Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это же Гитлер

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
А схуяли ты это выковырял? Ты читал записи о рождении и смерти в синагогах? Ты изучал талмуды за эту тему в германских архивах? Оьтвет = нет. Ты прочел пару постов на каком то хворуме и составил своё железобетонное непогрешимое Мнение. Пойми, мнение твоё - ****о, а ты - *** ****о и муравей. Приговор окончательный, и пересмотру не подлежыт. В газенваген!

Блин, так я ж он и спрашиваю - по каким источникам о нём судят? Може ты читал те записи в синагогах и талмуды в архивах? В самом деле интересно.

Да я тебя спрашиваю по каким источникам ты изучал того Гитлера. Ну, откуда знаешь про его христианство, про его способности влиять на психику людей? Книжки там или фильмы какие.
Я за всю свою жизнь прочитал одну книгу ,Польский детектив ,,Злый,,.

Когда показывают на Луну ***** смотрит на палец. (с) Ты на слушающих смотри, а не на вещающего.

А **** на тебя смотреть? Там же явная неврастения, многие говорят и Гитлер был неврастеник.

Блин, так я ж он и спрашиваю - по каким источникам о нём судят? Може ты читал те записи в синагогах и талмуды в архивах? В самом деле интересно.

Выдержки, да читал, со сканами, был бы я упоротым гитлерафагом, или наоборот, Гитлерохейтером, знал бы наверное, а так, сам исчи, исчущему да обрящется, как ваша миссия Юсуп Воскреси абисчал. Так что это твоя бида, что ты не в теме, а долбаёбам памагати сам бох нивлит:).

да ни когда ни пойдет ***, в чужой стране, добровольцем на фронт и 4 года в окопах воевать не будет

Выдержки, да читал, со сканами, был бы я упоротым гитлерафагом, или наоборот, Гитлерохейтером, знал бы наверное, а так, сам исчи, исчущему да обрящется, как ваша миссия Юсуп Воскреси абисчал. Так что это твоя бида, что ты не в теме, а долбаёбам памагати сам бох нивлит:).

Да ты и без Гитлера просто упоротый. Шо за ***ню несёшь наверно и сам не понимаешь.

да ни когда ни пойдет ***, в чужой стране, добровольцем на фронт и 4 года в окопах воевать не будет

Ну там, как я понимаю, разговор чисто о происхождении а не каких-то присущих ему качествах хоть еврейских хоть арийских.

b825a22b782d75ea98ff.webp

А мне в "Майн Кампф" другое понравилось, просто описание современной Украины. ну когда гитлер про Рейстаг и депутатов говорил. что мол это все *****болы и брехуны и партии могут меняться, а суть только одна: наебать и наворовать
все в этом пространстве отношений ходит по кругу, какая ***** эволюционная спираль? ни разу не видел. тупо круги наматываются

Пару недель назад приезжал из Америки мой старинный, ещё институтский, друг. Еврей, что в данном контексте имеет значение. Бродили по разным местам боевой славы, распивали вкусные и полезные напитки и т.д. - ну что ещё должны делать люди, которые 11 лет не виделись? Однако товарищ постоянно уклонялся от "генеральной линии" и подолгу трещал по телефону, причем попеременно на трех языках: русском, английском и иврите. Участвовавший в наших походах Некто тоже непрерывно трещал по телефону, правда, только по-русски.

На следующий день у нас возникла дискуссия о любви б-гоизбранного народа к долгим телефонным разговорам, вылившаяся в следующую телегу:

Во время первой мировой войны телефонная связь давно уже существовала. Была она и в германской армии. Однако служившие в этой армии евреи (их брали на войну наравне с немцами) постоянно своим трепом занимали линии. Поэтому ефрейтор Гитлер, который служил связным, был вынужден бегать с пакетами между штабами под огнем артиллерии. Что, естественно, не могло не сфоримировать у него соответствующие взгляды. А если бы евреи поменьше ****ели по телефону, то, глядишь, и Холокоста никакого бы не было.

Отсюда мораль: евреи, ****ите мало - целее будете.

Ко всем остальным это тоже относится.

Максик, а ты ему поверил? Он же еврей:yahoo:

Пару недель назад приезжал из Америки мой старинный, ещё институтский, друг. Еврей, что в данном контексте имеет значение. Бродили по разным местам боевой славы, распивали вкусные и полезные напитки и т.д. - ну что ещё должны делать люди, которые 11 лет не виделись? Однако товарищ постоянно уклонялся от "генеральной линии" и подолгу трещал по телефону, причем попеременно на трех языках: русском, английском и иврите. Участвовавший в наших походах Некто тоже непрерывно трещал по телефону, правда, только по-русски.

На следующий день у нас возникла дискуссия о любви б-гоизбранного народа к долгим телефонным разговорам, вылившаяся в следующую телегу:

Во время первой мировой войны телефонная связь давно уже существовала. Была она и в германской армии. Однако служившие в этой армии евреи (их брали на войну наравне с немцами) постоянно своим трепом занимали линии. Поэтому ефрейтор Гитлер, который служил связным, был вынужден бегать с пакетами между штабами под огнем артиллерии. Что, естественно, не могло не сфоримировать у него соответствующие взгляды. А если бы евреи поменьше ****ели по телефону, то, глядишь, и Холокоста никакого бы не было.

Отсюда мораль: евреи, ****ите мало - целее будете.

Ко всем остальным это тоже относится.
НЕ прошло и 8 лет, как ты перепостил это новость!!!

Назад
Зверху Знизу