Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это я - Эдичка

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення

Так кто же он?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
Статус: Офлайн
Повідом.: 34091
Это я - Эдичка

Тут недавно на Троекуровском кладбище поставили памятник Эдуарду Лимонову приставившемуся год назад.

077dbfb71bd1476f43cda.webp

Re: Это я - Эдичка

Считаешь, что этот ублюдок достоин темы на форуме?

Что у него в правой руке за арматурина такая длинная?

Похож на чекиста в кожаном плаще, времен октябрьского переворота

норм но только лимонов должен стоять рядом с ****ом.
тут флойду бюстов понаставили, пусть заберут один и поставят рядом.
в память о ****уальных приключениях эдички под бруклинским мостом.

норм но только лимонов должен стоять рядом с ****ом.
тут флойду бюстов понаставили, пусть заберут один и поставят рядом.
в память о ****уальных приключениях эдички под бруклинским мостом.

:пиво: :D

Что у него в правой руке за арматурина такая длинная?

Похож на чекиста в кожаном плаще, времен октябрьского переворота
боишься? по горбу тебе давать, у тебя воображение работает? чтобы не упасть от ветра, вандалов и стоять долго нужен упор третьей руки:клас:

Был он, конечно, имперским *****ом, и ******ом, который ненавидел Украину, но написал 3 отличные книги , где все действие происходит в Харькове. Я даже так с ходу и не скажу, кто больше и лучше писал о Харькове. Так что моя оценка-как человек-абсолютное ******, не стоит блевотины моего кота, как писатель-автор трех хороших книг и горы макулатуры

это всего лишь памятник на кладбище. Зачем они вообще нужны в современном мире, как и кладбища в таком понимании - вопрос.

Вроде уже умеем аккуратно решать этот жизненный вопрос.

А умирают все - и мудаки и святые.

Вспомнил анекдот. Приходит мужик в паспортный стол, просит поменять ФИО. Его спрашивают, а как зовут
- Иван ****о!
- О боже, конечно мы вам поможем. Как так можно! И как вы хотите называться?
- Эдуард!

Подходит как нельзя лучше

Был он, конечно, имперским *****ом, и ******ом, который ненавидел Украину, но написал 3 отличные книги , где все действие происходит в Харькове. Я даже так с ходу и не скажу, кто больше и лучше писал о Харькове. Так что моя оценка-как человек-абсолютное ******, не стоит блевотины моего кота, как писатель-автор трех хороших книг и горы макулатуры

Многих лет вашему коту! Абсолютно согласен, "Харьковскую трилогию" читал взахлёб.. Запомнилось превосходное описание того, как тырили колбасу из магазина, напротив памятника Шевченко и противостояние голого водоплавающего Лимонова и милиционера на Зеркальной струе.. :)

Писал хорошо, занятно. Ну а то что ******* - так это его дело.

Тут недавно на Троекуровском кладбище поставили памятник Эдуарду Лимонову приставившемуся год назад.
Видимо, нездоровый человек. Талантливый, но бестолочь. Ну да, он - один из известных харьковчан. Но известность не является самостоятельной ценностью. Чикатило - известный человек. Тоже, можно сказать, харьковчанин.
Троекуровское кладбище не тут. А там. Сочли нужным увековечить - их дело. Мож, для них он значимая личность, для Харькова - нет.

Довелось мне сидеть в тамошнем допре. (с) Зимой с 99 на двухтысячный.
И везли по этапу с Крыма в Москву группу Лимонова. Они в Севастополе какцапский флаг вывесили. Пришлось пообщаться с ними. Люди действительно убежденные и пассионарные. Не каждый за свои убеждения в тюрьму пойдет. По ночам всей группой Варшавянку пели через реснички. Тогда и отношение к ним сложилось, и больше не менялось.
Это враги. Но враги по убеждению а не за деньги как остальное *****ье. Поэтому как погибший воин тот же Лимонов заслуживает почтения. Как немецкие солдаты похороненные на окружной. И ****ь на его могилу я не буду, как на могилу того же ******.
Но не более того. Ни уважения ни памяти ни Лимонов ни его группа не заслуживают. Ибо они враги.

Какой он ***** харьковчанин? Понаехавший он. Жил некоторое время в Харькове и шо? Он потом ещё во Франции жил и даже гражданство у него было. Так что, его теперь и французом считать?

Кино сняли у нас, "Русское" называется. Я его несколько раз смотрел, интересно было рассматривать в фильме родные локации

Well-99;69991311. сказав(ла):
Это враги. Но враги по убеждению а не за деньги как остальное *****ье.

У нас таких "упоротых" полный Дамбас и Мрык. И при освобождении оккупированных территорий обычные наемники драпанут первыми, а эти *******ы будут отстреливаться до последнего, сами сдохнут, но могут навредить нашим, и мирным, и всем. Так что никакого уважения к таким быть не может, надо было их расстрелять ***** ещё в 2000-м, тогда бы и войны не было в 2014-м.

К слову, немцы воевали не по идеологии и не за деньги - они воевали по приказу.

С уходом подобных личностей понимаешь что уходит целая эпоха. Эксперимент 1917-1991 будут изучать и через 400 лет, а то что происходит сейчас назовут смутным временем и забудут.Понятно что Лимонов не самая достойная личность того времени, но в сравнении с нынешними иконами типа Джопса , Маска и.т.д. явно выигрывает.

Назад
Зверху Знизу