Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

EU WoW трансфер/смена ника оплата

• Автор теми Автор теми wck
  • Дата створення Дата створення

wck

Статус: Офлайн
Повідом.: 422
EU WoW трансфер/смена ника оплата

Кто нибудь покупал visa virtual или visa classic карты на плати ру?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И пробовал их использовать - чтоб оплатить трансфер/смену ника/расы/фракции?какая сейчас комиссия+вроде как еще какойто % за конвертацию валюты? На сколько нужно брать карту, чтоб прошла оплата.

Бррррр! Виза-классик на каком-то плати-ру? Не проще ли в банке оформить себе эту классик один раз и все? Какие-то там комиссии сумасшедшие. Это ты платишь 17 баков и выхлоп всего 10? Слишком круто. Может проще через вебмани? Заделать себе кошелек дело 10 минут (лучше всего использовать кипер-лайт, чтобы в браузере, так проще) и одной стандартной смски. Закинуть деньги можно через любой терминал оплаты (или как эти ящики на улицах и в магазинах называются). Суммарно получается комиссий на 5,8% всего. То есть 10 баксов получается примерно из 11 баксов :). Курсы обмена валют в инете примерно такие же как и в реале. Для обмена пользую demonchange-точка-ру и easychange.

да в том то и проблема, что слишком много переплаты если брать визу на плати ру, а через вебмани не получится оплатить сервисы - я ж написал в теме у меня ЕУ учетка.

ну так если и ЕУ учетка, разве там есть разница какой картой платить?

вебмани только для русских учетных записей.

оформи карту в банке и не парь мозг, еще и много кидалова на плати ру. Стоит она 30 единиц валюты в которой открываешь. 150грн - в гривне, 30 долларов - в долларах, 30 евро - в евро.

kosyak ты про что?
во многих банках можно оформить виртуальную визу
виза пластиковая стоит порядка 50грн за год обслуживания

А, я не понял. На офф-сайтах ру-риалмс тоже к EU причисляют, в общем-то :)
А так конечно лучше взять виртуалку просто в банке.
А Виза пластиковая стоит 10 баксов или 10 евро ТОЛЬКО за открытие. Каждое продолжение ее действия (ежегодное) стоит, в моем случае с евро, 2 единицы валюты. Не ошибайтесь, не 50 грн./год

я делал
не смотрите на то что там написано "Валюта счета UAH", счет может быть любой
для инет платежей канает, пейпал отлично принял карту, токо в банке открыть инте-платежи нужно, они заблокированы

хм :) я вот еще думал по поводу
, кто что скажет?

PS есть еще идея конвертнуть в РУ учетку и платить вебманяй, но я не нашел в учетке опции где можно конвертнуть в РУ,

могу ошибаться, но конвертировать евро в русс можно было только те учетные записи, которые создавались до выхода русс вова. тогда и перенос чаров был бесплатный.

***..ну буду тогда писать в гмам.

Назад
Зверху Знизу