• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Этот день пришел!

• Автор теми Автор теми ERUSHALMY
  • Дата створення Дата створення
В наличии рулон чистой перфоленты, загрузочная миникассета с МЛ для СМ1634, рулон большой МЛ для вычислительной техники 80-х, б/у перфокарты и перфоленты, в т.ч с песнями Высоцкого в текстовом формате.

Вот только где найти устройства для их считывания?

В наличии рулон чистой перфоленты, загрузочная миникассета с МЛ для СМ1634, рулон большой МЛ для вычислительной техники 80-х, б/у перфокарты и перфоленты, в т.ч с песнями Высоцкого в текстовом формате.

тут недалеко - в 1980м...

В 2015 мотнись в Хилл Вэлли. Там Марти МакФлай с Эмметом Брауном как раз шариться будут на машине времени ("Назад в будущее") ;)

Найду ВОСЬМИдюймовый флоп - кину линк на фото. Хай перелякаються :D Цельных 360 килобайт!

:))... Саш, не поверишь - несколько лет назад, увидев у одного приятеля 8-дюймовый флоп, долго уламывал его поделиться для истории....Уломал..:))..... Эхх, Электроника -60, которую представители завода лечили точно рассчитанным ударом кулака по нужному месту........

А зачем вы это все храните???? Надеетесь когда-нибудь воспользоваться?

А в чем память заключается в данном наборе предметов? Если так рассуждать, то нужно хранить все вещи, которые есть в доме и ни за что не выбрасывать. А то ж память.

Ну если размеры квартиры позволяют, то можно обложиться хламом хоть под потолок. По факту большинство владельцев подобных "памятных" шедевров даже не помнят об их существовании.

Да, зря я восьмидюймовые дискетты BASF выбросил )
ох зря! видел такие :)
Отдам (вот только найду:D) сдохший флоповод 3.5". Бесплатно, для истории :іржач:
Сдохший выбрось. ;) Я живой флопик подарил в теме Отдам бесплатно!!! :)

А я вчера у Жлобика был. :) У него набор из видеокарт S3 Trio 64, 64V, 64V+, 64V2 и ещё 2х чиповая ATi Rage. Всё рабочее. Так у него хотели для музея купить, а он не продал :)

недавно подарил 5-ку флопарь на 720кб, и кучу дискеток.
Не жалею, мне они нафик не нужны.
А 3.5 до сих пор юзаются причем успешно. Ту же самую винду на мать с каким нить новым контролером дисков без флопповода можно поставить только с бубном.

А у меня не остлось 5.25 дюймовых :( Надо будет на героев труда глянуть...

Помню в 1992 в Харькове супермаркетов и т.п. небыло. Где купить дискеты? Не в булочной же. Нам преподователь сказал точку где можно купить дискеты - на П.П., ул. Есенина в маленьком магазинчик были дискеты... И все туда ездили даже люди с Салтовки.

Странно, в 92-м уже были компьтерные магазинчики (хотя бы Компьютер в начале Пушкинской). В 92-м в одном из них купил дискету на 720кб :)

Назад
Зверху Знизу