Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Этот вездессущий дедд

• Автор теми Автор теми andrew_ps
  • Дата створення Дата створення

есть или не есть?

• Верю. есть

Голосів: 20 13.3%
  • Не верю. нет

Голосів: 56 37.3%
  • Ему по малолетству права еще не положены :)

Голосів: 74 49.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    150
я ее знаю лично, нет там ни прыщей ни объемов, все стройненько аккуратненько, можешь начинать пускать слюнки ;):D

я ее видела очень близко :зуби:
говори, в каком месте?

blush2.gif
blush2.gif
blush2.gif

Вкладення

• blush2.gif
    blush2.gif
    6.4 КБ · Перегляди: 32
  • blush2.gif
    blush2.gif
    6.4 КБ · Перегляди: 36
плохо без Дедда, скушна :(

+1!!!!:клас::іржач:
Шо-то его надолго заперли....Вылезет из бани с кошмарным перегаром пивным и весь красный как рак!!!

танунах! этава спортТАЗкаровца ваще пожизненно нада засадить в баню... большинство б форумчан набухалось бы от щастья :)

Танунах!!!
Я не пью крепкие, а пивом ужираться дорого!!! Мне нада литров 5 шоб нахер в кусок мяса превратится...
А ради деда, хоть он и ребенок, такие баснословные деньги, тратить не готов...

Танунах!!!
Я не пью крепкие, а пивом ужираться дорого!!! Мне нада литров 5 шоб нахер в кусок мяса превратится...
А ради деда, хоть он и ребенок, такие баснословные деньги, тратить не готов...

не пьеш крепкие? а хто тогда на встрече под кониной прикатил и укатил потом? :)
а пять литров пива это совсем не много денех, рубасов 30 всего ;)
правда мож из-за кризиса для тебя и трицатка баснословные деньги :)

На меня кризис не влияет!!!Мне заработанных за месяц денех не хватало как до кризиса, так не хватает и сейчас....!!!!

А про конину...Ээээ...Ну.....
Ну так то шеф угощаль...А французского коньяку, да на халяву...Грех не вмазать.... :) ;)

А про конину...Ээээ...Ну.....
Ну так то шеф угощаль...А французского коньяку, да на халяву...Грех не вмазать.... :) ;)
золотые слова! :пиво::пиво:
пля, вот хотел седня кониной горло пролечить от вчерашнего пива, так хер там, уже за руль усадили.... сабаки....
к стати нихто не знаить де развал хорошо делають и скока стоит?

золотые слова! :пиво::пиво:
пля, вот хотел седня кониной горло пролечить от вчерашнего пива, так хер там, уже за руль усадили.... сабаки....
к стати нихто не знаить де развал хорошо делають и скока стоит?

Знаем. СТО в районе Благовещенского рынка(в районе колхозного, там где всякую живность продают, на улице которая к РОСТу ведет из недр Благовещенского, если не ошибаюсь - пискуновский переулок, хотя точно не знаю). Развальщика зовут Юра. Нормально делает.
Или на Пограничной.

бля а шо мине тему новую делать шоле? :D
Оти блять, линтяюга, ты!!! Нада блять,ишторию, сцукаблятьнахуй, читать...Или курить... ;):пиво:
Тама все есть, от тока хуй шо найдеш!!!
История ХФ это как Дедд, дед наверна искуственный интелект от истории ХФ...
Нет Дедда по определению, хотя все с ним "знакомы", о так и с историей...Все знаю шо она есть, а на самом деле ее не найдешь.. :D

Назад
Зверху Знизу