Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какая хозяйственна девушка Полина!Если же мне человек симпатичен, но тут встретился еще лучше, то я сделаю так, что бы оставить зацепку первому, хоть какую-то, какую-то надежду. Пусть будет, "прозапас". А вдруг со вторым не сложится.![]()
Поль, а можно поинтресоваться - много ли у тебя таких... "законсервированных" претендентов?![]()
Многим девушкам свойствено, в том числе и мне, не отказывать на прямую. Т.е. никогда в лицо не скажу человеку НЕТ (ну если человек совсем не понимает, тогда скажу). Я делаю это деликатно, намеками или может сухими фразами.
Если же мне человек симпатичен, но тут встретился еще лучше, то я сделаю так, что бы оставить зацепку первому, хоть какую-то, какую-то надежду. Пусть будет, "прозапас". А вдруг со вторым не сложится. А так....всегда приятно знать, что ты нравишься кому-то еще......Я знаю, многие сейчас набросятся на меня, но я вам скажу - так поступает БОЛЬШИНСТВО девушек, только в этом открыто не признаются.
а чего набрасываться? так и есть
жизнь есть жизнь и девушки так чаще и поступают
разве они виноваты в том что их такими создали?
просто мужчины должны знать об этом чтобы потом не расстраиваться
а мужчины все другие ??
а только фходит?- конешно. У нас не выходит,![]()
а только фходит?
извини, ну прям не смогла удержаться.
Ellie сказав(ла):Гм. те молодые люди, которые мне последнее время пишут, не вызывают желания даже для ознакомительной встречи в реале =(
А кстати, всегда мне было интересно.. вот встретилась я допустим 2 раза с одним и тем же молодым человеком -он что, уже подумал, что вот оно, если я соглашусь на 3-ю встречу -это означает, что я на него крепко запала? ибо наблюдалась именно такая тенденция..
- конешно. У нас не выходит, как у вас казаться для каждой единственным. Пойдешь налево - тут же и палево.![]()
![]()
![]()
Этот подход получается неправильный?
Нужно что бя я (по меткому высказыванию Коломбины) был в разной степени законсервированности у нескольких девушек, и пытаться у них "расконсервироваться" + так сказать основная текущая.
не верю, конкретно тебепросто - не верю и все.
-
Именно в этом и преимущество сетевого знакомства - первичный контакт можно и нужно вести сразу со многими.
Serega сказав(ла):- скажем так, подход по эффективности не оптимальный. Это не ты должен расконсервироваться, а они должны быть в твоём списке "консервов". То есть так называемый кастинг - с разными типажами, с разной степенью "готовности".
Именно в этом и преимущество сетевого знакомства - первичный контакт можно и нужно вести сразу со многими.
Я так не могу. Сегодня с одной встретился, погуляли, договорились на послезавтра, а завтра с другой, а послезавтра опять с первой...
Я в этом случае буду чувствовать себя негодяем, буду неискренним, скованным.
почему??
ты же на работе, в институте или в компании - общаешься с другими девушками?
или все очень сложно в этом вопросе?
Все пелотки должны сдохнуть!!!!Аццкий интелеект мля
LionHeart сказав(ла):Дрема - Если в один момент девушка симпатизирует тебе а в другой уже кому то там... зачем тебе такая нужна? Подобное говорит либо о поведении и характере человека. Либо что интерес к тебе был минимален.