Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****** этот случился потому, что...

• Автор теми Автор теми Злой
  • Дата створення Дата створення
Ну чего, франки всего-лишь мирно бомбили Ближний Восток и Северную Африку последние десяток лет, пускали оттуда миролюбивых беженцев, а до этого сотни лет там колонии имели - а тут ответка. Неожиданно, да. Несправедливо, что ****ец. И главное, как же все-таки неожиданно - "Почему они нас не любят???" (с) :D

Ну чего, франки всего-лишь мирно бомбили Ближний Восток и Северную Африку последние десяток лет, пускали оттуда миролюбивых беженцев, а до этого сотни лет там колонии имели - а тут ответка. Неожиданно, да. Несправедливо, что ****ец. И главное, как же все-таки неожиданно - "Почему они нас не любят???" (с)
Так чего арабы бегут во Францию, а не голожопую африку? 10% с каждой проданой шавермы идет на терракты. С валенок тоже.

Даю 1 за 2, что ты бы при первой возможности взял бы свои манатки и ****л бы в США
А шо мне там делать? Жить или работать? Ты ж имей ввиду, что работать я не люблю, а жить с деньгами везде хорошо. И даже во многих странах гораздо лучше чем в США.

В США с большим удовольствием едут те, кто хотят либо работать, либо получать социал. Я не собираюсь делать ни того ни другого.

Я вот живу на Украине потому что тут все дешево и в то же время безопасно.

Так чего арабы бегут во Францию, а не голожопую африку? 10% с каждой проданой шавермы идет на терракты. С валенок тоже.

А нахрен им бежать туда, где у них будет голая ****? Во Франции можно и французов поубивать и их баб с бабками забрать. Европа живет в переходной стадии между крестовыми походами на Восток и всеобщей толерантностью к несчастным зверушкам. Подобные мутанты в природе не встречаются, а значит, долго не протянут (если только не одумаются и Брейвик не выйдет из тюрьмы героем).

Нельзя так про США на ХФ писать - забанят.

:trollface: Ты как был лицемерным полудурком, так и остался им. Даю 1 за 2, что ты бы при первой возможности взял бы свои манатки и ****л бы в США, как это делают скреповые *****ы, цель которых выгнать всех чурок, ****ов, черножопых и попросить Гринкард у США :іржач:

Ферокс когда-то рассказывал, шо мечтает в Швейцарию свалить. Видимо эта страна больше соответствует его видениям о счастье, чем США.

Ферокс когда-то рассказывал, шо мечтает в Швейцарию свалить. Видимо эта страна больше соответствует его видениям о счастье, чем США.

Хм, видимо, он неглупый человек. Не ожидал.

Ну да. Как место чтоб жить - Швейцария раз в 10 лучше чем США.

В Швейцарии плохо только то, что там дорого все и бюрократы кругом. Украина в этом смысле выигрывает.

В Швейцарии я в своем собственном доме не имею права поменять цвет оконных рам без разрешения бюрократа.

А нахрен им бежать туда, где у них будет голая ****? Во Франции можно и французов поубивать и их баб с бабками забрать. Европа живет в переходной стадии между крестовыми походами на Восток и всеобщей толерантностью к несчастным зверушкам. Подобные мутанты в природе не встречаются, а значит, долго не протянут (если только не одумаются и Брейвик не выйдет из тюрьмы героем).
Мнение.
Европа стоит перед большим испытанием.

События в Париже неизбежно приведут к усилению праворадикальных настроений.

И главная дилемма, с которой столкнется Европа после вчерашней ночи – это выбор между правым радикализмом и объединением вокруг ценностей и идеалов, которые и были атакованы минувшей ночью.

Зло должно быть наказано, но еще более важно его остановить. Мы не знаем, что выберет Европа, и к чему этот выбор приведет.

Но очевидно одно: воевать с фанатиками их же методами и оперируя их смыслами и идеологией – это потеря идентичности, разрушение тех самых европейских ценностей, а самое главное – закладка фундамента для новых и более масштабных терактов.

