Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эти ******ки совсем обалдели!

• Автор теми Автор теми ratt
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 726
Эти ******ки совсем обалдели!!!

Вчера к сожалению смотрел телевизор. Так вот анонс попадается: офигенное шоу! ВЫИГРАЙ ПОЧКУ ДЛЯ ПЕРЕСАДКИ!!! Я в шоке. Какими еще шоу нас поразвлекают?
Помнится был такой фильм Бегущий человек. Там и шоу одноименное. Рейтинговое было бы и у нас, я думаю. Организовать, может, а? Раз все равно к тому идет, так хоть денег на это срубить.
Куда мир катится?ганьба

Мир давно уже докатился...

Интересный розыгрыш, а что следующее?

Ну там идея что смертельно больная телка делит почку между тремя людьми которые тож умрут если почку им не пересадить. Это *****ланды. На первый взгляд конечно ****ец...но сама идея заставляет задуматься.

White Rabbit о чем?

Дальше ее будут пересаживать в прямом эфире...

Давайте играть в русскую рулетку в эфире!
Хотя нет, не очень зрелищно, и в напряжении зрителя держит недолго... Но идея хорошая, модифицировать маленько - и в прайм-тайм!

Новое шоу "взорви ***ню"...
Сегодня мы будем взрывать унитаз, завтра газель заполненную людьми...
И в Воскресение не пропустите мы взорвем верховную раду...

2050 год. Парламент Нидерландов отложил рассмотрение Закона о легализации детской ****ографии из-за забастовки врачей-эфтаназиологов. :D:D:D

Новое шоу "взорви ***ню"...
Сегодня мы будем взрывать унитаз, завтра газель заполненную людьми...
И в Воскресение не пропустите мы взорвем верховную раду...

:іржач: Газель опустим. А Раду я бы взорвала:іржач::іржач::іржач:

****ец! 2Авторша идеи: выпей яду!

С другой стороны у одного из трех 100% обреченных появился шанс выжить.
Если это возможно только таким педерастическим способом = цель оправдывает средства.

Есть фильм, называется "Признания опасного человека". ГлавГер всю жизь занимался устраиванием всякого рода телешоу. Мне понравилась задумка его последнего "Шоу стариков". Садятся за стол, на котором лежит ********, несколько стариков и рассказывают о том, как они жили. Выигрывает тот, кто не застрелится. Он получит холодильник.

угу
или книга в тему - "дальняя дорога", кажется так
начинает бежать 100 мальчишек, кто последним не умрёт - получит приз

угу
Уй, начинал я читать этот бред. Стивен Кинг автор, если не ошибаюсь. Моему товарищу понравилось, а я прочитал треть - на больше не хватило.
Авторам подобных произведений необходимо в голову гвоздь забить (с) ДМБ, дабы другим неповадно было.

угу

Это Стивен Кинг, "Большая прогулка" называется. Там дети не бежали, а шли. Кто уставал и останавливался - того убивали солдаты, которые ехали на грузовике следом. Кстати офигенная книжка.

А по поводу темы - всё правда, это не утка.

ну че вы так
конкурс же ж называется выйграй, а не проиграй почку

Назад
Зверху Знизу