Тут могла бути ваша реклама

Эти придурки совсем обалдели!

• Автор теми Автор теми ratt
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 726
Эти придурки совсем обалдели!!!

Вчера к сожалению смотрел телевизор. Так вот анонс попадается: офигенное шоу! ВЫИГРАЙ ПОЧКУ ДЛЯ ПЕРЕСАДКИ!!! Я в шоке. Какими еще шоу нас поразвлекают?
Помнится был такой фильм Бегущий человек. Там и шоу одноименное. Рейтинговое было бы и у нас, я думаю. Организовать, может, а? Раз все равно к тому идет, так хоть денег на это срубить.
Куда мир катится?ганьба

Ну там идея что смертельно больная телка делит почку между тремя людьми которые тож умрут если почку им не пересадить. Это нигерланды. На первый взгляд конечно пиздец...но сама идея заставляет задуматься.

Давайте играть в русскую рулетку в эфире!
Хотя нет, не очень зрелищно, и в напряжении зрителя держит недолго... Но идея хорошая, модифицировать маленько - и в прайм-тайм!

Новое шоу "взорви хуйню"...
Сегодня мы будем взрывать унитаз, завтра газель заполненную людьми...
И в Воскресение не пропустите мы взорвем верховную раду...

Новое шоу "взорви хуйню"...
Сегодня мы будем взрывать унитаз, завтра газель заполненную людьми...
И в Воскресение не пропустите мы взорвем верховную раду...

:іржач: Газель опустим. А Раду я бы взорвала:іржач::іржач::іржач:

С другой стороны у одного из трех 100% обреченных появился шанс выжить.
Если это возможно только таким педерастическим способом = цель оправдывает средства.

Есть фильм, называется "Признания опасного человека". ГлавГер всю жизь занимался устраиванием всякого рода телешоу. Мне понравилась задумка его последнего "Шоу стариков". Садятся за стол, на котором лежит пистолет, несколько стариков и рассказывают о том, как они жили. Выигрывает тот, кто не застрелится. Он получит холодильник.

угу
или книга в тему - "дальняя дорога", кажется так
начинает бежать 100 мальчишек, кто последним не умрёт - получит приз
Уй, начинал я читать этот бред. Стивен Кинг автор, если не ошибаюсь. Моему товарищу понравилось, а я прочитал треть - на больше не хватило.
Авторам подобных произведений необходимо в голову гвоздь забить (с) ДМБ, дабы другим неповадно было.

угу
или книга в тему - "дальняя дорога", кажется так
начинает бежать 100 мальчишек, кто последним не умрёт - получит приз

Это Стивен Кинг, "Большая прогулка" называется. Там дети не бежали, а шли. Кто уставал и останавливался - того убивали солдаты, которые ехали на грузовике следом. Кстати офигенная книжка.

А по поводу темы - всё правда, это не утка.

Назад
Зверху Знизу