Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это йумор? Задействовать целый национальный украинский народный хор им.Веревки в этом трешаке.

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Красивые девахи, прекрасные голоса, спивають народни писни, причем як гарна спивають, заслушаеся. Ну посмеялись над воровкой - это такая национальная украинская традиция: насмихатыся над хитровыеьаными бедолагами. Вы что то против имеете народного юмора? Мы же юморная нация, россияне уже бы эту воровку радиационной иголкой прикололи, а мы ее только журим, а не в тюрьму сажаем

І як ти собі уявляєш вони після того як відпрацювали ротом на сумнівному шоу будуть виконувати національний гімн на урочистих заходах? Це значить просто кабаре, яке можна викликати куди завгодно.

позорище, что тут сказать :рл:
мы вошли в эпоху, когда культура, этикет и воспитание не в моде :(

Баба *******а кучу бабла, отмывала грязные гроши порохобанды, сбудувала себе "хатынку" на пару миллионов спиженного, потом сама же ее подпалила и мы это должны называть "чужой бедой"?
Серьезно? Уголовные дела заведены? Или как с компьютерами в рнбо: вбросили, а ****о в бошках еще бродит?

І як ти собі уявляєш вони після того як відпрацювали ротом на сумнівному шоу будуть виконувати національний гімн на урочистих заходах? Це значить просто кабаре, яке можна викликати куди завгодно.

Ну чем они хуже депутатов ВР, которые открыто, перед всей страной, закон нарушают, голосуя за отсутствующих коллег? или бывшего президента, который с девушки щапку сорвал и не извинился за это? или вора-мэра, который открыто глумится над город миллиоником и управы на него нет? или полным бездорожьем, но при этом деньги куда то исчезают? Ну какая страна, такой и хор. скажите им еще и спасибо, могли бы гим в перемешку с частушками петь

когда у меня вдруг падает самооценка, я вспоминаю, что есть люди, которые смотрят 95й квартал, и все сразу становится на свои места.

Стыд, позорище и бескультурщина. Откровенная насмешка над чужой бедой.
ПС.: Я, кстати, не люблю Гонтареву и не порохобот. Наверное я один из немногих, кто знает, что такое моральные принципы.

"Квартал 95" - апофеоз високої культури і вишуканого смаку. *****ам і Коломойському подобається.

и это печально. сегодня "бренд №1" в Японию прилетела - ну не умеешь со вкусом одеваться, найми стилиста!!! не позорь страну :ганьба:
Люда Янукович часть 2 :рл:

позорище, что тут сказать :рл:
мы вошли в эпоху, когда культура, этикет и воспитание не в моде :(

в моде в Украине только деньги и кто это не понимает, тот или наивный, или...или делает вид, что наивный, а на самом деле хитрожопый

Квартал 95 катился, катился...пробил дно, и покатился дальше
ОТлично!

Та **** со своим паханом-подельником обворовала украинский народ по вкладам в банках.
А теперь катается по Лондону, недодавленная, на калясочке и хихикает.

Поделом.

"Квартал 95" - апофеоз високої культури і вишуканого смаку. *****ам і Коломойському подобається.

а вы разве не заметили, что при незалежной Украине, про Шевченко и его творы, все меньше и меньше вспоминают. Хоть я не люблю комуняк, но помню при них постоянно стихи Шевченко по радио и телеку читали. Народ, в своей массе, быдо, поэтому олигирхи и потворствуют народному скотству, что бы скоты не сильно ныли, когда с них последнюю шерстку состригать будут

ПС.: Я, кстати, не люблю Гонтареву и не порохобот. Наверное я один из немногих, кто знает, что такое моральные принципы.

Ну кстати да, перепись людей без моральных приниципов.

Какой бедой.:іржач:
Да она миллиарды вывела со "товарищи" с Украины.
То шо сгорело -это как для тебя сгоревшая расшатанная собачья будка.

Ну прям бида-бидуличка...:рл::D

шестерки ворья настолько опизденели в лизании жопы своих хозяев, что сравнили сгоревший дом воровки гонтарихи, с трагедией Бабьего Яра. Так кто там дно моральности ****ом пробивает?

так пусть посмеются с того, что Зе нихера воров не сажает.
и без привлечения национального государственного хора

Реакция на ветке ожидаемая. На ура восприняли этот трешак ******и и n-ое количество упоротых Зеботов. Те кто более-менее вменяемые понимают, что это был за бред.

Назад
Зверху Знизу