Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

этой зимой модно любить рок

• Автор теми Автор теми zee.zappa.top
  • Дата створення Дата створення

zee.zappa.top

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
этой зимой модно любить рок

Неизвестно ещё повезёт ли нам этой зимой покататься на лыжах, но повысить свой культурный уровень и насытится энергией настоящего свежевыжатого хард рока в январе 2012 года в Харькове нам удастся наверняка. Дело в том, что в это время в нашем городе планирует презентацию своего нового альбома «Шаг Во Вселенную» нашумевшая по доброму в России, в том числе и в обеих русских столицах, украинская рок команда «SайперS». Организаторы обещают нам московско-питерский размах мероприятия, появление на шоу специально приглашённой звезды и множество других неожиданных сюрпризов. Даже, если к этому времени в Харькове, всё-таки выпадет снег, то похоже, что в одном отдельно взятом концертном зале нам с вами будет очень жарко.

Название темы - это аллес конечно

Московско-питерский аллес в одном отдельно взятом концертном зале. ))))

Да, лурканул я на ютубе сайперс - не знаю, или я нашёл что-то не то, или (если не считать вашу перепевку эйсидиси) хард-рока там я что-то не увидел.

З.Ы. А у вас что ли Лёня Ермолаев на драмсах? Вот так новости )))

даже не знаю, подлежит ли ЭТО модерации((

Да не, дружочек, не модно. Ни этой зимой, ни следующей.

Да, лурканул я на ютубе сайперс - не знаю, или я нашёл что-то не то, или (если не считать вашу перепевку эйсидиси) хард-рока там я что-то не увидел.
З.Ы. А у вас что ли Лёня Ермолаев на драмсах? Вот так новости )))
Да, присутствует в SайперS Леонид Ермолаев, это не трудно разглядеть на фото и видео от группы.
Кроме легендарного Ленчика (экс ТНМК, Встречная тяга и других не мало известных команд) в SайперсS можно разглядеть популярного в джазовых кругах Александра Запатрина на басу и J.Zee на гитаре, который в свое время тоже отметился и в ранних ТНМК тогда еще играющих "в рок-н-рол", а поздней в коллективе мало кому известной певицы Росава. Мало ли кого еще группа пригласит на сессию или на джем...
Невзирая на то, как бы ни называлось творчество группы хард-рок, русский рок и т.п. хочется верить, что этих музыкантов ожидает успех!!!

Да не, дружочек, не модно. Ни этой зимой, ни следующей.
Не знаю, стоит ли развивать тему о заголовке или спорить, что нынче модно, а что нет.
Как говорится «о вкусах не спорят». Если находятся люди, называющими себя поклонниками «творчества» Потапа и Насти Каменских, если популярна группа Mad Heads XL, если даже мэтр украинской эстрады Михаил Поплавский собирает залы, то не сомневайтесь есть слушатели и у SайперS. Долго ли нам еще смотреть в сторону запада и говорить: «а вот у них, вот это круто» не пора ли сделать, что то самим, что бы они говорили о нас, что бы их подростки пели наши кавера и учились у нас снимая наши гитарные пассажи.

даже не знаю, подлежит ли ЭТО модерации((

Ещё не готовы афиши, так как не утверждена ещё точная дата и место проведения презентации нового альбома рок группы «SайперS». Одно известно наверняка – это событие, открывающее новую страницу развития рок культуры Харькова и Украины в целом, произойдет в январе 2012 года.

Останнє редагування:
о, это труховый пи*дец.зачем писать о хард роке еси группа играет нечто не понятное + русский рок.
И еще:поверь, забугром никому ***** не нужен русский рок.та он и здесь никому не нужен, чему я рад...

о, это труховый пи*дец.зачем писать о хард роке еси группа играет нечто не понятное + русский рок.
И еще:поверь, забугром никому ***** не нужен русский рок.та он и здесь никому не нужен, чему я рад...

«Хард» всего лишь означает» тяжелый» и не более. Если обслушавшись трэшево-дэзовый нарезов Вы склонны считать, что музыка SайперS принадлежит к стилю легкого или социального, может быть альтернативного рока это Ваше право. Это не лишает композиции SайперS музыкальной красоты, а тексты смысла.
Для того, что бы судить, что кому нужно за бугром нужно там жить. Одно я знаю точно, что классные музыканты из Украины и из Харькова, в том числе, там в почете и в цене и не важно в каком направлении музыки они творят.
Позвольте спросить у Вас уважаемый Tinis если рок в Харькове, как вы выразились никому не нужен. Какая на Ваш взгляд музыка более востребовона?

ха, а вот слова коверкать не надо.я сказал что русский рок(как стиль собственно) никому не нужен, а именно рок вообще понятие растяжимое, поэтому предпочитаю стиль того или иного исполнителя называть конкретно.а так и агилеру в рок зачисляли

п.с. да и треш не люблю кстати ибо название оправдано

ха, а вот слова коверкать не надо.я сказал что русский рок(как стиль собственно) никому не нужен, а именно рок вообще понятие растяжимое, поэтому предпочитаю стиль того или иного исполнителя называть конкретно.а так и агилеру в рок зачисляли

п.с. да и треш не люблю кстати ибо название оправдано

Я уверен, что Вы хороший музыкант, и приоритет в выборе музыке для прослушивания имеет авторитетный вектор. Думаю, что мы говорим об одном и том же просто с разных точек зрения.
Стоит ли сравнивать? Настроение переменчиво, с удовольствием послушав Хендрикса или Морисона, а на следующий день Металику или Слэйер, я не перестану уважать Цоя, БГ и Чайф, за некоторые проникшие в глубину души тексты и композиции. Думаю если вслушаться в смысл текстов SайперS и проследить за музыкальным решением, то многое в их творчестве может и привлечь внимание и стать любимым.

Правда ли, что гитарист рок группы «SайперS» долгое время жил в Китае? Или родом из Китая? Я была у них на концерте в Питере в клубе, и я не блондинка. Играли они драйвово, особенно мне понравился гитарист – симпатичный такой парень. И мне один мой знакомый потом сказал, что он(гитарист «SайперSа»), то ли жил раньше в Китае, толи родом от туда.. И зовут его Зи, на афише было написано J Zee. Кто мне может достоверно ответить на этот очень волнующий меня вопрос? И, вообще, когда в Харькове будет концерт рок группы «SайперS»? Это ж, вроде, харьковская банда?

Назад
Зверху Знизу