****ец. Как народ выживает?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Я уже в Европе живу :іржач:
В России (это название страны, имя собственное, пишется с большой буквы!) - очень даже нужен. Слышал про программу переселения соотечественников? Там не только переезд оплатят, но ещё и подъёмных дадут!
Азия... россия - пол Азии занимает. А там есть где заработать и без трансплантологии. Вообще, если хочешь сдавать свои органы - это в Молдавию надо, там такие заработки распространены.
Я бы шёл верной дорогой, но я - один, а властьимущих, переворототвоярщих - много. И они, почему-то, сильно мешают иди верным путём :(

от давайте вы таки переселетесь как соотечественник по этой программе, не потратив ни копейки денег - а потом будете тут вещать о том, какая это *****тая программа.

и всё таки, как мне установить по вашему рецепту газовый котел в электрофицированном доме?

а вы не мастурбируйте в форумах на русский язык, а работайте - тогда зарплаты будут сравнимы, а в % соотношении и повыше чем у НИХ.
Просто есть рынок труда и будь ты хоть трижды спец тебе никто не будет платить 2*х грн, если есть такой же спец за х грн.

народ приспособится и выживет.....

Просто есть рынок труда и будь ты хоть трижды спец тебе никто не будет платить 2*х грн, если есть такой же спец за х грн.

да да, есть рынок труда, и есть компании. в которых реально ****ец со СПЕЦИАЛИСТАМИ.
как с прогерами, так и с инженерами. не говоря про пряморучного слесаря. и вот если ты спец то тебе будут платить и 2х и 3х, потому что один спец будет в несколько раз более прибылен для компании чем горе-работяга.

Насчет субсидии - родители друга оформили такую, оба пенсионеры, не знаю какая у них жиплощадь, но квартплата за месяц выходит около 550. Так вот субсидия оказалась всего три гривни!

У них депутатские пенсии? персональные или еще какие? если нет, тогда это все гон.
Еще раз повторю вопрос - что мешает родителям ТС оформить субсидию?

а вы не мастурбируйте в форумах на русский язык, а работайте - тогда зарплаты будут сравнимы, а в % соотношении и повыше чем у НИХ.

Не надо переходить на личности, ведь в отличии от Вас, я этим (мастурбацией) не занимаюсь...
Русский язык... Я, конечно, сторонник Великого и Могучего! Но! Я - за чистоту любого языка.
Зарплаты сравнимы если и будут, то не скоро... И... если б я не работал, то не имел бы возможности участвовать здесь в дискуссиях.

ну если по вашему так - то давайте ссылки.
такой процент - тока на социале у всевозможных понаехавших.
Чехия - средняя зарплата в середине 2006 - $900 (сейчас наверняка больше)
Посилання видалено

Квартиру в Праге, площадью 62 квадратов можно арендовать за 421$ (комуналка в эту сумму входит).
Посилання видалено

Чуть позже поищу комуналку в явном виде.

от давайте вы таки переселетесь как соотечественник по этой программе, не потратив ни копейки денег - а потом будете тут вещать о том, какая это *****тая программа.

и всё таки, как мне установить по вашему рецепту газовый котел в электрофицированном доме?

Если я переселюсь, то тут вещать уже не буду ;)
А если все переселятся, то Вам тут уже не с кем будет общаться :іржач:

1. Можно провести туда газ...
2. Газовый котёл - это был пример. Сейчас в мире существует множество тепловырабатывающих и сберегающих технологий! Можно использовать любые сочетания, а цепляться за примеры.

1. Можно провести туда газ...
2. Газовый котёл - это был пример. Сейчас в мире существует множество тепловырабатывающих и сберегающих технологий! Можно использовать любые сочетания, а цепляться за примеры.

отлично. хочу провести газ.
дом - стандартная 12-ти этажная чешка. ближайший газофицированный дом - километрах в двух.
КАК туда поставить газовый котел, когда нету ни газа, ни ТУ на газофикацию такого дома.

а технологий таки масса. но есть одна заковыка, как любит гооворить наш мэр. мне НЕ отключат центральное отопление, и не уменьшат количество гигакалорий.

