Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Считаешь, что этот ублюдок достоин темы на форуме?

та ну ***, это ваще отброс то что нпзывается биомусор.. тут и обсуждать нечегоНу здесь разных ублюдков обсуждают.
поставили памятник Эдуарду Лимонову
норм но только лимонов должен стоять рядом с ****ом.
тут флойду бюстов понаставили, пусть заберут один и поставят рядом.
в память о ****уальных приключениях эдички под бруклинским мостом.

боишься? по горбу тебе давать, у тебя воображение работает? чтобы не упасть от ветра, вандалов и стоять долго нужен упор третьей рукиЧто у него в правой руке за арматурина такая длинная?
Похож на чекиста в кожаном плаще, времен октябрьского переворота
Был он, конечно, имперским *****ом, и ******ом, который ненавидел Украину, но написал 3 отличные книги , где все действие происходит в Харькове. Я даже так с ходу и не скажу, кто больше и лучше писал о Харькове. Так что моя оценка-как человек-абсолютное ******, не стоит блевотины моего кота, как писатель-автор трех хороших книг и горы макулатуры

Видимо, нездоровый человек. Талантливый, но бестолочь. Ну да, он - один из известных харьковчан. Но известность не является самостоятельной ценностью. Чикатило - известный человек. Тоже, можно сказать, харьковчанин.Тут недавно на Троекуровском кладбище поставили памятник Эдуарду Лимонову приставившемуся год назад.
Был он, конечно, имперским *****ом, и ******ом, который ненавидел Украину, но написал 3 отличные книги , где все действие происходит в Харькове. Я даже так с ходу и не скажу, кто больше и лучше писал о Харькове. Так что моя оценка-как человек-абсолютное ******, не стоит блевотины моего кота, как писатель-автор трех хороших книг и горы макулатуры
Well-99;69991311. сказав(ла):Это враги. Но враги по убеждению а не за деньги как остальное *****ье.