Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эти смешные украинские фамилии

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Винни- Пух на разных языках мира.

Англия - сэр Винсент Пуух
.............................................
Япония - Винихоту Пухинага

Украина - Ванько Пухнастий.

Смешные фамилии

Немного предисловия. Работаю в коммерческом банке и занимаюсь ведением реестров акционеров.

К настоящему моменту в этих реестрах собралось больше 70 тысяч человек (маленький город!) и мы решили из всех попадающихся нам прикольных фамилий собирать рейтинги, а потом разыгрывать приз недели, месяца и т.д.

Просто смешные фамилии типа Попик, Головастиков, Трюфель и другие входят только в стартовые рейтинги, посему их тут не привожу.

Ну вот что у нас есть в коллекции (клянусь, все документально, видел копии паспорта!):-)

Какашкинд, ***Тко, Чмырюк, женщина с фамилией Половая (интересен вопрос: как жизнь, Половая?), чудак со звучной фамилией Билайнер (интересно,ему сотовый бесплатно вручили?), мужик по фамилии Тампак (так и хочется добавить, правда?), достойный гражданин Иуда Шлемович Презерман (вот уж по Чеховски:нет такого предмета, который не мог бы стать еврейской фамилией, а имя-отчество то какие!), директор солидной фирмы по фамилии Писькин(он когда звонит, в офис все угорают) :-)

Ну а теперьПЕРВАЯ ТРОЙКА (в порядке убывания) текущего месяца повторюсь – у меня есть копии паспортов!)

3) АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ СРАКА (сильно, правда?)

2) ЛЕОНИД НАУМОВИЧ ХУЕР(еще сильнее!)

И

1) место – хит сезона – женщина с фамилией ИНТРАЛИГАТОР (типа интернациональный крокодил).

Мы решили проштудировать все 2,7 миллиона абонентов московской телефонной сети и особо вычислить подобные фамилии. Самой богатой на неприличные фамилии оказалась буква "Б". В Москве маются под гнетом дразнителей один ***бкин и девять ***блиных. И еще без числа обладателей таких фамилий, как ***рор, ***тник и просто ***х. Мы выражаем этим людям свое сочувствие. А также ***херу, ***херовой и всем ***хманам. На фоне этих страдальцев остается только порадоваться за три семейства, которые с гордостью носят фамилию Бобик. Или Бобинчик-Рабинович. А Недрищевых в Москве двое, но есть еще один Сручкин, четыре Задниковых и один Сухозад. Пятижоповых, соответственно, пять.

На трех Надхуллиных приходится один Подхуллин.

Онанизев присутствует в двух экземплярах, Пупкин — в трех, а Сивухотоже в двух.

Конкуренцию букве "Б" в русском алфавите может составить только буква "Х",на которую начинаются три Хердвимовых, один Херных, один Хернес, один Хереш и три Херенковых. Почему-то очень непопулярна у нас фамилия Алкашов – таковых всего двое. Зато пять семейств носят фамилию *****.

К ним примыкают граждане Педора и Педячая, на чьем фоне очень нехило живется обладателсям фамилий Шнурапет, Шабаш, Зюзя, Задуйвитер, Сивокобыленко, Сивокоз, Пальцапупа, Забабашкин, Дурнопейко, Нарко, ***** и Глюкин.

Мы считаем, что очень не повезло одному гражданину Муделю и девяти Мудорисовым.

А вот тот факт, что в Москве на одну Плохую приходилось три Хороших и даже три Гарных, говорит о том, что хороших людей все-таки больше, чем плохих.

Останнє редагування:
обратил внимание, что в большинстве тем тов. Эдик провоцирует людей, обсирая Украину. Админы почему не забанить этого субъекта навсегда? Я люблю свою страну - Украину, если тебе она не нравится, то не посещай украинские форумы, посещай другие. Сходи на севостопольский форум, там найдешь много однодумцев своих

обратил внимание, что в большинстве тем тов. Эдик провоцирует людей, обсирая Украину. Админы почему не забанить этого субъекта навсегда? Я люблю свою страну - Украину, если тебе она не нравится, то не посещай украинские форумы, посещай другие. Сходи на севостопольский форум, там найдешь много однодумцев своих

я теж підтримую цю ідею.
адміни накажіть його!

Я люблю свою страну - Украину, если тебе она не нравится, то не посещай украинские форумы, посещай другие. Сходи на севостопольский форум, там найдешь много однодумцев своих
Т.е ты делаешь чистосердечное признание - Севастополь это не Украина?

Украинцы я чо то не пойму , чо вы так всполошились? И в репу мне - наставили.
Все же поравимо. Своих украинок отдайте за муж за Ивановых , Петровых , Путиных и у них станет приятная уху фамилии.

Нехрен генофонд портить. Отдашь замуж вот за такого "рабочего му.. паренька", а потом дети такие пойдут:
Посилання видалено

П.С. Эдик, это ничего, что я фото из твоего семейного альбома поместил?

Это семья Рабиновичей. Мойша ты перепутал.

Украинцы я чо то не пойму , чо вы так всполошились? И в репу мне - наставили.
Все же поравимо. Своих украинок отдайте за муж за Ивановых , Петровых , Путиных и у них станет приятная уху фамилии.

Нет слов. Это называется разжигание межнациональной розни. Намеренное. Зачем ты это делаешь? :confused:

Ты что, первый раз Эдика увидел?

Та не, не первый. Первая реакция была как раз послать эдика в ... , что я и сделал. То есть я сходу повелся на провокацию и сделал именно то, что и ожидал от меня эдик - поддержал его в разжмгании межнациональной ссоры.

А теперь спокойнее. Зачем топигстартеру все это?

Панас Дристайло

Та не, не первый. Первая реакция была как раз послать эдика в ... , что я и сделал. То есть я сходу повелся на провокацию и сделал именно то, что и ожидал от меня эдик - поддержал его в разжмгании межнациональной ссоры.

А теперь спокойнее. Зачем топигстартеру все это?

Я приношу извинения если кого то оскорбил. Микеле это касается и тебя так как я думаю что твоя фамилия вызывает смех не только у русских , но и у украинцев.
Микеле извини меня и я хочу тебе сказать что зла на тебя не держу , готов даже выпить с тобой водочки . Хочку даже сказать большее. Когда лет через 20 дивизии под моим командованием будут брать Дюссельдорф то я найду тебя и накормлю колодающего Микеле огромным куском сала.

Эдик, поди прими лекарство, какие дивизии? У тебя белая горячка, водочку надо меньше пить или салом хотя бы закусывать, а не портянкойзанюхивать, как это ты делаешь.

у меня круче!

Всем привет.
Да, богата родная Украина на смешные фамилии. А меня люди с такими весёлыми( или не очень) фамилиями окружают по жизни всегда.
Сеседская семья носила фамилию Пиво. В пионерлагере дружила с мальчиком по фамилии Водка.
А в ХГУ, где училась на биофаке, у нас были Кривокобылка, Рябоконь, Рябовол, Рак.
Мистика какая-то!!!

Да, дед у меня Недобейко! А отчим Заблуда.
Нормально!:клас:

Половина из них русские фамилии.

Назад
Зверху Знизу