Чехия - средняя зарплата в середине 2006 - $900 (сейчас наверняка больше)
Посилання видалено

Квартиру в Праге, площадью 62 квадратов можно арендовать за 421$ (комуналка в эту сумму входит).
Посилання видалено

421 - это как раз 46,7 процента от 900.
имхо - пока только подтверждение моих слов.
другое дело, что продукты и одежда там - по нашим ценам, а оставшиеся деньги - 480 баксов - очень хорошая средняя зп у нас ДО оплаты коммунала

Есть. Квартира - 48 m², комналка - 140$
Посилання видалено

При средней зарплате по стране в 900$ отавать полторы две сотни за квартиру не так и накладно.

P.S.:
... в Праге ЖКУ стоит почти столько же как и в Харькове.

421 - это как раз 46,7 процента от 900.
имхо - пока только подтверждение моих слов.
другое дело, что продукты и одежда там - по нашим ценам, а оставшиеся деньги - 480 баксов - очень хорошая средняя зп у нас ДО оплаты коммунала

421 это аренда, а не комуналка. В Киеве аренда такой-же квартиры будет где-то за 500$.

и вот если ты спец то тебе будут платить и 2х и 3х, потому что один спец будет в несколько раз более прибылен для компании чем горе-работяга.
Если ты такой спец зачем зашел в эту ветку? У тебя проблем не должно быть с коммунальными. Или за народ болеешь сильно?

отлично. хочу провести газ.
дом - стандартная 12-ти этажная чешка. ближайший газофицированный дом - километрах в двух.
КАК туда поставить газовый котел, когда нету ни газа, ни ТУ на газофикацию такого дома.

никак..только электрокотёл Вас спасёт...

Он же написал, они работают *******ьно, т.е. не имеют права.

Нет такого положения, что поэтому не имеют права. Если ей 2 года до пенсии и при этом она фактически нигде не оформлена и не стоит на учете в центре занятости - они в высшей степени беспечные люди. И если поход в службу занятости вызывает столько вопросов и неудобства - возникает вопрос - а действительно ли им нужна субсидия?
У меня знакомый даже будучи частным предпринимателем оформил субсидию - взял справку в налоговой о своих отчислениях. Ну пришли конечно к нему от конфликтной коммисии посмотреть жилищные условия. Вполне адекватные люди - посмотрели что не хоромы, что прятать нечего и все.

Тока шо подвели итог. Квартплата за 3 мес 1650 гр. те 550 гр в мес. За маленькую 3к хатку 65 метров. У моих родителей зарплата на двоих 1500 гр. Субсидию взять не могут тк неофициально. ***ть.. я в шоке жить все лучше. короче слов нет. привет светлоголубым.

Крепись дружок - осенью Украина проголосует за Тимошку , а весной родители будут платить всю 1000 или 1500 Газпрому. Нам нужны деньги ваших пенсионеров.

Тока шо подвели итог. Квартплата за 3 мес 1650 гр. те 550 гр в мес. За маленькую 3к хатку 65 метров. У моих родителей зарплата на двоих 1500 гр. Субсидию взять не могут тк неофициально. ***ть.. я в шоке жить все лучше. короче слов нет. привет светлоголубым.

Надо поднять архив 2004-2005 гг.... Одно из требований ЕС о вступлении туда Украины- приведение тарифов по квартплате к европейскому уровню (а там,как известно они составляют до 30% ЗП), наш президент обязался это выполнить...А потом дал задний ход-типа тарифы подняли на местах:D ...Конечно,в нашем случае,надо бы не только говорить,но и бороться с данными тарифами:yahoo: :yahoo: :yahoo:

при том, что ПР уже год почти как улучшает нашу жизнь уже сегодня.
де оно, де ***** я спрашую хоть что-то кроме бла-бла-бла и да пошли вы ?

Вы братец наверное плохо работаете. Вон Нирвана бутики открыла и открыла при Януковиче.

Так ведь в Европу идем, 40-50% дохода на жилье уходит, типа правильно все.
+1. Польша и т.п. страны так и живут. Украина через пару-тройку лет копия Польша. (Ну только без старинных улочек) :)
Хавчик - дешовый, одежда - дешовая, бытовая техника - дешовая. А за квартиру будь добр плати по 1 000 баксов в год. Европа :yahoo:

Назад
Зверху Знизу