Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Этика интернет (и не только) МЖ знакомств

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
Лайт прав как никагда. Даже если оно блклое страхолюдище - то пикаперы не видящие ее ожи портят самим вниманием.

Если же мне человек симпатичен, но тут встретился еще лучше, то я сделаю так, что бы оставить зацепку первому, хоть какую-то, какую-то надежду. Пусть будет, "прозапас". А вдруг со вторым не сложится.
Какая хозяйственна девушка Полина!:D
Поль, а можно поинтресоваться - много ли у тебя таких... "законсервированных" претендентов?:D

Многим девушкам свойствено, в том числе и мне, не отказывать на прямую. Т.е. никогда в лицо не скажу человеку НЕТ (ну если человек совсем не понимает, тогда скажу). Я делаю это деликатно, намеками или может сухими фразами.
Если же мне человек симпатичен, но тут встретился еще лучше, то я сделаю так, что бы оставить зацепку первому, хоть какую-то, какую-то надежду. Пусть будет, "прозапас". А вдруг со вторым не сложится. А так....всегда приятно знать, что ты нравишься кому-то еще......;) Я знаю, многие сейчас набросятся на меня, но я вам скажу - так поступает БОЛЬШИНСТВО девушек, только в этом открыто не признаются.

а чего набрасываться? так и есть
жизнь есть жизнь и девушки так чаще и поступают
разве они виноваты в том что их такими создали?
просто мужчины должны знать об этом чтобы потом не расстраиваться

а чего набрасываться? так и есть
жизнь есть жизнь и девушки так чаще и поступают
разве они виноваты в том что их такими создали?
просто мужчины должны знать об этом чтобы потом не расстраиваться

а мужчины все другие ??
все сплошь и рядом суперпорядочные, суперправильные??
или кто-то другой создал? или они не в этом мире живут?

Ellie сказав(ла):
Гм. те молодые люди, которые мне последнее время пишут, не вызывают желания даже для ознакомительной встречи в реале =(
А кстати, всегда мне было интересно.. вот встретилась я допустим 2 раза с одним и тем же молодым человеком -он что, уже подумал, что вот оно, если я соглашусь на 3-ю встречу -это означает, что я на него крепко запала? ибо наблюдалась именно такая тенденция..

Хм.. а зачем тогда встречаться повторно, если не запала?
Ну да ладно, тут другое.

Я человек простой, и я начинаю знакомиться с новой девушкой, когда с предыдущей все ясно (никакой консервации надежд, никаких неясностей и догадок). Т.е. девушка, с которой я знакомлюсь - единственная для меня. Этот подход получается неправильный?
Нужно что бя я (по меткому высказыванию Коломбины) был в разной степени законсервированности у нескольких девушек, и пытаться у них "расконсервироваться" + так сказать основная текущая.

это из серии "99% мужчин онанируют, и 1% это скрывает"
да у всех есть "прозапас" (женатых/замужних не берем, хотя и тут имеются исключения)
инстинкт сделать себя счастливее, чем ты можешь быть с этим конкретным человеком. ведь все мы хотим себе счастья.
и никто не говорит, что плохо стремится к счастью, но все говорят, как плохо быть "прозапас" :)

- конешно. У нас не выходит, как у вас казаться для каждой единственным. Пойдешь налево - тут же и палево. :D :D :D

не верю, конкретно тебе ;)
просто - не верю и все.
т.к. не всегда палево и не все являются очень порядочными
поэтому можно говорить, как Дрема, только за себя.

Этот подход получается неправильный?
Нужно что бя я (по меткому высказыванию Коломбины) был в разной степени законсервированности у нескольких девушек, и пытаться у них "расконсервироваться" + так сказать основная текущая.

- скажем так, подход по эффективности не оптимальный. Это не ты должен расконсервироваться, а они должны быть в твоём списке "консервов". То есть так называемый кастинг - с разными типажами, с разной степенью "готовности".

Именно в этом и преимущество сетевого знакомства - первичный контакт можно и нужно вести сразу со многими.

Serega сказав(ла):
- скажем так, подход по эффективности не оптимальный. Это не ты должен расконсервироваться, а они должны быть в твоём списке "консервов". То есть так называемый кастинг - с разными типажами, с разной степенью "готовности".

Именно в этом и преимущество сетевого знакомства - первичный контакт можно и нужно вести сразу со многими.

Я так не могу. Сегодня с одной встретился, погуляли, договорились на послезавтра, а завтра с другой, а послезавтра опять с первой...
Я в этом случае буду чувствовать себя негодяем, буду неискренним, скованным.

Я так не могу. Сегодня с одной встретился, погуляли, договорились на послезавтра, а завтра с другой, а послезавтра опять с первой...
Я в этом случае буду чувствовать себя негодяем, буду неискренним, скованным.

почему??
ты же на работе, в институте или в компании - общаешься с другими девушками?
или все очень сложно в этом вопросе?
просто не каждое знакомство ведет к определенным чувствам..
поэтому - я не вижу ничего зазорного в твоем поведении

• Це лайк!
Реакції: Orca
почему??
ты же на работе, в институте или в компании - общаешься с другими девушками?
или все очень сложно в этом вопросе?

Я практически ни с кем не общаюсь.
И было бы просто, я бы и тему не создавал.

Логично что если ты НЕ понравился уже на первом свидании, то второго свидания точно не будет. Но при отсутствии чувств желание встретиться ещё разок (от нефик делать, от общительности, от любопытства) абсолютно логично. Причём в таком духе может быть 5, 10 раз а то и пол года "встречаний", без каких либо чувств.

Дрема - Если в один момент девушка симпатизирует тебе а в другой уже кому то там... зачем тебе такая нужна? Подобное говорит либо о поведении и характере человека. Либо что интерес к тебе был минимален.

имо

LionHeart сказав(ла):
Дрема - Если в один момент девушка симпатизирует тебе а в другой уже кому то там... зачем тебе такая нужна? Подобное говорит либо о поведении и характере человека. Либо что интерес к тебе был минимален.

Так в этом то и проблема, что девушки, как выяснилось в этом топике, в большинстве своем не сообщают, что им нравлюсь (уже) не я, а кто то там. И нужно самому догадываться: то ли у нее проблемы, много работы и т. д., что она не может со мной встретится, или таки я уже "законсервирован". Вот и приходится самому спрашивать прямо.. что б время не терять в пустых надеждах и догадках.

я думаю что если ты действительно понравился, задел за живое и т.д. то тебе намеков наделают что только слепой не увидит.

занятость = пшел нафик

имо

Назад
Зверху Знизу