И еще. Не секрет, что большинство правых движений в Европе так или иначе связаны с Кремлем, косвенно финансируются и поддерживаются Москвой.

Радикализация и, как следствие, дробление и разложение – это путь к которому Европу толкают фундаменталисты и будущее, которое бы предпочло для Европы Москва. В этом смысле идеологически ИГИЛ и сегодняшний Кремль – союзники.

Mustafa Nayyem

великий аналитик ТС на завтра уроки сделал?
а по теме - страшная трагедия, которая могла произойти в любой стране, и еще произойдет. Мир разделяется на богатых и бедных. ИГИЛ ведь по сути не просто исламский радикализм. Это протест бедных...

Хм, видимо, он неглупый человек. Не ожидал.

Ферокс очень умный человек, он просто ******.

Уехать жить в хорошую страну - ума много не надо.

Это для кого как. Я вот, к примеру, если были бы равнозначные возможности свалить в США и в Швейцарию, выбрал бы США.

Видимо Ферокс считает, что он уже всего достиг в жизни, и его теперешний уровень это его потолок.

*стрелка осциллографа затряслась в сублимированном оргазме* :rolleyes:

Это не мнение. Это встать раком и раздвинуть булки

Да, надо махать побольше флажками, танцюваты и не провокуваты, селить к себе побольше беженцев, одновременно бомбить Сирию, а потом удивляться - а нас то за шо :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПОСТУПИТ ЛИ ФРАНЦИЯ ТАК, КАК СОВЕТУЕТ УКРАИНЕ?

Надеюсь Франция поступит так, как советует нам (украинцам): Ну там переговоры с террористами начнет (желательно где-то в Британии), предложит им кусочек Альп, выборы, амнистию… это было бы так по-европейски.

Я лично осуждаю любые проявления терроризма, экстремизма, применения силы, мат и громкое прослушивание музыки Шнура. Однако нельзя делать резких движений. ИГИЛ должен быть услышан!

Я бы предложила Оланду сесть за стол переговоров с боевиками, хотя этичнее называть их ополченцами. В качестве третьей стороны переговоров можно было бы взять Великобританию.

Нельзя разжигать конфликт, который назревает. Иначе ответственность за дальнейшие жертвы может лечь именно на правительство Франции.

Мы не можем утверждать о какой-то конкретной агрессии сейчас — скорее о гражданской войне на территории города Париж, где неуслышанные слои населения пытаются достучаться до власти.

Думаю Парижу стоит предоставить особый статус и срочно провести там местные выборы.

После этого можно будет вести переговоры об упрощении визового режима для въезда французов в Карпаты.

В случае обострения конфликта Украина может гарантировать Франции помощь в размере 200 резинострельных фортов и тренера по боевому гопаку…

Анна Синькова

Видимо Ферокс считает, что он уже всего достиг в жизни, и его теперешний уровень это его потолок.
Просто мой уровень не зависит от того, в какой стране я живу. Да я, кстати, ни в одной стране не живу больше 180 дней в году. Больше всего конечно приходится на Украину, но все равно меньше чем 180 дней.

вот еще. а ксенофобские настроения разжигают именно русские подонки.
То, что произошло сегодня ночью, не имеет ничего общего ни с религиозной нетерпимостью, ни с ксенофобией, ни с чем другим из этой серии. Это чисто политические удары, призванные дестабилизировать, вгонять в ужас и брать методом шантажа.

Чей почерк? Кто выигрывает от этого? Чьи гешефты самые большие? Ответ на все эти вопросы один и он абсолютно очевиден.

Кремль, проигрывая по обоим фронтам (и в Сирии, и в Украине), решил пойти ва-банк и уже традиционно играет на грани фола.

****** понятны - укрепление кремлёвских марионеток, ультраправой лепеновской оппозиции, с треском провалившихся на недавних выборах. Плюс, отличный повод вводить в Сирию войска.

На носу G-20 и Минск, нужны были убедительные аргументы.

