4000 грн на місяць

Этот вездессущий дедд

• Автор теми Автор теми andrew_ps
  • Дата створення Дата створення

есть или не есть?

• Верю. есть

Голосів: 20 13.3%
  • Не верю. нет

Голосів: 56 37.3%
  • Ему по малолетству права еще не положены :)

Голосів: 74 49.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    150
шота все классные развальщики дето фиг знат де живут :)

Так они по этому так и живут далеко...
Едешь масло поменять, пока доехал...Оппа, блять...Нада развал сделать, та и сцука, шо-то ходовка шумит...Ооооо,а блять, откуда выбоина в диске???
Оооооо, пыльно у Вас как-то...Нада и машину помыть...

во-во и помойка там рядом есть. полько помойщик грустный все время- мыцца никто не идет, жадные в пригороде все :) сами моюцца

во-во и помойка там рядом есть. полько помойщик грустный все время- мыцца никто не идет, жадные в пригороде все :) сами моюцца

:DПонаселяются в коробках на Салтовке.И машину им помыть впадлу.Покупайте частный сектор и забудете шо такое мойки.А на сэкономленные деньги раз в пол года снимайте хорошую блять и сауну.И будет вам счастья...

:DПонаселяются в коробках на Салтовке.И машину им помыть впадлу.Покупайте частный сектор и забудете шо такое мойки.А на сэкономленные деньги раз в пол года снимайте хорошую блять и сауну.И будет вам счастья...

ну бляди пошли нахуй,их самих отмывать надо качественно с даместосом,а вот аппарат высокого давления на выручсеные деньги прикупить можно

золотые слова! :пиво::пиво:
пля, вот хотел седня кониной горло пролечить от вчерашнего пива, так хер там, уже за руль усадили.... сабаки....
к стати нихто не знаить де развал хорошо делають и скока стоит?
Я недавно делал на Веснина за Пушкинской,компьютерный. такса у них 80грн. У меня был тяжелый случай, обошлось 100грн. Но сделали просто супер, у меня нареканий нет.:rolleyes:

ну бляди пошли нахуй,их самих отмывать надо качественно с даместосом,а вот аппарат высокого давления на выручсеные деньги прикупить можно
Точна!!!Усех блядей на хуй!!!Тока на на мой, у моего хуевая реакция на доместос!!!А от был бы часный сектор у меня....аппарат высокого давления точно стоял бы в этом часном секторе....

Точна!!!Усех блядей на хуй!!!Тока на на мой, у моего хуевая реакция на доместос!!!А от был бы часный сектор у меня....аппарат высокого давления точно стоял бы в этом часном секторе....

Как говорится, шоб стоял у каждой хатi аппарат высокого давления:yahoo:

Я недавно делал на Веснина за Пушкинской,компьютерный. такса у них 80грн. У меня был тяжелый случай, обошлось 100грн. Но сделали просто супер, у меня нареканий нет.:rolleyes:

на копейко 100грн? :eek: шо ж за случай то у тя был? рулевая рейка потерялась?

ТАЗ - авто из прошлого

кто?я?та то ты меня скемто путаешь:пиво:

танунах! этава спортТАЗкаровца ваще пожизненно нада засадить в баню... большинство б форумчан набухалось бы от щастья :)
Так в тебе у самого таз, тому затулив би свою пельку і не патякав би!;)

на копейко 100грн? :eek: шо ж за случай то у тя был? рулевая рейка потерялась?

Та не, просто ну очень долго не регулировал, много шайб пришлось вырезать, очень долго возились, тяжело им было, беднягам:D

ТАЗ - авто из прошлого

ВАЗ был, ВАЗ есть, ВАЗ будет всегда!:yahoo:
И вообще, мне сдается, что древний форд ничуть не лучше древнего ВАЗа!

Так в тебе у самого таз, тому затулив би свою пельку і не патякав би!;)
заметь я его не называю спорткаром, в отличаи от тебя :D

А я вважаю, що у дідда є спорткар!

даунитохромосомо аднимсловом :ги:

Назад
Зверху Знизу