Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Этика интернет (и не только) МЖ знакомств

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
Что вообще за затея знакомиться через интернет? Не догоняю... Ладно бы, знакомиться в видеочате по вебкамере, и то...

Ферокс просто иногда знакомства по инету -это вариант....и иногда единственно доступный.

Ферокс просто иногда знакомства по инету -это вариант....и иногда единственно доступный.
+1

кому то это помогает преодолеть стеснительность
кому то на работе делать нечего и так убивает время, а в итоге идет на на свидание вечером

Polina N. сказав(ла):
Многим девушкам свойствено, в том числе и мне, не отказывать на прямую. Т.е. никогда в лицо не скажу человеку НЕТ (ну если человек совсем не понимает, тогда скажу). Я делаю это деликатно, намеками или может сухими фразами.
Если же мне человек симпатичен, но тут встретился еще лучше, то я сделаю так, что бы оставить зацепку первому, хоть какую-то, какую-то надежду. Пусть будет, "прозапас". А вдруг со вторым не сложится. А так....всегда приятно знать, что ты нравишься кому-то еще...... Я знаю, многие сейчас набросятся на меня, но я вам скажу - так поступает БОЛЬШИНСТВО девушек, только в этом открыто не признаются.
Ну хоть одна призналась...:-) Так все, по-моему девушки поступают. Это нормально, и часто бывает, что именно прозапас оказываются самыми любимыми, и единственными :)

Light, :) согласен, но не факт)))
Я вообще как-то не понимаю интернет знакомств. Разве, что от большой скуки. Я понимаю выступать перед большой аудиторией и комплексовать, а при знакомстве кого стесняться то? Потенциальной девушки? Так мне кажется, девушек это наоборот отталкивает.

Не привязывайтесь пожалуйста к словам "интернет знакомств".
Интернет знакомство, можно заменить ситуацией, когда девушка в жизни часто встречается с новыми разными людьми, находится в постоянном общении, во внимании. На суть вопроса это не влияет.

Light сказав(ла):
та чо ты думаешь все парни зареганые на сайтах знакомств толстожопые очкарики??
как раз вот нет
сайт знакомств - это инструмент для поиска и всё... так же как машина средство для передвижения
Нет конечно! :-) Я не очкарик, и тем более не толстожопый :-) но тоже зарегистрирован :) И мужской и женской анкетой, чтобы прочувствовать обе стороны ;)
Просто на сайтах знакомств, решающий фактор встречи/ответа на письмо, фотка размёщённая в профайле. То есть, инфа о себе какой у тебя богатый внутренний мир, никому неинтересна. А при реальной встречи можно увидеть всё сразу, целиком и полностью, и получить ответную реакцию, как тебя восприняли.

Light сказав(ла):
а вообще главный минус сайтов таких - это не знаю как выразить, в общем, што б девушка не заходила в анкету больше, так сказать не искушать. ну, ты ж видишь когда и кто заходил в анкету - надо это стараться пресекать

как пресекать? :-)
т.е. прямо спросить: "Милая, я тебе сильно нравлюсь? если да - не заходи на сайт, если нет - то давай расстанемся и каждый будет дальше искать."

вполне логично, ничего страшного в таком мини-диалоге не вижу.
если это на столько принципиально.

одно но - ты таким образом покажешь что не уверен в себе, также что эгоист :)

Drema сказав(ла):
как пресекать? [br]т.е. прямо спросить: "Милая, я тебе сильно нравлюсь? если да - не заходи на сайт, если нет - то давай расстанемся и каждый будет дальше искать."
а почему бы и нет?
вообще, по вопросу: почему девушка не говорит,что интересуется на данный момнет кем-то другим, скажу следующее:
ты слишком прямолинеен. Девушка, к примеру, может находиться в поиске. Это не значит, что она будет одновременно отдавать свое внимание разным мужчинам в равной степени. Но наличие выбора - это всегда хорошо. К тому же-повышает самооценку. В итоге ты встречаешь девушку уверенную в себе и незакомплексованную,что уже радует,согласись. А девушка, встретившись с тобой, смотрит на тебя и оценивает по шкале каких-то своих критериев. Соответственно, происходит естественный отбор6
если ты покажешь себя как человек уверенный и т.д.(покажешь кач-ва, которые она считает оптимальными для отношений), то она из всех претендентов остановит выбор на тебе. Но никак уж не наоборот-она , конечно же, покажет себя тебе с лучших своих сторон, но если ты будешь прямолинеен и будешь находиться в ожидании "возьмите меня, я хороший", то не думаю, что из всех претендентов ты останешься единственным.
Пусть я сказала цинично, но наличие выбора у женщины заставляет и саму женщину быть привлекательной для себа, и мужчин, ее окружающих, заставляет показывать лучшее, на что они способны.

Light сказав(ла):
полностью согласен, только такое поведение оправдано те только для Девушек, но и для Мужчин
))я говорила в лице женщин, обращаясь к мужчинам)))

Light сказав(ла):
а помоему должен!
конечно может!
но я не могу писать от имени мужчин, являясь женщиной))о чем и говорю))

Light сказав(ла):
таких очень мало. или есть,НО их самооценка повышена её внешностью и не поддержываеться наполнение её мозга
та ну? ;)

Light сказав(ла):
а как будто сама не знаешь шо это так?
я думаю, самооценка при условии наличия ума, повышается не за счет внешности ;)

Light сказав(ла):
я имел в виду как раз наоборот[br]
самооценка за счет внешности, в таком случае на мозг расчитывать не прихордиться, ибо такие живут в тепличных условиях, которые им создают окружающие.
т.е. ты считаешь, что красота и ум несовместимы? ))

То бишь - "закатала так закатала"? ;) :іржач:
Полина, а зачем этот принцип "запаса"? Неприлично быть одной даже короткий промежуток времени?

Почему же, прилично.
Просто иногда не хочется быть одной :)

А законсервированные запасы нужны в период, когда хочется чего-нибудь новенького.:D :D :D

Light сказав(ла):
точку зрения автора разделяю абсолютно.[br]
[br]
можно и так сказать , что да красота и ум не совместимы.поясню. человек как ленивое создание стараеться выбирать путь "по-легче" в любом случае, а "красота" (общепринятая), как раз путь этот путь и есть.[br]
Я конешно же не имею в виду персонажей книги "Лезвие бритвы" Ефремова, там совсем другая Красота.это факт.
ок. после упоминания лезвия бритвы, сдаюсь ))
тема раскрыта!афтору зачот! )))

Назад
Зверху Знизу