В ближайшее время скорее всего прокатится волна терактов по России, что снова же подтвердит в глазах мировой общественности необходимость более глубокого погружения России в сирийский конфликт.

Плюс, якобы отведёт мысль о причастности самой России к терактам по всему миру. А уж ******* свой народ в своих целях путину давно не привыкать.

Украине к сожалению тоже нужно быть готовой к эскалации конфликта на Донбассе. Боюсь, это тоже одна из целей - пока весь мир говорит о Париже, абсолютно оправданно трясясь от страха, ничьи затяжные перестрелки ему интересны не будут, ну по крайней мере не в должной степени.

ЗЫ для тех, кто верит в то, что это дело рук беженцев: ребята, это абсолютно алогично, ведь как раз именно беженцы чуть ли не единственные, кто сейчас пострадает от всего этого ещё больше, чем французы.

В подтверждение моего мнения - уже подожжён лагерь беженцев, сотни людей бегут куда глаза глядят, много смертей.

Держимся. И не теряем человеческого лица.

Ферокс очень умный человек, он просто ******.

Ну то дело поправимое, гиляк хватит на всех, а вот ум в пробирке не вырастить.

Ну, это отдельный вопрос, что важнее и полезнее для общества, мозги или гуманность.

В нашем несчастном городе вообще полный ****ец, тут образовался симбиоз очень умного подонка Кернеса и глупых, доверчивых обывателей, которые за него голосуют.

Просто мой уровень не зависит от того, в какой стране я живу. Да я, кстати, ни в одной стране не живу больше 180 дней в году. Больше всего конечно приходится на Украину, но все равно меньше чем 180 дней.

Ферокс, если хочешь стоить из себя олигарха, иди на свой киевский форум. Тут ты нас не сможешь наебать, мы все тебя слишком хорошо знаем.

Европа стоит перед большим испытанием.

События в Париже неизбежно приведут к усилению праворадикальных настроений.

И главная дилемма, с которой столкнется Европа после вчерашней ночи – это выбор между правым радикализмом и объединением вокруг ценностей и идеалов, которые и были атакованы минувшей ночью.

Зло должно быть наказано, но еще более важно его остановить. Мы не знаем, что выберет Европа, и к чему этот выбор приведет.

Но очевидно одно: воевать с фанатиками их же методами и оперируя их смыслами и идеологией – это потеря идентичности, разрушение тех самых европейских ценностей, а самое главное – закладка фундамента для новых и более масштабных терактов.

И еще. Не секрет, что большинство правых движений в Европе так или иначе связаны с Кремлем, косвенно финансируются и поддерживаются Москвой.

Радикализация и, как следствие, дробление и разложение – это путь к которому Европу толкают фундаменталисты и будущее, которое бы предпочло для Европы Москва. В этом смысле идеологически ИГИЛ и сегодняшний Кремль – союзники.

Mustafa Nayyem
Очень точно обозначена проблема и фиг знает, что делать в такой ситуации.

Людей, конечно, жаль. Но почему не поднимается такая шумиха при аналогичных событиях в странах "третьего мира", которые происходят постоянно? Или принято жалеть и сочувствовать только белым людям из Европы?

По теме. ХЗ кто это сделал, но есть два основных момента:

1) Кому это выгодно. А выгодно это может быть всем. И ИГИЛ в этом списке, думаю, на последнем месте.

2) Могли ли в принципе ИГ организовать такой ****ец (без посторонней помощи) в центре Европейской столицы? Особенно Парижа. Особенно возле футбольного матча, где присутствовал Олланд?

Останнє редагування:
В Швейцарии я в своем собственном доме не имею права поменять цвет оконных рам без разрешения бюрократа.

Эта норма действует не для всех домов вообщето. Если твои окна выходят не на центральные улицы или исторический центр - то можешь красить хоть в полоску или вообще жить без окон.

Кстати, там ты ты живешь сейчас - как часто ты красишь окна?

Назад
Зверху Знизу