Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эти смешные украинские фамилии

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
думаю, как мы иногда подшучиваем с вьетнамских *** Сунь, так и они с любой, даже самой обыкноывенной, на наш взгляд, орут. И фигли. Может у них Тимошенко означает какое-то сленговое название гениталий. Из-за таких абракадабр и лингвистических недоразумений многие релкамные кампании проваливались

думаю, как мы иногда подшучиваем с вьетнамских *** Сунь, так и они с любой, даже самой обыкноывенной, на наш взгляд, орут. И фигли. Может у них Тимошенко означает какое-то сленговое название гениталий. Из-за таких абракадабр и лингвистических недоразумений многие релкамные кампании проваливались

Это все хорошо и замечательно, но конкретно тут типа русский (это я про эдика) пытается быть остроумным.

Это все хорошо и замечательно, но конкретно тут типа русский (это я про эдика) пытается быть остроумным.

это все понятно, но необязательно концентрироваться на личности ТС, ему что нужно - внимание. Вот надо его и лишить, просто пообсуждав тему.

Были в группе Рак и Рыбак, друганы!
Хорошая фамилия - Попа...
Фамилия у девушки - Витэр (Вітер)
..........................
Галушкин(а), Негадов..... много приольных фамилий.

Нафига тему поднял?

Тема называется не "Эти смешные фамилии", а "Эти смешные украинские фамилии". Разницу чуешь?

Назад
Зверху Знизу