Статус: Офлайн
Повідом.: 11668
Повідом.: 11668
Порохоботам хуем по пасти

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Сашу однозначно уважаю, а у вас мозги промыты пропагандой. Я таких как вы еще при совке насмотрелся, глазоньки безумные, пена из рта идет, все доказывали что коммунизм будущее человечества. А потом все такие бедолаги, дружно в жолто-блакытный колир перекрасились, конъюктурщих *****, ловцы крошек от корыта ******-воров

это бесполезно)

Шмаракатица, я бы хотел чтоб в стране *******ов не было вообще, особенно во власти. Но их 73% и они жадно пьют мочу которую им и тебе ссут в ****о те кого вы, ***ди, выбрали.

А вы? Чего вы в Москву не валите? Поцриоты такие смешные, у них только россия и москва на устах, перепуганные что ли так? Я Европу люблю, особенно Германию, а в *******и вам нужно ехать, с вашей, рабско-крипацкой философией, держать и не пущать
Постебаться над человеком в отношении которого было совершенно преступление - уничтожение имущества общественно опасным способом в связи с исполнением професиональных обязаностей?
Вам бы в наперстке играть, *** бы вас кто обыграть смог. Вот потому я таких как вы и презираю и за людей не считаю, вы внешне яко бы патриотичны, аж до стоячих волосков на сосках, а нутро у вас гнилое и двуличное. Народ то это видит и голосует за всяких моник зеленских, а бы порохоскотнку от власти убрать. Ну вы того, продолжайте в том же духе, народу еще нужна прививка от порохохитрожопости и лжепатриотизм
в ссср во всём была виновата торговля, торгаши барыги не давали советским людям насладится коммунизмом. ОБХСС боролась нещадно.
28 лет ёпанаго капитализма, и снова во всём виновата торговля, ФОПы не дают сделать пенсии по тыще долларов и училкам сделать по 4ре $$.
вы когда ссср перестанете строить?
ФОПЫ мать вашу виноваты. Это не *****ьё гебешное с комсой виновато оказывается, разворовавшее всю экономику и просравшее всё шо можно за 28 лет, потому шо руки из жопы.
А ФОПЫ!!!

Очень много философствуешь.
Сена в поле своим двум коровкам накосил?
Зима скоро.
А может это народцу нужна ****юлина живительная от *******изма совкового?
Ну вот смотри, у народца то барин хороший или барин виноват
Порох когда стал виновен?
А до этого кто был, Яценюк? Яценюк ушел - *******ам все равно нужен был виновный
Виновный в чем?
В том что они ленивые *******ы, и им ни кто на блюде халявы не подал
Совковые *******ы 73%
Ниче, Владимир Александрович народцу хорошенько вставит
шоб *******ы за кловунов не голосовали....
И все равно Украина проиграет. Впрочем в эту партию такие шахматисты играют, что у народа и шансов нет ни каких. Но порох реально большую часть людей до ручки довел, даже в девяностые люди так ***** не жили, так что он получил по "заслугам"
Вроде этот хор, как национальный символ, зачем его дискредитировать таким, не совсем морально -этическим номером? Следующий шаг какой? Спеть похабную песню, стоя на Пересопницком евангелие с державной булавой в руках?

Я за Юлю топила. Спроси у любого порохобота с новостей![]()
Я не сомневался что ты ебнутая

ИМХО право голоса должны иметь только НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ по декларациям и военные
Не получатели ЗП, за которых платит работодатель
не *****, не училки... А именно те, кто создают что для Государства
Но **** у нас демократия... ********чески совковая дерьмократия "***ха головного мозга"
73% хлопают в ладоши!
Ведь у кого-то более успешного и богатого случилось горе. Это ли не счастья для настоящего ****а?...
А посипаки это кто?
Нет. Я черпаю из официальных сообщений. официальных ведомст и контор, причем не нашей страны, а мировых институтор.
Что касаеться коломойского - то тут все просто. Он ее личный враг. Потому что не дала и денег украсть и банк сохранить. И вот весь этот бред что украла - он в том числе от канала коломойского.
И все равно Украина проиграет.