Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1Ферокс просто иногда знакомства по инету -это вариант....и иногда единственно доступный.
Какая хозяйственна девушка Полина!![]()
Поль, а можно поинтресоваться - много ли у тебя таких... "законсервированных" претендентов?![]()
Не много, но зато высшей категогии "консервации"![]()
![]()
![]()
Ну хоть одна призналась...Polina N. сказав(ла):Многим девушкам свойствено, в том числе и мне, не отказывать на прямую. Т.е. никогда в лицо не скажу человеку НЕТ (ну если человек совсем не понимает, тогда скажу). Я делаю это деликатно, намеками или может сухими фразами.
Если же мне человек симпатичен, но тут встретился еще лучше, то я сделаю так, что бы оставить зацепку первому, хоть какую-то, какую-то надежду. Пусть будет, "прозапас". А вдруг со вторым не сложится. А так....всегда приятно знать, что ты нравишься кому-то еще...... Я знаю, многие сейчас набросятся на меня, но я вам скажу - так поступает БОЛЬШИНСТВО девушек, только в этом открыто не признаются.
Не много, но зато высшей категогии "консервации"![]()
![]()
![]()
То бишь - "закатала так закатала"?![]()
![]()
Полина, а зачем этот принцип "запаса"? Неприлично быть одной даже короткий промежуток времени?
Нет конечно!Light сказав(ла):та чо ты думаешь все парни зареганые на сайтах знакомств толстожопые очкарики??
как раз вот нет
сайт знакомств - это инструмент для поиска и всё... так же как машина средство для передвижения
Light сказав(ла):а вообще главный минус сайтов таких - это не знаю как выразить, в общем, што б девушка не заходила в анкету больше, так сказать не искушать. ну, ты ж видишь когда и кто заходил в анкету - надо это стараться пресекать
а почему бы и нет?Drema сказав(ла):как пресекать? [br]т.е. прямо спросить: "Милая, я тебе сильно нравлюсь? если да - не заходи на сайт, если нет - то давай расстанемся и каждый будет дальше искать."
))я говорила в лице женщин, обращаясь к мужчинам)))Light сказав(ла):полностью согласен, только такое поведение оправдано те только для Девушек, но и для Мужчин
конечно может!Light сказав(ла):а помоему должен!
та ну?Light сказав(ла):таких очень мало. или есть,НО их самооценка повышена её внешностью и не поддержываеться наполнение её мозга
я думаю, самооценка при условии наличия ума, повышается не за счет внешностиLight сказав(ла):а как будто сама не знаешь шо это так?
т.е. ты считаешь, что красота и ум несовместимы? ))Light сказав(ла):я имел в виду как раз наоборот[br]
самооценка за счет внешности, в таком случае на мозг расчитывать не прихордиться, ибо такие живут в тепличных условиях, которые им создают окружающие.
То бишь - "закатала так закатала"?![]()
![]()
Полина, а зачем этот принцип "запаса"? Неприлично быть одной даже короткий промежуток времени?
Почему же, прилично.
Просто иногда не хочется быть одной
А законсервированные запасы нужны в период, когда хочется чего-нибудь новенького.![]()
![]()
![]()
Не все. Но попадаются.а мужчины все другие ??
все сплошь и рядом суперпорядочные, суперправильные??
ок. после упоминания лезвия бритвы, сдаюсь ))Light сказав(ла):точку зрения автора разделяю абсолютно.[br]
[br]
можно и так сказать , что да красота и ум не совместимы.поясню. человек как ленивое создание стараеться выбирать путь "по-легче" в любом случае, а "красота" (общепринятая), как раз путь этот путь и есть.[br]
Я конешно же не имею в виду персонажей книги "Лезвие бритвы" Ефремова, там совсем другая Красота.это факт.