд ли будут проверять и требовать у каждого документ подтверждающий личность.
На Металлисте стоят турникеты, куда просто нужно вставить билет и пройти дальше, при этом на некоторых секторах на проход скапливаются очереди. А если еще будут сверять документ с билетом, то приведет к большому затору. Хотя возможно, что билет будут смотреть до турникетов, или после них, когда человек будет заходить на стадион. Здесь не известно, что взбредет в говлову УЕФА или местным функционерам.

та да!или раньше будут запускать ,скажем за 4-е часса до матча!!!!

Так и будет. Именной на того, чье имя и фамилия были указаны при заказе билета в заявке.

Думаю имя на билете будет, но проверять его никто не будет. Это всё придумано чтобы запугать перекупщиков. Предположим вы выиграли 2 билета на один матч, для себя и своей подруги. как тогда быть?

Думаю имя на билете будет, но проверять его никто не будет. Это всё придумано чтобы запугать перекупщиков. Предположим вы выиграли 2 билета на один матч, для себя и своей подруги. как тогда быть?

Все верно.Один из билетов будет именной, а остальные (до 3-х шт, которые можно было заказать в одной заявке) будут не именные.

а где там данные в полученном письме про ф.и.о. я так и не нашел ничего,вот все что пришло!!!!
Ваш регистрационный номер клиента: хххххххххх

Дорогой Футбольный Болельщик,

Сообщаем Вам, что сумма ххххх была успешно списана с указанной Вами кредитной карты 18 мая 2011 года.

Для более подробной информации о признанных Вам билетах рекомендуем посетить портал по продаже билетов на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Билеты буду доставлены в 2012 году перед началом Турнира.

С нетерпением ждём встречи с Вами на матчах УЕФА ЕВРО 2012™!

Служба УЕФА ЕВРО 2012™ по продаже билетов

а где там данные в полученном письме про ф.и.о. я так и не нашел ничего,вот все что пришло!!!!
Ваш регистрационный номер клиента: хххххххххх

Дорогой Футбольный Болельщик,

Сообщаем Вам, что сумма ххххх была успешно списана с указанной Вами кредитной карты 18 мая 2011 года.

Для более подробной информации о признанных Вам билетах рекомендуем посетить портал по продаже билетов на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Билеты буду доставлены в 2012 году перед началом Турнира.

С нетерпением ждём встречи с Вами на матчах УЕФА ЕВРО 2012™!

Служба УЕФА ЕВРО 2012™ по продаже билетов

Письмо (с инструкциями по оплате через банковский перевод) приходило по обычной почте! И там на конверте были указаны адрес и имя с фамилией.

aaaa,ясненько!!!!а у меня же оплата по карте была!!!!

С целью улучшения качества услуг, предоставляемых болельщикам во время УЕФА ЕВРО 2012, мы хотели бы задать вам несколько вопросов, связанных с планируемой поездкой в Польшу/Украину на финальную часть турнира.
Все Ваши ответы будут строго конфиденциальны.

Кому пришло такое письмо? От EURO2012 <NOTIFICATION.EURO2012TICKETS@UEFA.COM> уже кто то заполнял эту анкету?

Кому пришло такое письмо? От EURO2012 <NOTIFICATION.EURO2012TICKETS@UEFA.COM> уже кто то заполнял эту анкету?

Мне пришло. Анкету заполнил. В анкете нет ничего военного, около 50 простеньких вопросов.

и мне пришло,только я ничего не заполнял,какоето стремное письмо,нужно отослать все данные с номером своим,а вдруг это какойто хакер взламывает данные и потом все билеты ему прийдут а не нам? :confused:

с другого адреса письмо пришло, но номер указан правильно, ну его нахрен

та,да как то стремно!!!! :eek:

Друзья!а кто приобрел на какие матчи уже получается билеты?

Останнє редагування:
Когда же станут известны данные по играм в Украине?

Назад
Зверху Знизу