Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это йумор? Задействовать целый национальный украинский народный хор им.Веревки в этом трешаке.

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Сургут слезам не верит? :yahoo:

Ну а, если серьезно, откуда тебе ее знать, тебя ведь просто в те места где она работает и живет не пустят :))

Я с ультропатриотов пример беру. Вот гепу вором давно уже объявили, хотя ни следствия, ни суда не было, но патриоты так решили и ****ец, чисто большевицкие привычки. А дурное дело таки заразное. гонтариха - воровка и попробуйте доказать обратное

Я с ультропатриотов пример беру. Вот гепу вором давно уже объявили, хотя ни следствия, ни суда не было
Был суд, но не за воровство, а за бандитизм.
Закрыли по формальным причинам "неявка прокуроров". Т.е. это просто крышевание со стороны действующей на тот момент власти Порошенка.

Ха! Так в этом же весь и смысл.
И, так не только Надра попаслась.

А Приват, наоборот, рефинансирование погашал досрочно, налог на прибыль - платил, а у вкладчиков вообще никаких проблем не было.

...всесвітній арешт активів Коломойського продовжиться. Наказ про арешт активів Високий Суд Англії видав після того, як зробив висновок, що Коломойський і Боголюбов шляхом проведення ряду незаконних операцій вивели з Приватбанку майже 2 мільярди доларів. Ці гроші були переведені компаніям, які їм таємно належали або перебували під їх контролем, вважав суд.

...Це значна сума – 1,9 мільярда доларів плюс відсотки (близько 500 тисяч доларів на день). Всього, за підрахунком банку, сума компенсації на сьогодні зросла приблизно до 3 мільярдів доларів.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Це за 10 хвилин їх роботи. Ти за 10 хвилин скільки заробляєш?

Вот мне всегда народни украински писни нравились, да и хор Веревки иногда слухав, но теперь достану свои суперколнки на все село врублю цих гарных жинок. И пусть хоть какая ***** попробует мне предъяву сделать, объвлю его сразу сепаром и не патриотом Неньки, ну и конечно антисемитом, как же без этого

позор, по ней самой веревка плачет, а вместо этого ей хор имени веревки песни поет!:ганьба:

Я с ультропатриотов пример беру. Вот гепу вором давно уже объявили, хотя ни следствия, ни суда не было, но патриоты так решили и ****ец, чисто большевицкие привычки. А дурное дело таки заразное.
Да было и следствие и суд по дерибану земли. И суд постановил, что под некоторыми домами земля выдана незаконно. Кто же виноват? :незнаю:
Может даже Допу крайним назначат. :D

Почему не сажает, сажает.

Вон какой вой на соевых болотах поднялся по "политически репрессированным" Пашинском и Свынарчуке, сэр.

Ти новини хоч читав? Свинарчук вийшов на свободу. лол.

Был суд, но не за воровство, а за бандитизм.
Закрыли по формальным причинам "неявка прокуроров". Т.е. это просто крышевание со стороны действующей на тот момент власти Порошенка.

Да то вообще клоунада была, а самое смешное, что именно при порошенке, вся воровская быдлота особенно себя вольготно почувствовала, но стала патриотизмом прикрываться. Хотя с другой стороны стало и легче вора видеть, кто больше всех вопит о своем патриотизме, тот больше всех и украл.

И пусть хоть какая ***** попробует мне предъяву сделать, объвлю его сразу сепаром и не патриотом Неньки, ну и конечно антисемитом, как же без этого

Тільки в установлених законом нормах. А то додуть по морді.

Да было и следствие и суд по дерибану земли. И суд постановил, что под некоторыми домами земля выдана незаконно. Казалось бы, а кто же виноват? :незнаю:
Может даже Допу крайним назначат. :D

Гепе обвинительный приговор был?

Да то вообще клоунада была, а самое смешное, что именно при порошенке, вся воровская быдлота особенно себя вольготно почувствовала, но стала патриотизмом прикрываться. Хотя с другой стороны стало и легче вора видеть, кто больше всех вопит о своем патриотизме, тот больше всех и украл.

Гепа никаким патриотизмом не прекрывался. Тихонечко посетил АП среди ночи, и его не тронули. Наоборот, наблюдались все признаки крышевания.

примечательно, что когда ватный ***** Катон оказывается не способен что либо возразить по теме разговора - сразу начинает игры языком:)))))))))))

Таким сравнением, по-моему, даже *****а можно обидеть. Манкурт то без роду, без племени, а служит тем *****ам по ущербности своей. А сегодня так визжит, то наверно опять селюки ****юлей выписали.

***** все равно нравится.
А когда при овоще сынок его с друзьями бизнес отжымал - ***** сидело тихо. Когда Крым отжимали и война началась на Донбассе - в **** язык был у этого стада.
Теперь устаканилось, стабилизировалось более-менее, быкотень воспрянула, выбрало себе подобных.
***** нужно держать в узде - оно по другому не пониманет.

конченное *****.
Плохо даже не то, что какие то певуны согласились на это.
Плохо, что люди в зале смеялись.
Это дно.
днище!
***** захватило власть и мозги наших сограждан.

Гепе обвинительный приговор был?

Не надо вот только из нас *****ов делать.

Обвинительный приговор умудрились слепить Дронову. Или, он, Пашинскому, хотя там не приговор, а мера пресечения. А гепа и дальше колесит, но кого это обманет?

Тільки в установлених законом нормах. А то додуть по морді.

Вот это верно, все только по закону. У меня, на осели, прапор Евросоюза весит и я очень 9ю симфонию Бетховена полюбляю слухаты (думаю вы про гимн Евросоюза чулы), значит я сторонник исполнения законов, бо цэ по европейски. Ну *****, у нас е тварины, що жовто-блакытни прапора повесили и на ричци ситками у нерест рыбу ловлять, це е проявом непатриотычности, чы их простить за прапор таки можно?

у нас е тварины, що жовто-блакытни прапора повесили и на ричци ситками у нерест рыбу ловлять, це е проявом непатриотычности, чы их простить за прапор таки можно?

Звертайся в рибну інспекцію.

А вы по другому можете вопрос поставить, что национальный хор Украины, довели до такого состояния нищеты, что они за такую сумму вынуждены в клоунаде участвовать
какой нищеты? они ниуево себя чувствуют, по всему миру выступают:)
Квартал мог спеть этот номер своему зрителю сам и **********, но нет же - "шиканули" уровнем, уепки, всю страну втянули в очередной скандал:рл:

хор пострадал
уже зелупный министр извиняется

Хор денег заработал.
А то, что там кто написал... На заборе что-то пишут, а под ним дрова лежат :)
А песня и прозвучала, и на цитаты теперь разойдется.

Назад
Зверху Знизу