Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это йумор? Задействовать целый национальный украинский народный хор им.Веревки в этом трешаке.

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
дядя беня - это фигаро) ведь он сегодня здесь, а завтра будет в осло))
а вот клоуна он бросил на амбразуры голого и босого... и самое печальное для клоуна это даже не то что у него нет денег, а то что оно ****утое)) он реально не сможет выкарабкаться там где выкарабкается беня.. и будет ему ****ец, хотя еще до конца не понятный в каком виде))

Да, дядя Беня все по полной высосет, монике зеленски похоже только на пудру бабок останется спиздить, ну и что? Что это для Украины поменяет? Еще Майдан? Вполне может быть. И снова экономика рухнет и новые земли у нас оттяпают. Ситуация тупиковая, выхода нормального не вижу, а проплаченые горлопаны сколько угодно орать могут, тем кто сейчас до власти дорвался, ******ь на это

Ага, а просить рефининанс - это тоже зашитный механизм? И я же написал уже, у тебя реально смех - призхнак дурачины. Потому что деньги вкладчиков - это не деньги владельца банка. Так что да, украсть их вполне можно.

Сколько раз можно повторять, что рефинанс банк Коломойского погашал досрочно? А брали рефинанс все банки, Гонтарева даже российским наливала. А причина - весьма прозаична, при тройном подъеме курса без рефа все банки просто лягли. Но, кто-то отдавал, а были такие что объявили себя банкротом, подмазали кого надо, и сбежали.

дурачок? какая гражданская позиция:раз пришли и дружно спели:рл::D

люди и яныка дважды судимого выбирали, и красного директора,...и? а ну-ка, дай нам юридическую оценку, людь))

А в вашей головушке реально не укладывается, что люди имеют право поступать как хотят? Вы только свою свободу считаете неогрниченной, а остальные на это право не имеют? Есть законы, если девахи из хора что нарушили, вперед, пишите заявы или в суды подавайте, все остальное - это ваше субъективное мнение

От при чём тут согласные-несогласные (с чем?).
Святая вера в то что Гонтарева и пустила под откос украинскую экономику и есть глупость. Шо не понятно?

Чего только не сделаешь, чтоб у порохоботов зашкварчала папироска:D

Ну дай бог. Но тем людям похую на ваши морали, они бабки скирдуют, а вам разрешают их ***лами называть, скажите хоть за это им спасибо

да какого ж ты рожна еще не в мацкве с благодарочкой?:D

врядли.. скорее всего тут все без майдана обойдется, как то еще более кумедно) кароч посмотрим

Да что там смотреть, за 5 лет спиздят все что смогут, а там хоть потоп. януковище себе набил денег на безбедную старость и эти набьют и свалят, а потом новые обещалкины придут и снова лохам по ушам тереть будут

Да ладно, можно подумать, что ты такой уж суперпатриот. А контрольный вопрос в голову, насчет патриотизма: чому на мове не балакаешь? Или есть граница супер-пупер патриотичности, за которой уже: да ну его ***** и так много напатриотичел, а ще й ту мову вчиты треба

По той же причине, по которой например многие ирландцы говорили по английски, фактически ведя подпольные боевые действия с англией. Просто так уж сложилось. Что в мире уже тот же английский язык - это не собственность англии. как и руский не собственность ****и. Но я безоговорочно за украинский как единственный государсвенный и дале и далее.

Видимо, это ты информацию из телевизора черпаешь. Я его вообще не смотрю.
И при чем тут Коломойский? Мы про Гонтареву говорим вообще-то :)

Нет. Я черпаю из официальных сообщений. официальных ведомст и контор, причем не нашей страны, а мировых институтор.

Что касаеться коломойского - то тут все просто. Он ее личный враг. Потому что не дала и денег украсть и банк сохранить. И вот весь этот бред что украла - он в том числе от канала коломойского.

да какого ж ты рожна еще не в мацкве с благодарочкой?:D

А вы? Чего вы в Москву не валите? Поцриоты такие смешные, у них только россия и москва на устах, перепуганные что ли так? Я Европу люблю, особенно Германию, а в *******и вам нужно ехать, с вашей, рабско-крипацкой философией, держать и не пущать

Ну дай бог. Но тем людям похую на ваши морали, они бабки скирдуют, а вам разрешают их ***лами называть, скажите хоть за это им спасибо

А в вашей головушке реально не укладывается, что люди имеют право поступать как хотят? Вы только свою свободу считаете неогрниченной, а остальные на это право не имеют? Есть законы, если девахи из хора что нарушили, вперед, пишите заявы или в суды подавайте, все остальное - это ваше субъективное мнение

клон Саши-полутурка, не иначе)

Сколько раз можно повторять, что рефинанс банк Коломойского погашал досрочно? А брали рефинанс все банки, Гонтарева даже российским наливала. А причина - весьма прозаична, при тройном подъеме курса без рефа все банки просто лягли. Но, кто-то отдавал, а были такие что объявили себя банкротом, подмазали кого надо, и сбежали.

Нет, не погашал. даже дубилет сам писал, что вот, выдердали много атак, но теперь уже денег нет на выдачу депозитов.

И я тебе в который раз зазадаю вопрос - откуда деньги на такие высокие ******, если кредиты своим фирмам выдаються и они на них столкьо не зарабатывают? Если это не ********, что что?

По той же причине, по которой например многие ирландцы говорили по английски, фактически ведя подпольные боевые действия с англией. Просто так уж сложилось. Что в мире уже тот же английский язык - это не собственность англии. как и руский не собственность ****и. Но я безоговорочно за украинский как единственный государсвенный и дале и далее.

Ну и славненько, что вы не упоротый до конца, значит есть шанс выздороветь.

Известен факт, что спалили. Известно факт, что жо этого посипаки коломойского фоткались перед домом и намекали. И известно. что коломойского при всем при этом не разу не вызвали на допрос, хотя дргих вызывают по любому чиху портнова вообще без какого то повода. Я понимаю, что для зебилов это неважно. они вообще думать не особо.
А посипаки это кто?

клон Саши-полутурка, не иначе)

Сашу однозначно уважаю, а у вас мозги промыты пропагандой. Я таких как вы еще при совке насмотрелся, глазоньки безумные, пена из рта идет, все доказывали что коммунизм будущее человечества. А потом все такие бедолаги, дружно в жолто-блакытный колир перекрасились, конъюктурщих *****, ловцы крошек от корыта ******-воров

Это твоя хотелочка. Как бы громко ты не стонал.

Шмаракатица, я бы хотел чтоб в стране *******ов не было вообще, особенно во власти. Но их 73% и они жадно пьют мочу которую им и тебе ссут в ****о те кого вы, ***ди, выбрали.

Сашу однозначно уважаю, а у вас мозги промыты пропагандой. Я таких как вы еще при совке насмотрелся, глазоньки безумные, пена из рта идет, все доказывали что коммунизм будущее человечества. А потом все такие бедолаги, дружно в жолто-блакытный колир перекрасились, конъюктурщих *****, ловцы крошек от корыта ******-воров

******* от *******а недалеко живет.

Назад
Зверху Знизу