4000 грн на місяць

Этот вездессущий дедд

• Автор теми Автор теми andrew_ps
  • Дата створення Дата створення

есть или не есть?

• Верю. есть

Голосів: 20 13.3%
  • Не верю. нет

Голосів: 56 37.3%
  • Ему по малолетству права еще не положены :)

Голосів: 74 49.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    150
ну мальчегу может быть, а девочек на "зайках" мальчики катали на "Украине" на раме :D
Софочка, от у тебя мальчики в детстве были...
У меня для девачек, на моей "Украине" специально багажнички были..
Спереди и сзади...

Чего Салют,был велик Октябренок.Тока я этот этап проскочил.Сначала была Тисса-2,потом Украина...
У бля!!!
Скажи..Украина рулит!!!
У ня тоже была...
Пока я у папика не отвернул трэковый..
Спортивный с рулем как у антилопы-гну:D:D:D

какой заботливый :love::D

А то ;)!!!
Все для любимых девушек!!!
От так и сейчас....Для любимой купиль себе ВАЗ!!! :)

Да,я помню как ебнулся с девочкой сидящей на раме.Руки и ноги ободрал,хотелось потом эту девочку пиздануть.Но так как я и пасаном был уже джентельменом,то просто послал...

Да,я помню как ебнулся с девочкой сидящей на раме.Руки и ноги ободрал,хотелось потом эту девочку пиздануть.Но так как я и пасаном был уже джентельменом,то просто послал...

Самое прикольное бывало када у чела, кот. на раме сидит нога в переднее колесо попадала!!!!
Ото де веселуха була...Мы бля, отак один раз ехали..Я на заднем багажнике сидел..Перелетел я усех!!!И чела с переднего багажника, и с рамы, и собсно водилу блядского велика!!!

Самое прикольное бывало када у чела, кот. на раме сидит нога в переднее колесо попадала!!!!
Ото де веселуха була...Мы бля, отак один раз ехали..Я на заднем багажнике сидел..Перелетел я усех!!!И чела с переднего багажника, и с рамы, и собсно водилу блядского велика!!!

Нее,самое прикольное когда штанина в цепь заматывала,или на Украине на скорости цепь слетала.Тормоза то только ножные на ней,считай становилась неуправляемой...

Назад
Зверху Знизу