Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это йумор? Задействовать целый национальный украинский народный хор им.Веревки в этом трешаке.

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Не надо вот только из нас *****ов делать.

Обвинительный приговор умудрились слепить Дронову. Или, он, Пашинскому, хотя там не приговор, а мера пресечения. А гепа и дальше колесит, но кого это обманет?

так и воровство гонтарихи ни кого не обманет. Порохоботы всегда именно воров дружно захыщають. Услышите где вой порохобота, что когось незайманого переслидують, знайте, там вор знаходытся, а шестерки его своими телами закрыли и вопят о его невиновности

Как то странно... У Гонтаревой все время неприятности. Может ей в церковь сходить?

Когда хотят *****, то убивают. Может ***** сейчас начнет бедняжке погорелой деньги собирать...? Ой ой..домик сгорел.
Для кого это шоу? В интервью сидит на открытой площадке кафе и жалуется что ее ***** хотят..:рл::рл::рл:

А давайте сделаем из Гонтаревой, пустившей под откос украинскую экономику в сложный для Украины период и совершенно случайно имеющей домик в Лондоне, очередную народную жертву? Может даже в блок Тимошенко позовут:D

какой нищеты? они ниуево себя чувствуют, по всему миру выступают:)
Квартал мог спеть этот номер своему зрителю сам и **********, но нет же - "шиканули" уровнем, уепки, всю страну втянули в очередной скандал:рл:

Да то для порохоботов скандал, для нормальных людей воровку чуть-чуть потролили, теперь она и на эту песню сошлется, что бы выклянчить убежище в Англии

***** вроде тебя, просто не в состоянии понять, что глум над убитыми, подожженными, ограбленными это проявление скотства вне зависимости от лично твоих полит пристрастий.

А глум над ворами - это как? Укравшими у народа Украины.

Вот мне всегда народни украински писни нравились, да и хор Веревки иногда слухав, но теперь достану свои суперколнки на все село врублю цих гарных жинок. И пусть хоть какая ***** попробует мне предъяву сделать...
в селе люди простые - могут и хату за эту песню спалить

Как то странно... У Гонтаревой все время неприятности. Может ей в церковь сходить?

Когда хотят *****, то убивают. Может ***** сейчас начнет бедняжке погорелой деньги собирать...? Ой ой..домик сгорел.
Для кого это шоу? В интервью сидит на открытой площадке кафе и жалуется что ее ***** хотят..:рл::рл::рл:

Які в Гонтаревої неприємності від того шо "Квартал 95" видав чергову пошлятину?

Звертайся в рибну інспекцію.

Мужчина, вы смешите мои яйца. Я поймал электроудочников, так ця инспекция чуть меня не повязала. С Полтавы морды булы, у одного призвище якесь лошадиное, сейчас может в записях пороюсь, выложу

в селе люди простые - могут и хату за это спалить

Они только хуи себе спалить могут, они трусливые аж бегом. Колы пан с райдержадминистрации приезжает, ци нащадки крипакив аж до земли кланяются. Сейчас кудахчут, у них паника почалась,вступил в силу закон о выделении паев в натуре, а у многих документов на землю нема

Гепе обвинительный приговор был?
Это ж Аль-Капоне наоборот. Экономические преступления не могут доказать, а пытаются посадить за бандитизм.
Хотя моментов много, где именно Гепа подписал бумаги с нарушениями и несет ответственность. Так что скорее не пытаются даже выдвинуть обвинения. Даже взять то же повышение тарифов, где он ложил на исполнение решения суда лично, а что-то наказания не понес.

Напиши на них скаргу в ДБР.

Да, буду биться, а чего они мою землю плюндрують? Эти твари потом в польши свалят, а что нашим нащадкам оставят, кроме пустых ричок да зрубаных лисив? А помните, какие коропа раньш плыгалы и ричьци? А они их вилами, в нерест перекололи, ще и хвалылыся цим. На дух эту быдлоту не перевариваю, хуже врагов у Украины нет

Это ж Аль-Капоне наоборот. Экономические преступления не могут доказать, а пытаются посадить за бандитизм.
Хотя моментов много, где именно Гепа подписал бумаги с нарушениями и несет ответственность.

Да все они могут, но отступные такие гепа платит, что любая власть его бережет и лелеет

итог "незалежнойсамостийности"
осталось (течении года) отдать "эффективным собственникам" Землю , ЖД , Атомную Энергетику , Водоканалы и пр ,,, Наследие Советской Власти
после,
"На панщині пшеницю жала,
Втомилася; не спочивать
Пішла в снопи, пошкандибала"
Івана сина годувать.

ой, ну вот только не надо начинать.
Земля продается свободно практически во всех странах в мире, включая твою любимую расеюшку.

и цитаты эти будут про очередной зашквар зелупы) на дизлайки глянь

Не факт.
***** таки любит реготать над чужим горем. Даже если это не горе, а махинация ради получения страховки и/или убежища.

По Пашику - это только начало.
Щас копают его "вклад" в оборонку. Вернее - в распил оборонного бюджета...
А там оёоёой.

ясное дело, ты ж как никто другой в этом осведомлен.
лично пашик тебе докладывал.

Які в Гонтаревої неприємності від того шо "Квартал 95" видав чергову пошлятину?
Я не смотрю 95 квартал... Смотрела когда-то давно.
Потом они скатились в УГ :(

Пока все идет по плану Гонтаревой, или кто ей придумал это шоу мученицы..
Пожалейте бедную женщину...:плачу:

Назад
Зверху Знизу