3000 грн на місяць

EU и EA

• Автор теми Автор теми Robin Sparkles
  • Дата створення Дата створення
При цене на iphone в наших краях, он тоже - не интересен.

А нечего его в наших краях покупать;) тем более, что об айфоне речь и не шла...

Ну а кто мешает купить вейв там? И вопрос таки касается ифона, ибо его вообще госкомовского - нет.

А он ТАМ не дешевле, чем ЗДЕСЬ, стоит)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это ж не iPhone американский...в этом прелесть связки eBay+iPhone

А Iphone 4 на ибее сколько стоит? В среднем 700$, разница в 250-300$, при том что по характеристикам разница не велика. Samsung Vibrant кстати на ибее тоже стоит баксов 450-500. Опять таки, iphone за 700 баксов - не интересен.
А с контрактом, Vibrant стоит вообще 99$.

Ну айфона вообще официально у нас нету

Щас опять будет извечный спор))) айфон покупают люди, которым он подойдет, сравнивать его с самсунгом по характеристикам бессмысленно, и фанаты его будут покупать всегда:) хоть он трижды не сертифицирован у нас будет:) для меня и 3гс лучше и удобней вейва...так что это все ИМХО

Ну это ведь не значит, что он стоит 700 и больше $, покупать конечно будут, но не фанату он за такую цену - 2 раза не интересен. Но если 700 можно просить за айфон, то 450$ за вейв - нормальная сумма.
И если честно, я обычно сужу как раз по характеристикам устройства, такие вещи как культовость мне по барабану, культовость не усложняет производство и не требует вложения денег, даже наоборот - на рекламе можно экономить.

Именно поэтому я и сказал, что об айфоне речь тут идти и не должна;)
Просто за 450-500уе вейву можно найти кучу конкурентов, среди того же HTC, например...если выбирать, допустим, между андроидом и бадой, то понятно, что имеет преимущество...хотя бы в количестве приложений, обкатанности и популярности...а бадуОС самсунгу ещё раскручивать и раскручивать...

Назад
Зверху Знизу